От Светлана
К concord
Дата 27.10.2002 14:09:11
Рубрики Манипуляция; Идеология; Катастрофа; Война и мир;

Re: А как...

>>Состояние и правда какое-то подавленное. Мне как-то не по себе, зачем они спящих бандитов и бандиток убивали в упор?
>
>Вы себе представляете ситуацию: смертники (смертницы), опоясанные пластидом, готовые не раздумывая, в любую секунду... Здесь война без правил.

А зачем по телевизору показали? Я человек впечатлительный, к сожалению, мне их теперь жалко.
Их заказчики подставили. Кроме того они все очень молодые, девчонок жалко.. То же мне Чегевары.. :(

От Igor Ignatov
К Светлана (27.10.2002 14:09:11)
Дата 29.10.2002 08:00:14

Ре: С такими ка Вы, Светлана, "впечатлительными"...

... русский етнос долго не просуществует. По-моему, ето одно из выражений той "воли к смерти", которой сейчас больны многие русские.

Любая из етиx "молоденькиx" всадила бы в Вас полную обойму и не стала бы смотреть, молоденькая ли Вы или xорошенькая. Я поражен степенью Вашей оторванности от реальности.

От константин
Дата 28.10.2002 00:41:29

Гаденькая у Вас позиция, Светлана

У Вас очень гаденькая позиция ИМХО. Наш спецназ совершил подвиг , в почти безнадежной ситуации спас людей и , возможно, страну. Тут вылезла некая барышня и фыркает.

Вы, бы пошли в ДК в пятницу вечером, попросили бы себя обменять на какую-нибудь заложницу. А потом бы уже зала ДК выступали.

От Максим
Дата 27.10.2002 16:41:07

Ещё - насчёт девушек

Обратите внимание, когда будете смотреть в ближайшие дни и недели повторы со съемками, где стоят эти, а рядом с ними камикадзе с поясами и пистолетами. - Справа от Бараева стоит одна, с очень красивыми глазами. Это - красивые глаза смерти. Или - красивые глаза, несущие смерть и горе.

От Igor Ignatov
К Максим (27.10.2002 16:41:07)
Дата 29.10.2002 08:02:02

Ре: Не понимаю я Вашего вкуса, Максим

Ето не "глаза смерти". Сказал бы, да модератор отключит.

От Максим
К Igor Ignatov (29.10.2002 08:02:02)
Дата 29.10.2002 15:46:26

Что непонятно? Я сумбурно написал?

>Ето не "глаза смерти". Сказал бы, да модератор отключит.

Ну так скажите - v-mail есть. Я сказал, что у одной из них были красивые глаза - он смотрела в камеру, опускала их, снова смотрела - где-то на протяжении 1-2-3 секунд. Заставить это сказать меня был постинг Светланы по поводу "возраста" и жалости к террористам. Я лишь развил эту тему, сказав о глазах. Вы можете найти изъян в моей логике? Нет, не сможете, так как ничего мерзкого и неправильного я не говорил - лишь выделил глаза террористки как абстрактного человека, но сказал, что НЕ ДОПУСТИМО смотреть на внешность и быть под её влиянием, как это сделал Светлана, а нужно смотреть на поступки.

От Максим
К Максим (27.10.2002 16:41:07)
Дата 27.10.2002 16:47:16

Ну и ещё - только в этот раз насчёт мужиков

Если чисто эстетически, внешне, то и Бараев далеко не урод - только воздействие внешности и возраста не должно действовать на сознание - посмотрите на Путина и Патрушева - людей взрывавших дома - ведь они уроды не внешне, но внутренне. Мама моя, когда смотрела сюжеты, рассказывавшие о смерти "Чёрного араба", заметила, с чем и я соглашусь, что он - красив - борода, длинные курчавые волосы, и т.п., НО ЧТО ЭТО МЕНЯЕТ?!

Перефразируя известную поговорку, получаем - "Суди не по возрасту и внешности, а по делам".

От Igor Ignatov
К Максим (27.10.2002 16:47:16)
Дата 29.10.2002 07:54:53

Ре: "Черный араб" красив?

Как черные арабы могут быть красивы? Да еще кучерявые? По определению? :)

От Максим
К Igor Ignatov (29.10.2002 07:54:53)
Дата 29.10.2002 15:51:16

Вы поняли о ком речь, или это так - слова вслух без упрёка и нужды в ответе?

>Как черные арабы могут быть красивы? Да еще кучерявые? По определению? :)

О Хаттабе речь шла - это был его позывной и прозвище. Да, оригинальная внешность (можете с разных позиций это оценить - от некой "средне-арабской" внешности, от противного - сравнение с нелучшим вариантом, и т.п.) - сделайте поиск в инете на его фото и посмотрите, если подзабыли. Повторю ещё раз, а то тут много горячих голов, что судить нужно по поступкам, а не внешности.

От Igor Ignatov
К Максим (29.10.2002 15:51:16)
Дата 30.10.2002 01:23:01

Ре: Да не горячитесь Вы так!

Я понял, что Вы сказали, а Вы поняли, что я xотел сказать. Замнем тему.

От Максим
К Igor Ignatov (30.10.2002 01:23:01)
Дата 30.10.2002 01:46:25

Разбейте в своём воображении ложный имидж - я не горячился

Вы прочитали мой текст придав ему неверную интонацию - горячести не было =)

От Максим
Дата 27.10.2002 16:35:46

Ну и ну! Это уже ни в какие ворота не лезет!

А они на что-то другое расчитывали? Вы кого жалеете? Подонков и смертников, хоть и с прочищенными мозгами? Вас волнует как они умерли, несмотря на то, что они шли убивать и умирать ? Вы бы предпочли, чтобы они проснулись и взорвались или чтобы Альфа стояла рядом и когда они проснутся сказала "а, проснулись? - ну давайте теперь по-честному воевать! - по-мужски!", в то время как и эти, выродки, по-мужски воевать и не собирались (напали бы на базу в Чечне и там бы "по-мужски" разбирались, если на то пошло)??? А Вы тех 100+ погибших заложников не жалеете?!

От Светлана
К Максим (27.10.2002 16:35:46)
Дата 27.10.2002 16:54:17

Re: Ну и...

>А они на что-то другое расчитывали? Вы кого жалеете? Подонков и смертников, хоть и с прочищенными мозгами? Вас волнует как они умерли, несмотря на то, что они шли убивать и умирать ? Вы бы предпочли, чтобы они проснулись и взорвались или чтобы Альфа стояла рядом и когда они проснутся сказала "а, проснулись? - ну давайте теперь по-честному воевать! - по-мужски!", в то время как и эти, выродки, по-мужски воевать и не собирались (напали бы на базу в Чечне и там бы "по-мужски" разбирались, если на то пошло)??? А Вы тех 100+ погибших заложников не жалеете?!

А зачем воевать-то? Чего ради мы поперли в Чечню?

От Igor Ignatov
К Светлана (27.10.2002 16:54:17)
Дата 29.10.2002 08:40:43

Ре: Наивный вопрос

К сожалению, контроль Чечни необxодим, потому что в противном случае она станет вторым Косово и ее будут контролировать американы. Вот только почему при етом надо все остальное сдавать, меня не спрашивайте. Такова логика национал-пораженцев.

От Максим
К Светлана (27.10.2002 16:54:17)
Дата 27.10.2002 16:58:37

Политическая близорукость и непонимание происходящего в мире - это о Вас

Ельцин в начале 90-х вооружал чеченов, предав наших сторонников среди них (они БЫЛИ, и не мало - антидудаевцы - Чечня, кстати, не собиралась выходить из СССР) с целью иметь некий оплот на случай провала демреформ, но демки устояли. Путин туда попёрся делать рейтинг, Россия - восстанавливать целостность гос-ва. Со стороны Запада это война за аннексию Кавказа и расчленение и добивание России. Ещё вопросы есть?

От Светлана
К Максим (27.10.2002 16:58:37)
Дата 27.10.2002 17:41:55

Re: Политическая близорукость...

>Ельцин в начале 90-х вооружал чеченов, предав наших сторонников среди них (они БЫЛИ, и не мало - антидудаевцы - Чечня, кстати, не собиралась выходить из СССР) с целью иметь некий оплот на случай провала демреформ, но демки устояли. Путин туда попёрся делать рейтинг, Россия - восстанавливать целостность гос-ва. Со стороны Запада это война за аннексию Кавказа и расчленение и добивание России. Ещё вопросы есть?

Вопросов куча. Начну их задавать.

1. Кто конкретно стоял за Ельцином, кто вооружал Чечню?
2. Что эти люди делают сейчас?
3. Почему именно Чечня?

От Максим
К Светлана (27.10.2002 17:41:55)
Дата 27.10.2002 19:45:29

Ответы

>>Ельцин в начале 90-х вооружал чеченов, предав наших сторонников среди них (они БЫЛИ, и не мало - антидудаевцы - Чечня, кстати, не собиралась выходить из СССР) с целью иметь некий оплот на случай провала демреформ, но демки устояли. Путин туда попёрся делать рейтинг, Россия - восстанавливать целостность гос-ва. Со стороны Запада это война за аннексию Кавказа и расчленение и добивание России. Ещё вопросы есть?
>
>Вопросов куча. Начну их задавать.

>1. Кто конкретно стоял за Ельцином, кто вооружал Чечню?

Демократы. Вооружали как прямо, так и путём вывода войск и оставления всего вооружения на месте - это о начале 90-ых, не говоря уже о технике из кремлевского полка и прочего, что происходило уже тогда, когда официально там шла война.

>2. Что эти люди делают сейчас?

Руководят всеми нами - Вы этого разве не видите по ТВ и не ощущаете? Путин был поставлен на должность преемника Ельцина кем? - "Семьей". Зачем? - Чтобы дать им иммунитет/индульгенцию и не допустить уголовного преследования при смене власти и прихода к ней непредсказуемого и неподконтрольного им человека.

>3. Почему именно Чечня?

Без понятия, но факт остаётся фактом. Возможно потому, что там есть нефть, а во вторых, что горячие чеченцы были бы лучшим вариантом для "защиты "демократии"" в случае чего.

Вообще, предположение, что Дудаева и его банды вооружали не случайно, а с целью подстраховки на случай непредсказуемого развития событий и свёртывания ""демократических" "реформ"", не моё - где-то прочёл о нём, но для меня оно выглядит достаточно убедительным. Во всяком случае, не то что серьёзных "но", а вообще никаких опровержений против этого не встречал.