От concord
К Дмитрий Ниткин
Дата 21.11.2002 08:04:18
Рубрики Россия-СССР; Модернизация;

А где, собственно, Вы увидели

прилет жареного петуха? По-моему, ничего подобного не наблюдается. Эпизод на Дубровке? - Не более чем рядовой несчастный случай. Телевидение и СМИ ничуть не изменились. А политика властей, если и изменилась, то в сторону сближения с Дядей Сэмом.

От Дмитрий Ниткин
К concord (21.11.2002 08:04:18)
Дата 21.11.2002 09:39:47

Re: А где,...

>прилет жареного петуха? По-моему, ничего подобного не наблюдается. Эпизод на Дубровке? - Не более чем рядовой несчастный случай. Телевидение и СМИ ничуть не изменились. А политика властей, если и изменилась, то в сторону сближения с Дядей Сэмом.

Я же говорю - петух прилетел не оттуда. И клюнул в темя СГКМ (прошу прощения за фамильярность), отчего у него появились "не знаю, насколько трезвые (с)" мысли. Которые он и тестирует потихоньку на данной аудитории, иногда акцентируя на них внимание, а иногда вбрасывая между строк.

От alex~1
К Дмитрий Ниткин (21.11.2002 09:39:47)
Дата 21.11.2002 11:47:55

Re: А где,...

Дмитрий,

Я все больше убеждаюсь, что Вы не тот, кем себя собираетесь представить на форуме.

У меня были определенные сомнения - до того, как Ельцин, несмотря ни на что, стал "вашим президентом", ельцинское и нынешнее правительство - "вашим правительством". До Вашей оценки, откуда появился "жареный петух" (так сказать, "откуда исходит угроза миру"). До реплики, что идеология связана с Истиной только на "голубом глазу".

Странно, что Вы не поняли, что национал-либерализм (я бы даже сказал - либерал-национализм), сторонником которого вы являетесь - абсолютно выморочное направление. Также, как и "общинный солидаризм".

С моей точки зрения, жареный петух, который клюнет Вас - не там, где Вы его увидели.
Поживем-увидим.

С уважением

От Дмитрий Ниткин
К alex~1 (21.11.2002 11:47:55)
Дата 21.11.2002 13:13:01

А чё?

>У меня были определенные сомнения - до того, как Ельцин, несмотря ни на что, стал "вашим президентом", ельцинское и нынешнее правительство - "вашим правительством".
Когда мне обещают новый 37 год - президент и правительство становятся "моими". Чему тут удивляться? Сознательное педалирование темы.

>До Вашей оценки, откуда появился "жареный петух" (так сказать, "откуда исходит угроза миру").
А жареный петух, он действует не столько на весь мир, сколько на локальное темя. В риторике СГКМ я услышал новые нотки. И высказал свою версию, откуда они идут. В конце концов, книги изданы, гонорары получены, дети пристроены, поклонники готовы на руках носить - что еще надо человеку в преклонные годы? Звать народ на баррикады?

>До реплики, что идеология связана с Истиной только на "голубом глазу".
Извините, не помню, о чем речь.

>С моей точки зрения, жареный петух, который клюнет Вас - не там, где Вы его увидели.

Очень вероятно.

От Администрация (Добрыня)
К Дмитрий Ниткин (21.11.2002 13:13:01)
Дата 21.11.2002 16:59:54

Предупреждение

>А жареный петух, он действует не столько на весь мир, сколько на локальное темя. В риторике СГКМ я услышал новые нотки. И высказал свою версию, откуда они идут. В конце концов, книги изданы, гонорары получены, дети пристроены, поклонники готовы на руках носить - что еще надо человеку в преклонные годы? Звать народ на баррикады?

Голословное обвинение Сергея Георгиевича в меркантильных интересах. Ещё раз в таком духе - и последуют репрессии.

Разговор о "структурах псевдогражданского общества" поднимался давно, где-то полгода-год назад. Так что увязывать замеченные Вами "изменения в риторике" следует не с неким ЖП, а с тем, что Вы несколько разобрались в ситуации, успокоились и перестали видеть в данном Форуме собрание ежовых-любителей.

От alex~1
К Дмитрий Ниткин (21.11.2002 13:13:01)
Дата 21.11.2002 13:26:01

Да ни чё.

Просто Вы сейчас не вписываетесь в Ваш образ просвещенного национал-консерватора. Не дотягиваете, если точнее.

Больше ничего. :)