От user
К Александр
Дата 30.10.2002 14:15:40
Рубрики Образы будущего; Ограничения; Хозяйство;

Re: Однажды Мухин...


>Это весьма значительная часть его творчества. Его лысенкиада - типичный пример. Где либералы требуют? В России и вообще в третьем мире. Ясно что не на Западе. Западу науку иметь можно.
Вам же четко сказали:"Пример в студию" Где Мухин требует уничтожения ф. Науки? Где либералы требуют того же? Его Лысенкиада - пример большого исследования в области истории биогоии. Сейчас доходит до смешного. Нам на лекциях говорят идеи Лысенко, а потом утверждают, что он загубил генетику. Прямо на той же лекции.


>А Вы не заметили что Кобзев находится под сильным влиянием идей Мухина? Или его в школе научили что русскую фундаментальную науку надо уничтожить?
А кроме Мухина у любого честного человека есть еще один советчик - совесть. Не пытайтесь этого понять. Просто запомните.

>Для моназа предосудительно спрашивать в монастыре "а есть ли Бог". В науке Мухин ничего не понимает и все больше давит на икорный вопрос.
Для того, что бы утверждать, что, мол, не понимает, нужно самому быть ого-го. Что-то мне подсказывает, что вы и товрища Сталина неучем называете, потому что университетов не кончал. Короче, если что-нибудь утверждаете, приводите аргументы. Иначе - в игнор.

>Докажите Вы что "паразитизм" науки является серьезной проблемой для страны. В театрах поди больше икры жрут чем в академических институтах. Давайте театры сначала закроем.

Не надо ля-ля. Нечего переваливать с одной больной головы на другую больную. С театрами Кобзев потом разберется. Паразитизм доказывать и не надо. Просто возьмите бюджет среднего НИИ и что за открытия он сделал и где применил. Вы увидите, что разница существенная. Кобзев утверждает, что ресурсы на науку нужно тратить по-другому. Он не утверждает, что их не надо тратить вообще, это ваше больное воображение.

>>>Етим занимаются начлаби, учение совети, академия наук и даже студенти с аспирантами.
Студенты и аспиранты, завлабы и ученые - все есть хотят, и все друг друга поддерживают. Мухин уже много раз доказывал, что нельзя когда кто-то что-то делает и сам себя контролирует.


>Ну любой-не любой, а процентов 95 умнее. Вернее так, они умнее мухинского таблоида.
В игнор.

>Студенту и аспиранту нужно делать карьеру. Для этого ему нужен продуктивный талантливый и работящий начальник. В отстойники студент и аспирант не идет потому что это значило бы погубить карьеру.

Поверьте мне, как человеку делающему вид, что занимается наукой, что карьеру можно сделать и без работы для общества, и без полезных результатов. Более того, без результатов вообще (хотя, это редко).

>Крестьянин под знойным солнцем производит либо незначительные, либо легко поддающиеся механизации работы. В момент пиковых нагрузок и студенты и аспиранты и их начальники вместе с крестьянами не разгибаются в поле. Правда солнце уже не палит, но так чтобы разбивать кружкой корку льда в бочке чтобы зубы утром почистить - бывает.

Точнее, бываЛО. Сейчас этого нет и не предвидится. Зато с какой ненавистью все эти паразиты кричат про "картошку" (поищите эту тему в архиве, масса интересного для думающего человека)
Крестьянин НЕ делает механической работы, он управляет механизмами, если вы еще этого не знаете.