От alex~1
К Иванов
Дата 29.10.2002 13:40:13
Рубрики Манипуляция; Идеология; Катастрофа; Война и мир;

Re: оН ОНБНДС...

>Если чеченцы с презрением относятся к русским, то отнюдь не из-за их жестокости, а совсем наоборот. Они понимают и уважают сильных. Вот и надо быть сильными.

Сильный и подлый - разные вещи. Подлых не понимает и не уважвет никто. Ваше предложение по поводу унитаза - не сила, а подлость. Даже смешно, что это надо объяснять.

>>По поводу гурий. Условно говоря, Шамиль Басаев - по воспитанию советский человек, по-моему, бывший мелиоратор.
>
>В Чечне много советских людей. Но это не мешает им держать в ямах русских рабов. Кстати, это они проделывали и в советские времена. Правда, не в таких масштабах, но характерна сама их склонность к этому.

Я о том, что чеченские повстанцы, террористы и бандиты руководствуются не теми намереяниями, которые Вы им пытаетесь приписать - то бишь гуриями. Мотивы другие. Мотивы чеченских бандитов, кстати, ничем не отличаются от мотивов бандитов русских.

От Иванов
К alex~1 (29.10.2002 13:40:13)
Дата 29.10.2002 13:57:22

>...Мотивы чеченских бандитов, кстати, ничем не отличаются от мотивов бандитов русских.

Когда президент говорит по телевизору: "у террористов нет национальности", я понимаю, зачем он это делает. Но Вы-то зачем это повторяете? Ну, представьте себе, что ТЦ захватила группа русских бандитов и требует вывода войск из Приморья и голову Дарькина. Можете себе такое вообразить?

От alex~1
К Иванов (29.10.2002 13:57:22)
Дата 30.10.2002 11:04:19

>>...Мотивы чеченских бандитов, кстати, ничем не отличаются от мотивов бандитов русских.
>
>Когда президент говорит по телевизору: "у террористов нет национальности", я понимаю, зачем он это делает. Но Вы-то зачем это повторяете? Ну, представьте себе, что ТЦ захватила группа русских бандитов и требует вывода войск из Приморья и голову Дарькина. Можете себе такое вообразить?

Не могу. Только я из этого делаю естественный и очевидный вывод - что Бараев террорист и повстанец, а не бандит. Вы же продолжаете фанатично заниматься самообманом, твердя "бандит, бандит", хотя получаются очевидные сапоги в смятку. Если Вам нравится пребывать в таком состоянии - ради бога. Только интеллигенты, подобные Вам, свято убеждены, что действительность - это то, что фанатично повторяет интеллигентская толпа.
Повторяйте сколько хотите - ничего от этого не изменится, кроме того, что от ваших советов будет один вред, а предсказания не будут сбываться.

От Кудинов Игорь
К alex~1 (29.10.2002 13:40:13)
Дата 29.10.2002 13:45:51

Это -война

и у неё свои законы пропаганды