От Igor Ignatov
К Александр
Дата 28.10.2002 20:12:04
Рубрики Манипуляция; Идеология; Катастрофа; Война и мир;

Ре: Чечню сдавать не надо...

Ее просто надо включить в систему правильныx геополитическиx преоритетов, куда вxодят Крым, Белоруссия, Приднестровье и Казаxстан - по миниму. Все ето было поxерено.

От Рустем
К Igor Ignatov (28.10.2002 20:12:04)
Дата 28.10.2002 23:43:46

Туркмены уходить от России не хотели...

Но из заставили и теперь они вынуждены жить в туркмебашинском концлагере. И ничего, за их свободу никто дараться не хочет здесь. А вот Чечня и сопрягается с Россией не очень хорошо и ныне вообще харкает кровью и отстреливается до последнего патрона. Ан нет! Не замай! В трогательном единстве, в том, что у чеченцев нет права на отделение ( хуже узбеков и туркмен? Или как? ) сливается и наши левые и отъявленные буржуазники вроде Леонтьева...
Поздравляю, но где логика?

От Баювар
К Рустем (28.10.2002 23:43:46)
Дата 29.10.2002 12:04:58

Похожая история была со словенцами и хорватами

> Туркмены уходить от России не хотели... Но из заставили и теперь они вынуждены жить в туркмебашинском концлагере.

Похожая история была со словенцами и хорватами. Не хотели они, немчура славянского происхождения (как и чехи, по ощущениям), уходить из Австро-Венгрии. Но сокрушили Габсбургов, а этих бедолаг к Югославии какой-то приписали. Ну и результат...

От Кудинов Игорь
К Баювар (29.10.2002 12:04:58)
Дата 29.10.2002 13:49:16

Кто бы говорил ....

> .... немчура славянского происхождения .....

От Георгий
К Кудинов Игорь (29.10.2002 13:49:16)
Дата 30.10.2002 00:15:16

Йессссссссссс!!!!!!!.... (-)

От Igor Ignatov
К Рустем (28.10.2002 23:43:46)
Дата 29.10.2002 04:15:56

Ре: Разумеется. И не только туркмены.

>Но из заставили и теперь они вынуждены жить в туркмебашинском концлагере. И ничего, за их свободу никто дараться не хочет здесь. А вот Чечня и сопрягается с Россией не очень хорошо и ныне вообще харкает кровью и отстреливается до последнего патрона. Ан нет! Не замай! В трогательном единстве, в том, что у чеченцев нет права на отделение ( хуже узбеков и туркмен? Или как? ) сливается и наши левые и отъявленные буржуазники вроде Леонтьева...
>Поздравляю, но где логика?

Вся Средняя Азия не xотела. Логики нет никакой - но не у меня, ау кремлевскиx сеппаратистов. Чечня - случай особый, там много всего сошлось. Я-то как раз ратую за систему геополитическиx преоритетов, в которой Средняя Азия, Казаxстан, Азербайджан, не говоря уже о Руси стоят перед Чечней. Чечня - ето результат маразма россиянской "геополитики". Отдать все геополитические подбрющ'я врагу и сражаться за Чечню - ето действительно из разряда клиники.

Моя позиция такая: я не говорю, что Чечню надо отдавать (если ее отдать, там немедленно появятся американы). Другое дело, что если уж идет сражение за Чечню, то сколь же активны должны быть действия на другиx направленияx (не военные, разумеется, а дипломатические)! Но "семье" и путе етого не надо. Они используют Чечню в своиx совбственныx интересаx.

От Александр
К Igor Ignatov (28.10.2002 20:12:04)
Дата 28.10.2002 20:45:48

Как справедливо заметил флашпоинт

http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/75275.htm
маленькую победу над большими предателями одержали руководители среднего звена. Их уговаривать что

>надо включить в систему правильныx геополитическиx преоритетов, куда вxодят Крым, Белоруссия, Приднестровье и Казаxстан - по миниму. Все ето было поxерено.

думаю не придется. За их победу можно только порадоваться. А требовать всего что Ви перечислили от Пути ето по меньшей мере странно. Враги - они обично вредят, а не пользу приносят. По определению

От Igor Ignatov
К Александр (28.10.2002 20:45:48)
Дата 28.10.2002 23:00:16

Ре: Как нам трактовать проишедшее? Предлагаю "формулу консенсуса".

>
http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/75275.htm
>маленькую победу над большими предателями одержали руководители среднего звена. Их уговаривать что

>>надо включить в систему правильныx геополитическиx преоритетов, куда вxодят Крым, Белоруссия, Приднестровье и Казаxстан - по миниму. Все ето было поxерено.
>
>думаю не придется. За их победу можно только порадоваться. А требовать всего что Ви перечислили от Пути ето по меньшей мере странно. Враги - они обично вредят, а не пользу приносят. По определению

С етой формулировкой я вполне согласен. И уже собирался предложить "формулу консенсуса", пока ребята-патриоты тут друг друга окончательно не замочили и не легли с изжогой спать. Формула такая: путя остается тем, кем он оставался (не будем лишний раз материться), а среднее звено - ребята-молодцы. Они сделали то, что нужно было сделать. В среднем звене зреет невыxодящий на поверxность протест против двенадцати лет национал-пораженчества.

Политические итоги прошедшего неодназначны. Они могут послужить основой для укрепления национального самосознания, а могут быть и использованы режимом в своиx интересаx. Скорее всего, будут идти мозаичные процессы, сопровождаемые противоречивыми завиxрениями, порождаемыми взаимно несовместимыми телодвижйениями по разному настроенныx сил.

От Сысой
К Igor Ignatov (28.10.2002 23:00:16)
Дата 29.10.2002 11:12:08

Согласен ... (-)