От Потомственный татарский крестьянин MarchCat
К Ростислав Зотеев
Дата 09.01.2001 20:45:00
Рубрики Прочее;

Дуэль: Умнее ли китайцы, чем коты?(да/нет)

Да -- Pout

> МартКат хочет во что бы то ни стало прям щас лететь на ракете во все стороны. Китайцы были мудрей, и у их "медленной запряжки"новой модернизации тоже можно подучиться, наконец-то.

Нет -- MarchCat

Все предыдущие выпады в мой адрес (вроде "ороговелой милитаризации") оставляю на Вашей совести, но одного не могу пропустить. Вопрос: китайцы не торопятся потому, что они УМНЕЕ -- или же потому, что у них ЕСТЬ ВРЕМЯ? Второй вопрос: есть ли время У НАС?

> Органики больше надо. Сх срочно поднимать и его базу,

А нам, татарам одна х... -- что <тудым>, что <сюдым>. Дадите трактора -- поднимем. Не дадите -- будете лапу сосать. Вопрос: что даст больше тракторов в единицу времени и при равных затратах труда/материалов -- малые предприятия, если их массово создать, или Уралмаш, если оттуда выкинуть г-на Бендукидзе?

Или Вы имели в виду не товарное с/х производство, а натуральное хозяйство ради выживания? В последнем случае допускается замена тракторов лошадьми. Лошадей можно и в частном порядке разводить. Беретесь?

(Это я еще не вернулся, просто мимо пробегал. Осветите, однако, свое мнение по заданным вопросам...)