От Максим
К Miguel
Дата 10.11.2002 16:53:24
Рубрики Образы будущего; Ограничения; Хозяйство;

Нужно уточнить

Мне не нужно никакого удовлетворения от моральной победы над "противником", коотрый вроде бы как и патриот, в виде его наказания - я требую просто справедливости. Показали, что Мухин имел полное право опубликовать Кошкина без его разрешения, значит тот, кто поднял хай и оклеветал Мухина, должен извиниться. Тоже самое касается и истории с Сысоем. Вот и всё.

http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/76465.htm

От Miguel
К Максим (10.11.2002 16:53:24)
Дата 10.11.2002 23:15:41

Не нужно

Привет!

>Мне не нужно никакого удовлетворения от моральной победы над "противником", который вроде бы как и патриот, в виде его наказания - я требую просто справедливости.

Ну, Вы же не требуете извинений от Саньки Солженицына за его клевету. Что же Вы на Пута с Сысоем напираете?

Покажите себя лучше Пута. Тот проявил степень своего благородства, дав издевательский комментарий по поводу моих вынужденных извинений вместо того, чтобы просто принять извинения, как подобает. Если он не хочет давать извинения - не надо. Просто мы в будущем будем всякий раз напоминать в ответах на постинг: такое-то обвинение против такого-то человека не доказано. Чтобы у посторонних читателей не возникало желания тащить недоказанную информацию на свет. А если клевета выйдет за безопасные рамки - то вытащим её на свет сами, со своими пояснениями. В "Дуэли", например, опубликуем. Но эта мелочь - не тот случай, чтобы переживать.

С уважением,

Мигель

От Кудинов Игорь
К Miguel (10.11.2002 23:15:41)
Дата 11.11.2002 00:22:16

Угрожать нам _не нужно_

> надо. Просто мы в будущем будем всякий раз напоминать в ответах на постинг: такое-то обвинение против такого-то человека не доказано. Чтобы у посторонних читателей не возникало желания тащить недоказанную информацию на свет. А если клевета выйдет за безопасные рамки - то вытащим её на свет сами, со своими пояснениями. В "Дуэли", например, опубликуем. Но эта мелочь - не тот случай, чтобы переживать.

Подите на свою задроченную дуэль и там банкуйте, с тем форумным дуэлевским сбродом, а то свили тут гнездо в теплом месте, гоните тоннами свой помойный мухинизм, да еще покрикиваете на недовольных аборигенов за негостеприимность и обещаете показать кузькину мать да в газете пропечатать.

Вам было ясно сказано - не распоясывайтесь !

От Максим
К Кудинов Игорь (11.11.2002 00:22:16)
Дата 11.11.2002 03:11:15

Фильтруйте бАзар, мудрец (-)

От Miguel
К Кудинов Игорь (11.11.2002 00:22:16)
Дата 11.11.2002 00:45:54

Это всё, что Вы можете сказать?

Или можете добавить чего по существу, чтобы появилась опасность распространения этой идеи и мы могли, на всякий случай, отослать её в "Дуэль" с несколькими комментариями?

М.

От Кудинов Игорь
К Miguel (11.11.2002 00:45:54)
Дата 11.11.2002 00:57:55

Кукушкины дети

Вы лучше в газете откройте сбор денег на интернет-пропаганду - 10% от 16000 мухинистов * $1 = $1600 - с верхом хватает на приличный хостинг и покупку движка форума у
Новика
http://web.referent.ru/nvk/forum/about.htm

А то хренли это за армия, которая по чужим углам шарится

От Miguel
К Кудинов Игорь (11.11.2002 00:57:55)
Дата 11.11.2002 01:06:06

Так это Вы здесь хозяин?

Привет!

Мы будем отвечать на _публично высказанную_ клевету там, где это посчитаем нужным, и так, как это посчитаем нужным. Вы нам в этом не указ.

>А то хренли это за армия, которая по чужим углам шарится

Так это, оказывается, Вы здесь хозяин? А я и не знал, думал, что это форум Кара-Мурзы...

С уважением,

Мигель

От Кудинов Игорь
К Miguel (11.11.2002 01:06:06)
Дата 11.11.2002 01:46:57

А это вам на ВИФ2

http://forum.vif2.ru/nvk/forum/ Там больше всего про Товарища Мухина писали, и именно оттуда Кошкинская статья была украдена.

> Мы будем отвечать на _публично высказанную_ клевету там, где это посчитаем нужным, и так, как это посчитаем нужным. Вы нам в этом не указ.

Другое дело, что забздите ведь, со словами, мол, мы это не считаем нужным....

От Администрация (Дмитрий Кобзев)
К Кудинов Игорь (11.11.2002 01:46:57)
Дата 11.11.2002 08:00:29

Предупреждение Кудинову за оскорбление участников

Привет!
>
http://forum.vif2.ru/nvk/forum/ Там больше всего про Товарища Мухина писали, и именно оттуда Кошкинская статья была украдена.

>> Мы будем отвечать на _публично высказанную_ клевету там, где это посчитаем нужным, и так, как это посчитаем нужным. Вы нам в этом не указ.
>
>Другое дело, что забздите ведь, со словами, мол, мы это не считаем нужным....
Когда вы называете идею АВН помойной, мысли Мигеля и мои - бредовыми и глупыми, бздливыми и т.д. - к вам претензий быть не может.
Но вы переходите на личности - что запрещено правилами.
И уж тем более не стоит оскорблять целый ряд участников форума, обзывая их мухиноидами и т.д.

PS.А Мухина на ВИФе за что-то критикуют (и это правильно - чем более злобная и нелицеприятная критика идей -тем лучше для идей), а против чего-то возражений не находится. И персоны разные на ВИФ-2 есть, также как и здесь, так что пафос ваш совершенно не по делу.

Дмитрий Кобзев