От Александр
К Miguel
Дата 15.11.2002 19:54:09
Рубрики Образы будущего; Ограничения; Хозяйство;

Re: К сведению...

>Привет!

>На всякий случай довожу до сведения посторонних читателей, не следивших за всей дискуссией, что слова

>>Они спокойно относятся к перспективе разделения народа на элиту и чернь. А я этого ни в коем случае не хочу. И машинок по превращению моих соглаждан в идиотов не терплю.
>
>>Если бы я не видел как Мухин издевается над сознанием нынешних поколений я может быть и поверил в его беневолентность по отношению к грядущим.
>
>связаны с личной интерпретацией Александром позиции и деятельности газеты "Дуэль" и не совпадают с интерпретацией ни самих авторов, ни регулярных читателей газеты.

Что и не удивительно. Редакция не объявляет открыто своих намерений чтобы читатели их не знали. Поэтому интерпретации далеки от истины. Те читатели, которые интерпретировали намерения редакции правильно перестают быть читателями. Думаю что и редактор, открыто высказавший верную интерпретацию своих намерений перестанет быть редактором.

> Кроме того, обращаю внимание посторонних читателей, что характеристика школьного прошлого

>>Нельзя позволять школьному троечнику вымещать свои комплексы на сознании тысяч людей.
>
>не подтверждена Александром в отношении ни одного из авторов "Дуэли".

Сей момент. Кто писал "в этой части статьи намеренно
изложил свои сомнения именно в той форме, основанной на школьном объёме знаний, в которой они меня одолевали ещё до "дуэльных" публикаций." Вы писали, не отвертитесь
http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/76992.htm

Вы конечно не уточнили на чьем "школьном объеме знаний" выосновывали свое творчество, но надо полагать что на своем собственном. Этот объем, а в особенности, понимание основных концепций можно оценить в лучшем случае на троечку. И то лишь предполагая что дальше Вам биология не понадобится.

>С уважением,

>Мигель

От Miguel
К Александр (15.11.2002 19:54:09)
Дата 16.11.2002 08:17:54

Кстати, об адекватности восприятия текстов

>>Привет!
>
>>На всякий случай довожу до сведения посторонних читателей, не следивших за всей дискуссией, что слова <...>

>>связаны с личной интерпретацией Александром позиции и деятельности газеты "Дуэль" и не совпадают с интерпретацией ни самих авторов, ни регулярных читателей газеты.
>
>Что и не удивительно. Редакция не объявляет открыто своих намерений чтобы читатели их не знали. Поэтому интерпретации далеки от истины. Те читатели, которые интерпретировали намерения редакции правильно перестают быть читателями.

Если Вы из моего текста
http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/75980.htm
умудрились вычитать, что Сахаров оказался на сессии ВАСХНИЛ:
http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/77137.htm ,
то нет ничего удивительного, что Вы интерпретируете наши тексты настолько далеко от их истинного значения. Можно только сожалеть, Вы не прореагировали на моё давнишнее предложение сформулировать наши тезисы так, как Вы их понимаете, для проверки, насколько правильно Вы нас понимаете. Однако, предложение остаётся в силе.

>>Мигель

От Miguel
К Александр (15.11.2002 19:54:09)
Дата 15.11.2002 23:27:10

"Чтение в сердцах" все Ваши интерпретации (-)