От константин
К Светлана
Дата 26.10.2002 19:14:02
Рубрики Манипуляция; Идеология; Катастрофа; Война и мир;

Светлана Вы бы хоть читали внимательно

Тогда бы поняли кто пишет куда и зачем (но главное когда, вечер пятницы это не суббота утром).

И читайте правила Форума.

От Светлана
К константин (26.10.2002 19:14:02)
Дата 26.10.2002 22:35:41

Re: Светлана Вы...

>И читайте правила Форума.

Обычно я не читаю правила Форума, т.к. матом не ругаюсь, если не доведут, не антисемитничаю, к насилию и свержению гос. строя не призываю.

У вас что-то особенное есть? Обозначьте это, пожалуйста, в виде исключения.

От Добрыня
К Светлана (26.10.2002 22:35:41)
Дата 27.10.2002 15:52:47

А Вы почитайте правила. И не только правила. Намёк: почитайте хотя бы СГКМ.

Здесь не форум для общеполитеческого трёпа, и не место для размахивания флагами - здесь форум, на котором обсуждаются работы и идеи СГКМ. Только и всего. И условие участия в этом форуме - знакомство с его работами и обсуждение его идей. Если Вам это неинтересно - то значит, Вы попали не по адресу, и чем соваться в чужой монастырь со своим уставом, разумнее поискать группу, где можно вволю потрпеться, поподозревать администрацию в сговоре с властями, пошуметь и повозмущаться. Идите, скажем , в "Корчму". Или к "московским болтунам".

Что до нежелания читать правила, то такая самонадеянность свидетельствует лишь о Вашей интелелектуальной незрелости, уж извините. Вам, наверное кажется что Вы очень умны, проницательны и неповторимы? А ведь на самом деле мыслите очень характерно и шаблонно для интеллигента: "я, ля-ля-ля, я такой умный и правильный, моя точка зрения выверена и выстрадана и благодаря ей мне и вовсе ничего читать не нужно - я и так соответствую и во всём способен разобраться уже тем что знаю и посредством моего мощного разума". Так мыслит большинство интеллигенции, к великому сожалению - отсюда категоричность, непримиримость и скоропалительность в суждениях. И отсюда лёгкая манипулируемость нашим общественным мнением, кстати. А ведь чем больше человек знает, тем больше для него очевиден уровень своей ограниченности и тем менее он самонадеян в вопросах знания - это знали ещё древние греки. Так что - читайте правила.

От Светлана
К Добрыня (27.10.2002 15:52:47)
Дата 27.10.2002 16:34:34

Re: А Вы...

>Здесь не форум для общеполитеческого трёпа, и не место для размахивания флагами - здесь форум, на котором обсуждаются работы и идеи СГКМ. Только и всего. И условие участия в этом форуме - знакомство с его работами и обсуждение его идей. Если Вам это неинтересно - то значит, Вы попали не по адресу, и чем соваться в чужой монастырь со своим уставом, разумнее поискать группу, где можно вволю потрпеться, поподозревать администрацию в сговоре с властями, пошуметь и повозмущаться. Идите, скажем , в "Корчму". Или к "московским болтунам".

Дайте, пожалуйста, ссылку, я и туда загляну. Мне все форумы интересны.

>Что до нежелания читать правила, то такая самонадеянность свидетельствует лишь о Вашей интелелектуальной незрелости, уж извините. Вам, наверное кажется что Вы очень умны, проницательны и неповторимы? А ведь на самом деле мыслите очень характерно и шаблонно для интеллигента: "я, ля-ля-ля, я такой умный и правильный, моя точка зрения выверена и выстрадана и благодаря ей мне и вовсе ничего читать не нужно - я и так соответствую и во всём способен разобраться уже тем что знаю и посредством моего мощного разума". Так мыслит большинство интеллигенции, к великому сожалению - отсюда категоричность, непримиримость и скоропалительность в суждениях. И отсюда лёгкая манипулируемость нашим общественным мнением, кстати. А ведь чем больше человек знает, тем больше для него очевиден уровень своей ограниченности и тем менее он самонадеян в вопросах знания - это знали ещё древние греки. Так что - читайте правила.

Да чего их читать-то? Я примерно знаю, за что из форумов выпирают.

От Администрация (И.Т.)
К Светлана (27.10.2002 16:34:34)
Дата 27.10.2002 18:25:01

Дадим Светлане год "read only", чтобы повзрослеть

Три демонстративных отказа прочитать правила, нежелание прочитать внимательнее о чем говорят на форуме участники - такие на форуме нам просто не нужны.

От Афанасий
К Светлана (26.10.2002 22:35:41)
Дата 27.10.2002 02:06:35

не переживайте....

...просто товарищ Константин намедни уже порекомендовал одному чуждому нашему духу господину учить правила, за что получил поощрение от модератора.

Теперь он всем дает такой совет, рассчитывая на второе поощрение, а может, даже на продвижение по службе -- в комодераторы выйти.

Похвальное честолюбие. Душа радуетеся, когда смотришь на нынешнюю молодежь. Богатыри, не мы...

А.В.

От Администрация (И.Т.)
К Афанасий (27.10.2002 02:06:35)
Дата 27.10.2002 18:39:59

ВСЕХ прошу напоминать новичкам о правилах. А Афанасий на месяц

в режим "только чтение" за повторное обсуждение модерирования на форуме.

Всем: напоминая новичкам о правилах, Вы предохраняете их от режима "только чтение" и даже полного отключения.
При этом просьба не нарушить ненароком запрет на обсуждение модерирования в форуме.

От Кудинов Игорь
К Афанасий (27.10.2002 02:06:35)
Дата 27.10.2002 02:30:47

Фу, Афанасий...

Я был лучшего о вас мнения.

От Александр
К константин (26.10.2002 19:14:02)
Дата 26.10.2002 21:47:31

А что в правилах сказано по поводу суббот и пятниц?

>Тогда бы поняли кто пишет куда и зачем (но главное когда, вечер пятницы это не суббота утром).

>И читайте правила Форума.

А что в правилах сказано по поводу суббот и пятниц?
Впрочем, полностью согласен с Вами. Из-за выступлений одного - двух участников катить бочку на СГ и весь форум действительно не стоит, ни в пятницу ни в субботу.