От user
К Fox
Дата 29.11.2002 13:28:32
Рубрики Россия-СССР; Либерализм; Манипуляция; Идеология;

Re: Скоро выборы

О, вам повезло, вы кандидата хоть как-то знаете.
Но своим участием вы как бы утверждаете текущий режим и навязанные им правила. Кстати, даже голосуя против всех. То есть, представляется правильным выборы вообще не признавать.

С точки зрения мухинистов (хе-хе, как же его не упомянуть...) нужно голосовать против всех до тех пор, пока не появится правильный кандидат (тот самый, который за референдум). С этим все понятно. Однако, тут много людей которым эта идея не нравится. Они что думают?

От Pessimist~zavtra
К user (29.11.2002 13:28:32)
Дата 30.11.2002 22:29:50

Видите ли

>О, вам повезло, вы кандидата хоть как-то знаете.
>Но своим участием вы как бы утверждаете текущий режим и навязанные им правила. Кстати, даже голосуя против всех. То есть, представляется правильным выборы вообще не признавать.

Видите ли, если Вы не приходите на выборы то становитесь в один ряд с быдлом, которому "все равно", потому что "они все равно обманут"

Лично я считаю практику подделки голосов или игнорирования неявившихся верной - зачем обращать внимание на мнение столь пассивных людей?
В общем, если человек не хочет дойти до участка - политически он никому не интересен, он ноль.

Поэтому лично я всегда хожу голосовать, хотя бы против всех, если нет другой возможности и призываю всех к тому же.

Идея же не признавать выборы просто смешна. Что, и законы принятые парламентом и президентом будете игнорировать? Ну-ну.

От user
К Pessimist~zavtra (30.11.2002 22:29:50)
Дата 02.12.2002 12:38:08

Re: Видите ли

Неявка на выборы - это как бы протест против системы выборов, а не просто пассивность.
"Против всех" - согласен с системой, но не согласен с кандидатами.
Унести - это вообще черт знает что.

От Pessimist~zavtra
К user (02.12.2002 12:38:08)
Дата 02.12.2002 18:19:55

Да что Вы говорите!

>Неявка на выборы - это как бы протест против системы выборов, а не просто пассивность.

Очень уж трудно вас, таких протестующих, от миллионов русского быдля, которому лень даже до участка дойти, отдичить.

Рецептик не подскажете?

Кстати не понимаю почему я должен протестовать против системы выборов. Вы ведь недовольны не самими выбороми как системой, а их фальсификациями, верно? А если еще точнее - тем, что проходят неугодные вам силы.

Лично я недоволен именно этим. Сами же выборы меня прекрасно устаивают.

Если же Вы их не любите, выборы - ваше недовольство вообще непонятно.
Ведь ваше мнение как раз и не учитывается, чего Вам и хотелось :0)

От user
К Pessimist~zavtra (02.12.2002 18:19:55)
Дата 03.12.2002 12:15:55

Re: Да что...

>Рецептик не подскажете?
Рецепт прост - все не пришедшие - протестуют. Со сколькими я ни говорил, причина одна и та же - все равно сфальсифицируют.
Вот против этой системы и протестуют, а не против самой идеи выборов.