>Поверьте ничего путного, а тем более "сравнимого" с большой квартирой в Москве Вы здесь зa $150,000 не купите. Вот лет 5-7 назад -- это да.
Верить данному товарищу не рекомендую все-таки.
Во первых, непонятно, почему надо считать "чистые" деньги а не грязные. Вычеты из моей зарплаты приводят меня в шок, это правда, но за них американец (не я , увы... я не все из перечисленного) получает защиту полиции, медстраховку, страховку от безработицы (пособие), отсутствие призыва в армию.
В России налоги не платятся - ничего и не получается. Непонятно, почему я не должен этого учитывать.
По поводу цен на жилье - товарищ-статистик откровенно... скажем преувеличивает. Поищите сами в интернете.
Не везде цены как в Бостоне или Нью-Йорке.
Средняя цена дома в Америке - около 140.000 (данные из "бумажного" журнала Таймс)
>Во первых, непонятно, почему надо считать "чистые" деньги а не грязные. Вычеты из моей зарплаты приводят меня в шок, это правда, но за них американец (не я , увы... я не все из перечисленного) получает защиту полиции, медстраховку, страховку от безработицы (пособие), отсутствие призыва в армию.
>В России налоги не платятся - ничего и не получается. Непонятно, почему я не должен этого учитывать.
Я не считал "грязные" деньги, чтобы хоть как-то приблизиться к астрономической, по здешним понятиям, "базовой" з/п предложенной Сепулькой. если считать с вычетами, то она ошиблась во много раз.
>По поводу цен на жилье - товарищ-статистик откровенно... скажем преувеличивает. Поищите сами в интернете.
>Не везде цены как в Бостоне или Нью-Йорке.
>Средняя цена дома в Америке - около 140.000 (данные из "бумажного" журнала Таймс)
Не везде, но так, где "не так как здесь" и зарплаты поменьше будут.
Читайте ветку, товарищ учёный. (Могу дать ссылки на стат. справочники.)