От Ростислав Зотеев
К novichok
Дата 28.10.2002 11:31:08
Рубрики Прочее; Россия-СССР;

К барьеру, молокосос !

Здравствуйте !

>По-моему, обычное трепло или, что скорее всего, провокатор.
+++++
А вот за это, Новичок виртуальный, требую извинений немедля и публично. Вы вообще-НИКТО без имени! А я как-никак участник Конгресса Русского народа 2001 года. Как и для всех нынешних образованцев, мыслящих тупопрямолинейно, диалектика вам непонятна и недоступна.
Эх вы, горе-триумфаторы !!! 100 своих газом потравили ради 30 чеченцев - сколько ж в Чечне положить намерены ??? Тебя с недалеким "патриетом" Кудиновым туда засунуть ! Про вертолет в котором 150 человек в Чечне гробанули почти и не звездели, а про Москву - прям эфир захлебнулся!

Ростислав Зотеев

От Кудинов Игорь
К Ростислав Зотеев (28.10.2002 11:31:08)
Дата 28.10.2002 13:48:03

Re: К барьеру,...

> А я как-никак участник Конгресса Русского народа 2001 года.

тогда понятно, с чего товарища всё на "обрезанных" пробивает. Самые ярые русские патриоты на поверку оказываются... э-э-э... не совсем русскими... Там кто на конгрессе главный русский - Катценеленбоген ? или Рабинович?

От Сепулька
К Кудинов Игорь (28.10.2002 13:48:03)
Дата 28.10.2002 15:50:49

Игорь, зачем же так?

Точка зрения Ростислава понятна и вполне объяснима, особенно если немного остыть от эмоций.
Разве не важный вопрос: каким образом и почему (как допустили вообще ситуацию) боевики в таком количестве и с оружием оказались в центре Москвы? Разве это не следствие всей политики как Путина, так и Лужкова?
И разве не прав Ростислав также и в том, что наибольший резонанс вызывают события не в провинции, а в Москве? Конечно, это понятно: во-первых, это все рядом с нами, во-вторых, Москва - столица (это то же самое, что в 1941 году Москву защищали более стойко, чем соседние области). Естественно, что Москва и Красная площадь - это символы России, и сражаются за них более стойко. Но факт остается фактом: теракт в Москве больше воздействует на Россию, чем теракт в любом другом городе.

С самим терактом еще тоже огромное количество вопросов. Ростислав полагает (насколько я поняла), что он вполне может быть провокацией, и призывает отказаться от поспешных выводов.
Кроме того, он призывает отказаться от чисто националистической точки зрения на то, чтобы "мочить чеченцев". Ясное дело, что чеченская война - это очень непростой вопрос. В конечном счете, она ведь очень часто бывала выгодна и руководству России (начиная с навара денег в Чечне и кончая выборами Путина).

Надо попытаться понять точку зрения Ростислава. Возможно, он заблуждается, но уж, во всяком случае, он хочет осмыслить произошедшее и сделать правильные выводы.

От Кудинов Игорь
К Сепулька (28.10.2002 15:50:49)
Дата 28.10.2002 20:15:18

Re: Игорь,зачем же так?

> Точка зрения Ростислава понятна и вполне объяснима,

и, добавлю - неоригинальна
http://www.grani.ru/Events/Terror/m.13104.html

> Надо попытаться понять точку зрения Ростислава. Возможно, он заблуждается, но уж, во всяком случае, он хочет осмыслить произошедшее и сделать правильные выводы.

Он? Хочет осмыслить? и сделать правильные выводы? Ну-у.... даже не смешно. Известный лозунг - "Чем хуже -тем лучше!", но, благодаря нашим мужикам, обломилось, вот и расползается вонь от почетного члена и участника русского народа. Ни ВИФ2 побоялся высовываться, комсомолец-герой Островский там один бьется... Или они распределили, кто где выступать будет....

От Добрыня
Дата 28.10.2002 13:21:03

Да нет, Ростислав. Не та арифметика.

Не 100 заложников за 50 террористов, а 100 заложников вместо нескольких тысяч впоследствии и публичной позы римского легионера, завязывающего свои сандалии. Или Вы сомневаетесь, что любое потворство террористам приводит к новым терактам?

От Ростислав Зотеев
К Добрыня (28.10.2002 13:21:03)
Дата 28.10.2002 15:28:01

Re: Да нет,...

Здравствуйте !
>Не 100 заложников за 50 террористов, а 100 заложников вместо нескольких тысяч впоследствии и публичной позы римского легионера, завязывающего свои сандалии. Или Вы сомневаетесь, что любое потворство террористам приводит к новым терактам?
++++++
Друг Добрыня !
Я не сомневаюсь, что новые теракты будут, пока идет война в Чечне (надеюсь, вы не будете мне разводить вроде "друзей всех спецназовцев России и Украины" - во как провокаторы пробиваются ! ;-)-про спецопреацию длиной 2 года??
Возможностей покончить с ней у данного режима не вижу.
Впервые вижу спецоперацию, в которой так много людей положил именно спецназ, а не террористы. Им бы наподобие богов древнегреческих, укрыться черным облаком и отвалить в сторону, а не выпускать "честные" лица Патрушева и Лужка с заявлением про "блестящую" спецоперацию - вот это то самое гадство, против которого все восстает. Чо ж они Масхадова с Басевым никак не изловят ???? И кто что в Чечне вообще контролирует ??? Ну, ясное дело, озверевший от страха обыватель тут и фашистов поддержать готов, особо в заплывшей жиром Москве (что-то много их на форуме накопилось, не согласны???)
И особо досадно видеть, что БОРОТЬСЯ как Чеченцы(ИСЛАМИСТЫ, ТЕРРОРИСТЫ - аллах их разберет!) нынешняя "оппозиция" не может, а потому не будет у нее ни притока свежих сил, ни поддержки массовой, увы ...:-(
Чеченцы - враги, но решимость их умирать достойна уважения.
Вот и все.
А некоторые истерики тут меня уж в бандеровцы с провокаторами записали с предложением помериться силой в "честном" бою с 20 летним мордоворотами 45-летнего дедушку ! Во как ноне некоторые "патриеты" честь понимают !
;-)
Ростислав Зотеев

От novichok
Дата 28.10.2002 12:52:04

Re: К барьеру,...

>>А вот за это, Новичок виртуальный, требую извинений немедля и публично.

Перебьешся.Перечитал твои постинги за последний год. Ты хамишь многим людям без разбору, даже женщинам.Ты угрожаешь и оскорбляешь людей, которых не знаешь.
В голове у тебя полная каша. "Ты то призываешь мочить чеченцев до 7-го колена по Торе", призывая к геноциду, то обвиняешь людей в ксенофобии и плачешь по убитым чеченкам крокодильими слезами. Тут же ты обвиняешь людей, что они "не понимают значения крови". Да тебя бы мордой в эту кровь окунуть, чтобы ты вдоволь ею напился, и поить до тех пор, пока ты бы ею сцать не начал!
Ты полил грязью наш спецназ, практически назвав их трусами и неспособными переносить боль.
А смог бы ты, трепло, повторить в глаза этим ребятам все то, что ты о них здесь высказывал? А? А чеченцам про геноцид смог бы в глаза повторить?

>>Вы вообще-НИКТО без имени! А я как-никак участник Конгресса Русского народа 2001 года.

"А я, А я, А я..."
Что ты все якаешь, чудило? Не помнишь песенку про "Я-Я"? Там еще рифма такая
интересная, не для дамских ушей.

Ты не просто трепло, баба и завистник,а
у тебя еще и манечка величия. Ты то якаешь, как последний, то намекаешь на какие-то свои особые связи и знакомства.

Вот и подскажи теперь, кем тебя считать?
Дураком или провокатором? А то, что ты
"участник Конгресса Русского народа 2001 года", хорошо.
Я хоть и НИКТО, как ты совершенно правильно тут говоришь, но кое-какие скромные возможности есть и у нас.
По абсолютной случайности...
К следующему такому конгрессу я подготовлю сборку твоих цитат с этого форума, в том числе и по-поводу спецназа и истории с заложниками и т.д.
И передам через знакомых участникам конгресса.
Знаю я, совершенно случайно, и пару украинских спецназовцев.Слыхал о "Беркуте"? Здоровые ребята.Из тех,о которых ты говорил, что не умеют переносить боль. Если тебе интересно, могу с ними познакомить. Попробуешь объяснить им, как ты пришел к таким выводам, а заодно и их болевой порог проверить.

Больше в мой адрес не пиши.
Говорить с тобой считаю бессмысленным.
И еще раз совет - почаще от слюней монитор вытирай.

Администрации форума:
Прощу прощения за этот далеко не конструктивный постинг,но по другому с такими г-дами говорить не умею.
Да и достал он, честно говоря...

С уважением,

Артур

От Igor Ignatov
К novichok (28.10.2002 12:52:04)
Дата 29.10.2002 03:20:57

Ре: Дорогой товарищ (или господин),...

Ростислав Зотеев - старый участник Форума. Он может в чем-то ошибаться, как и Все мы (как Вы, в частности). Он может сумбурно выражаться, потому россиянские и украниянские сеппаратисты разделили по живому его (и мою Родину), а большому количеству ....... (скажем, так, неxорошиx людей, редисок) до етого дела нет. Многие из ниx полагают, что они неплоxо устроились... В такой ситуации у многиx нормальныx людей уже заклинивает и зашкаливает. Особенно теx, кто ne из молодыx лбов. Зло берет, ярость, ибо двенадцатый год маразма идет.

Вы на Форуме - без года неделя (что Вы, собственно, и признаете, судя по нику). Никто Вам здесь ни формально, ни "по жизни" права распоясываться не давал. У нас даже "завсегдатаи" Форума стараются такого по отношению друг к другу не позволять. Даже если прижимает. Здесь не гавкалка и емоции Ваши никому неинтересны. Вы вообще работы Кара-Мурзы читали, или Вы приxодите сюда просто снять стресс? Перечитайте на xолодную голову то, что написали. Я бы предложил Вам извиниться.

От Сысой
Дата 28.10.2002 13:55:14

Хорошо сказано (-)

От Администрация (Дмитрий Кобзев)
Дата 28.10.2002 13:35:44

Read Only на неделю за оскорбление участника форума (-)