От Иванов
К Виктор
Дата 11.11.2002 14:49:35
Рубрики Прочее; Россия-СССР;

Вы еще живы?

>Я те дам, бляха-муха, "неизмеримо более низкую ступень интеллектуального развития"

Вы не очень расстроились в связи с нашим обсуждением закона сохранения энергии? Не огорчайтесь, как говорится "мамы всякие нужны". Главное, чтобы классовый инстинкт был на месте.

От Виктор
К Иванов (11.11.2002 14:49:35)
Дата 11.11.2002 15:48:09

Иванов , Вы не просто гомоэк. Вы гораздо круче.

Вы местами самого ниткина переплевываете.

То , что с Вами не спорят , означает не Вашу правоту , а отсутствие желания с Вами спорить. Так что я жив и никуда не девался.

Правильность речей проверяется просто. Первый шаг - "почини".
Второй шаг - "заставь работать".

Титулы - это для идиотов. Одним приятно их получать , другим - прияно кланяться правильному идолу. А к истине титул может отношения и не иметь.

Зачем мы спорим? Я Правду ищу. Вы - свою позицию отстаиваете.

Привет!

От Иванов
К Виктор (11.11.2002 15:48:09)
Дата 12.11.2002 04:30:20

"Выше гор могут быть только горы"

>Вы местами самого ниткина переплевываете.

Весьма лестный отзыв. Я рад, что произвел на Вас такое впечатление. Но если Вы попробуете обуздать свой "пролетарский гнев" и оцените более-менее объективно нашу недавнюю перепалку, то, наверное, все же признаете, что именно я начал и пытался вести конструктивный разговор. А Вы выскочили с желанием "срезать" Иванова. И сели в калошу, показав, что не знаете школьного курса физики. Криминала в этом нет, для гуманитария это допустимо. Но ведь Вы - инженер, да еще и все время пытающийся представить себя экспертом в области техники, в противовес ничего не смыслящим "гомоэкам". Теперь же Ваши выступления по вопросам науки и техники приобретают совсем другой смысл.

От Добрыня
К Иванов (12.11.2002 04:30:20)
Дата 12.11.2002 15:08:47

Э, нет. Фигушки.

>Но ведь Вы - инженер, да еще и все время пытающийся представить себя экспертом в области техники, в противовес ничего не смыслящим "гомоэкам". Теперь же Ваши выступления по вопросам науки и техники приобретают совсем другой смысл.

Не приобретают. Не надо так экстраполировать. А то если насобирать Ваших ляпов, Гуревич, и того же Ниткина, то с вами и вовсе говорить не о чем, не так ли?