От novichok
К Ростислав Зотеев
Дата 27.10.2002 15:18:39
Рубрики Манипуляция; Идеология; Катастрофа; Война и мир;

Re: Кто убил...

>Ростислав Зотеев

Г-н Зотеев,

то, чем вы здесь занимаетесь, это плохо прикрытая апологетика действий террористов.Удуговская школа? Думаю,у него были ученики подостойнее. Саддам Хуссейн сказал конкретно, что эти террористы опозорили весь мусульманский мир.
Даже Закаев от них открестился в Копенгагене. И Масхадов открестился.
Канал Аль-Джазира ссообщил, что никакие
они не шахиды, а хотели только произвести впечатление на арабский мир, поэтому и поодевали своих женщин в арабские одежды и снимались на фоне цитат из Корана.
И нагадили они имджу мусульман во всем мире больше, чем можно себе вообразить.
А вы, судя по всему, больший мусульманин, чем Хуссейн и Закаев, не говоря уже о Аль-Джазире.
Интересно вы пишете. О террористах - положительно-нейтрально, о спецназе - конкретно отрицательно.
Работа такая или это действительно ваши убеждения?

От Ростислав Зотеев
К novichok (27.10.2002 15:18:39)
Дата 27.10.2002 15:41:11

Д ррракк!!!! Дракккк! (С) Попугай Джона Сильвера ! :-)))))

Здравствуйте !
>>Ростислав Зотеев
>
>Г-н Зотеев,

>то, чем вы здесь занимаетесь, это плохо прикрытая апологетика действий террористов.Удуговская школа? Думаю,у него были ученики подостойнее. Саддам Хуссейн сказал конкретно, что эти террористы опозорили весь мусульманский мир.
>Даже Закаев от них открестился в Копенгагене. И Масхадов открестился.
>Канал Аль-Джазира ссообщил, что никакие
>они не шахиды, а хотели только произвести впечатление на арабский мир, поэтому и поодевали своих женщин в арабские одежды и снимались на фоне цитат из Корана.
>И нагадили они имджу мусульман во всем мире больше, чем можно себе вообразить.
+++++++
Ага, вы это оч. хорошо мусульманам про "имидж" ввернули !!!! :-)))))))) Чувствуется верный "вместеидущий" !

>А вы, судя по всему, больший мусульманин, чем Хуссейн и Закаев, не говоря уже о Аль-Джазире.
>Интересно вы пишете. О террористах - положительно-нейтрально, о спецназе - конкретно отрицательно.
>Работа такая или это действительно ваши убеждения?
++++++
Ну что ж, потренируемся на котятах...Вы, чувствуется из молодых политически озабоченных...Что ж имечко свое назвать постеснялись ??? ;-) Или работа такая ???? ;-)
Работа спецназа вообще никогда не должна выпячиваться ибо она- грязная работа по определению. Вы в своем пионерском максимализме могли бы понять, что на этом ВОЙНА не закончится, как гне закончилась она в Палестине, как не закончилась она в Штатах...Ознакомтесь ей-ей с теорией молекулурной революции Грамши (см.посту Поута да и в копилке что-то было) Вы б разобрались, на какой форум забрели, прежде чем старших поучать :-))) В отличие от вас мил человек, я для русского движения кой-чего делал и делаю, причем отнюдь не в России, то есть чревато это может быть. А ура-путинизм ваш - от того, что пороху не нюхали, извините...
Горло шарфиком обматывать не забывайте - кричите уж больно громко...:-))))

Ростислав Зотеев

От novichok
К Ростислав Зотеев (27.10.2002 15:41:11)
Дата 27.10.2002 15:47:47

Re: Д ррракк!!!!...

В отличие от вас мил человек, я для русского движения кой-чего делал и делаю, причем отнюдь не в России, то есть чревато это может быть.

О, вы мне уже и угрожать начинаете, мил человек? Открытым текстом? Чем же это может быть чревато, не соизволите ли объяснить? Гранату мне в окошко подбросите?

От Ростислав Зотеев
К novichok (27.10.2002 15:47:47)
Дата 27.10.2002 15:58:18

Да вы уж портки со страху обмочили ???!!!!! :-)))) Прав был попугай ! :-) (-)

От novichok
К Ростислав Зотеев (27.10.2002 15:58:18)
Дата 27.10.2002 16:16:50

Re: Да вы...

Да, сейчас от страха вешаться побегу:-)
Кстати, в окошко мне гранату закинуть трудно будет, высоковато:-)
А вобще-то, нехорошо грубить людям, к-х вы не знаете, и тем более им угрожать.