От Miguel
К Александр
Дата 06.11.2002 05:12:24
Рубрики Образы будущего; Ограничения; Хозяйство;

Откуда эта цитата?

>Как писал в свое время СГ "у меня нет желания сотрудничать с газетой, постоянно називаюшей моих сограждан козлами".

В остальном Ваш текст заслуживает уничтожающй критики почти по всем выдвинутым положениям, но в порядке поощрения Вашего частичного перехода на конструктивный диалог вместо мычания (ниже, в ответе на вопрос о нужности науки), на сей раз я от неё воздержусь.

М.

От Александр
К Miguel (06.11.2002 05:12:24)
Дата 06.11.2002 15:52:52

Из ответа на мухинскую лысенкиаду.

Ищите в архтвах.
А может и раньше где.

>>Как писал в свое время СГ "у меня нет желания сотрудничать с газетой, постоянно називаюшей моих сограждан козлами".
>
>В остальном Ваш текст заслуживает уничтожающй критики почти по всем выдвинутым положениям, но в порядке поощрения Вашего частичного перехода на конструктивный диалог

Короче, "ответственная власть" поняла свое место в этом мире. Это вселяет надежду на сохранение безклассового общества в котором наука для всех, а не только для элиты.

От Miguel
К Александр (06.11.2002 15:52:52)
Дата 06.11.2002 19:40:53

Короче, цитата приведена по памяти, но в кавычках и без оговорки

в связи с чем, насколько мне помнятся ответы С.Г.Кара-Мурзы на мухинскую "лысенкиаду", оттенок высказывания несколько искажён. Впрочем, что Кара-Мурзе жаловаться... Вон Мухину и либералам Вы столько понаприписывали, что искажение цитаты совсем уже мелочь.

М.