От SITR
К Дмитрий Ниткин
Дата 20.11.2002 14:33:43
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; Показатели; Хозяйство;

Ре: Рыба, выброшенная...

>Да впрочем, можете не отвечать. Знаю я Ваши ответы, еще из "Краткого курса".

>Игорь, спасибо, этого достаточно. Извините, я иногда просто забываю, с кем имею дело.

К сожалению, разбираться надо с аргументами, а не со спорщиком. Особенно в последнем случае, когда Вы ограничились этим замечанием и ничего не ответили по существу.

От Дмитрий Ниткин
К SITR (20.11.2002 14:33:43)
Дата 21.11.2002 09:51:38

Есть другие аргументы

>К сожалению, разбираться надо с аргументами, а не со спорщиком. Особенно в последнем случае, когда Вы ограничились этим замечанием и ничего не ответили по существу.

SITR, если Ваш собеседник выскажется о необходимости повторить попытку окончательного решения еврейского вопроса - Вы с ним будете изысканно вежливо расшаркиваться? С какой стати я должен утруждать себя аргументированным разбором той ахинеи, которую несет сторонник повторения 1937 года?

От Дмитрий Ниткин
К SITR (20.11.2002 14:33:43)
Дата 20.11.2002 15:48:08

По существу чего?

>К сожалению, разбираться надо с аргументами, а не со спорщиком. Особенно в последнем случае, когда Вы ограничились этим замечанием и ничего не ответили по существу.

Неужели прогноз, заключающийся в экстраполяции данных по одному показателю за один год на 20 лет вперед, заслуживает разбирательства по существу?

От SITR
К Дмитрий Ниткин (20.11.2002 15:48:08)
Дата 20.11.2002 16:40:00

Ре: По существу...

>>К сожалению, разбираться надо с аргументами, а не со спорщиком. Особенно в последнем случае, когда Вы ограничились этим замечанием и ничего не ответили по существу.
>
>Неужели прогноз, заключающийся в экстраполяции данных по одному показателю за один год на 20 лет вперед, заслуживает разбирательства по существу?

Ну так бы и написали. А "Извините, я иногда просто забываю, с кем имею дело" - это не аргумент.