Пытался. Пробовал. Неужели Вы думаете, что все эти годы не пробовал разного? Увы.
Разговор по душам, да. Поделиться друг-другу болью – да. Ну а с кем еще делиться? Ведь и я не безгрешный, мне тоже есть то, что хочется в чью-то жилетку, душу облегчить. Правда не получается. Почему-то считают, что я из крутого бетона. Ну и ладно.
> необходимо заручиться согласием отправителя
Нет согласий. И не предвижу. Иной раз даже и спрашивать об этом не осмеливаюсь. Вот Ваша супруга согласилась бы вслух всем рассказать, что с ней выродки вытворяли?
Ведь это зачастую настолько переступает все границы мыслимого, что говорить об этом стыдно каждому НОРМАЛЬНОМУ человеку. Не только тому, кто пишет или говорит по телефону. Но и мне это не по нутру. Почему об ЭТОМ говорят мне? Не знаю. Но знаю, что иногда человеку хочется поделиться болью. Хоть часть ее сбросить. Чтобы ПОНЯЛИ его.
Вижу, что проблема сложнее, чем мне представлялось. Действительно, есть вещи, рассказывать о которых нельзя требовать от человека, даже на условиях анонимности. Но ведь если только бояться в одиночку и молчать, то убийцы так и останутся безнаказанными...