От Сысой
К константин
Дата 27.10.2002 02:32:01
Рубрики Прочее; Россия-СССР;

Совершенно верно, они хоть пытались из виртуала реал сделать ...

Здравствуйте!

>Был очень маленький набор возможностей:
>1. Не делать ничего
>2. Примкнуть к чеченолюбам с НТВ , требовать переговоров с Масхадовым и вывода наших войск.
>3. Поддержать силовые действия властей .

А вот интересно, кто-либо на самом деле поддерживает позиции кроме 3-й?
С уважением

От Pout
К Сысой (27.10.2002 02:32:01)
Дата 27.10.2002 13:53:41

Re: Совершенно верно,

Сысой сообщил в новостях следующее:75072@kmf...
> Здравствуйте!
>
> >Был очень маленький набор возможностей:
> >1. Не делать ничего
> >2. Примкнуть к чеченолюбам с НТВ , требовать переговоров с Масхадовым
и вывода наших войск.
> >3. Поддержать силовые действия властей .
>
> А вот интересно, кто-либо на самом деле поддерживает позиции кроме
3-й?

И поддерживали (дорогА ложка к обеду), и поддерживают позицию номер
два (Костя схематично до предела укрупнил для остроты). Есть еще мелкая
детализация - лужковский "Московский комсомолец" выгораживает
патрона,топя "силовиков"( с самого начала кризиса). А это самая массовая
и влятельная газета номер один, с большим отрывом. И читают ее в том
числе от бедности - подписка дешевли прочих. Ветеранам за полцены.

А по итогам кризиса проявили себя "за" -

- (как раз эти , в основном про-западные СМИ в периоды кризисов
разворачиваются вовсю и предельно активны были 25.10.Это их фирменный
стиль) -

березовские СМИ (такие как Грани.ру),
крупные ТВ каналы - ТВС ,Рен ТиВи, отчасти НТВ (самое качественное
и оперативное ТВ)
радио"Эхо Москвы"(самое массовое и качественное информационное
ФМ-радио),
радио "Свобода" (второе по масштабу , также богатое информ. радио на
ФМ)

Про личности - см.на упомянутых СМИ
Про западные я не говорю - обзоры по Франции хотя бы посмотрите

Сейчас ситуация другая,расклад меняется. Диспозицию сменят и будут
продолжать свое дело.

militarism.ru/eb.JPG

От Кудинов Игорь
К Сысой (27.10.2002 02:32:01)
Дата 27.10.2002 02:44:55

тут -

http://vif2ne.ru/nvz/forum/2/co/75067.htm
не в лоб, конечно, но достаточо прозрачно -

От Ростислав Зотеев
К Кудинов Игорь (27.10.2002 02:44:55)
Дата 27.10.2002 12:55:49

Не скажу ничего нового, но подчеркну, что всех сплотил СТРАХ !!!! :-(

Здравствуйте !

Спасибо Игорю и Александру, что попытались немного переосмыслить ситуацию. Нам всем легче - мы не в Москве. А СТРАХ, двигавший всеми подписантами и коллаборантами базируется на подсознательном признании того, что "Москва"(собирательное название для "золотого" миллиарда) живет незаслуженно хорошо на фоне всеобщего вымирания. То же и Штатах...
Т.е. психология "осажденной крепости" еще даст свои плоды...
На мой взгляд, это основная победа ислама - его боятся "цивилизованные". Кстати, я не видел никого более бздливого и не терпимого к боли, чем здоровенные мужики - может, поэтому спецназвоцы отравленных женщин добивали в висок ????
И ходят громилы здоровенные по улицам вечером с пистолетами за поясом....Не хочу думать, что все они накпливаются в "спецназах", не способных в крошечной Чечне (меньше московской области) найти и обезвредить Басаева-Масхадова и присных...Они только вдесятером на одного могут... :-(
Эх, ребята, не дооцениваете вы цены КРОВИ - без нее ничего не совершалось в истории...:-(
Не по силам такое нашей "ручной" оппозиции - вот и не вырастет из нее ничего путного...:-(
Устроили бойню в центре Москвы - и назвали ее "блестящей операцией" - воистину такое только в иезуитских мозгах "путинских соколов" возникуть могло...
2 тонны взрывчатки и 50 автоматов в центре МОсквы накопили !!!!
По-моему, что-то с головами - гниль-то вся в Москве...

С глубоким сомнением,

Ростислав Зотеев

От Фриц
К Ростислав Зотеев (27.10.2002 12:55:49)
Дата 28.10.2002 16:49:53

Вот и С. Г. ответил.

"С горя начали жевать тему «газа-убийцы». Какая все-таки пошлая дрянь эти наши «либералы»".

От Ростислав Зотеев
К Фриц (28.10.2002 16:49:53)
Дата 28.10.2002 17:31:42

Наш ответ Фрицам ! ;-)

Здравствуйте !

Мы все глядим в Наполеоны,
Двуногих тварей миллионы-
Для нас - орудие одно.

Ростислав Зотеев

От И.Т.
Дата 27.10.2002 17:37:01

Сплотил не страх, а ненависть к предательским СМИ (-)

От Ростислав Зотеев
К И.Т. (27.10.2002 17:37:01)
Дата 28.10.2002 11:46:24

Не обманывайте себя, Иван Алексеич !

Здравствуйте !
Страх порождает ненависть...
Эту бы "ненависть" - да к режиму нынешнему поворотить ! Но куда-там ! К чеченам-то проще... Ваще их бонбой атомной надо!
Прям 14-й год какой-то - "кричали женщины УРА! И в воздух чепчики бросали..." :-(
Потравить газом более сотни своих - невелика доблесть.
Да, не могли по другому - дык скройтесь и молчите - вон хоть Путину кто-то из умных посоветовал повиниться.
Это ведь сто личных трагедий ! Но Патрушевым-Лужкам неймется... Сколько ж русских на "умиротворение" Чечни готовы бросить в такой пропорции ? Как вообще стало возможно осуществление рейда за 2000 км в полной выкладке?
Неспособны нынешние вояки вопрос решить - продажны до мозга костей. Вспомнить бы ленинское: "Мир без аннексий и котрибуций" - воистину разница великая между читать и понимать -вроде форум Кара-Мурзы...
Вон у Буша рейтинг упал - дык он в Ирак лезет, у Пути зашатался - тут и чечены на руки для "иройских" подвигов под руками... Вы бы молодежь вразумили, что ли...

Ростислав Зотеев

От Эконом
К Ростислав Зотеев (28.10.2002 11:46:24)
Дата 28.10.2002 17:32:47

странная все таки у вас система ценностей.

То вы глазом не моргнув ратуете за вырезание мильонов "буржуев", то "сотня трагедий" вас волнует сильнее судеб мира."Чем хуже, тем лучше", никакие успехи и победы нынешней системы не могут вас радовать, вы их не примете в принципе, так чего разводить словеса - признайтесь себе прежде всего в этом честно, будет проще.

От Ростислав Зотеев
К Эконом (28.10.2002 17:32:47)
Дата 28.10.2002 18:50:32

Re Диалектика, милок, диалектика...

Здравствуйте !
>То вы глазом не моргнув ратуете за вырезание мильонов "буржуев", то "сотня трагедий" вас волнует сильнее судеб мира.
+++++
Ну а что тут странного ? Цель оправдывает средства...

"Чем хуже, тем лучше", никакие успехи и победы нынешней системы не могут вас радовать, вы их не примете в принципе, так чего разводить словеса - признайтесь себе прежде всего в этом честно, будет проще.
+++++
а я давно себе в этом признался. Не соблаговолите ли перечислить "успехи" ????

Ростислав Зотеев

От Эконом
К Ростислав Зотеев (28.10.2002 18:50:32)
Дата 28.10.2002 22:49:37

Цель, она канешно...

У бараева тоже наверно была цель, с его точки зрения лучше вашей.У вас цель в отношении пролетариев, а у него -счастие всего народа.Че, неужто так плохо дела, что надо сочуствоать убийцам детей, лишь бы они вредили режиму?К тому же это не очень в смысле привелчь сторонников...

От Фриц
К Ростислав Зотеев (28.10.2002 11:46:24)
Дата 28.10.2002 15:52:46

Как жид о Иерусалиме.

Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды чистый лик увидел.
И нежно чуждые народы возлюбил
И мудро свой возненавидел.

Когда безмолвная Варшава поднялась
И ярым бунтом опьянела,
И смертная борьба меж нами началась
При клике "Польска не сгинела!",

Ты руки потирал от наших неудач,
С лукавым смехом слушал вести,
Когда разбитые полки бежали вскачь
И гибло знамя нашей чести.

Когда ж Варшавы бунт раздавленный лежал
Во прахе, пламени и дыме,
Поникнул ты главой и горько возрыдал,
Как жид о Иерусалиме.

От Ростислав Зотеев
К Фриц (28.10.2002 15:52:46)
Дата 28.10.2002 17:18:53

Фриц, вы удивительно начитаны для физтеховца выпуска 80-х ;-)

Здравствуйте !
...
и, по-моему, давно поняли, что друг друга не понимаем. Для меня весьма странна ваша миграция от Ушакова к Кара-Мурзе...

>Ростислав Зотеев

От Кудинов Игорь
Дата 27.10.2002 17:00:14

Бандеровская пропаганда разъедает мозги

даже самым закаленным "советчикам".

> На мой взгляд, это основная победа ислама - его боятся "цивилизованные".

Это к Леониду. Но скоро будет и у вас- это много к вам ближе, чем
думаете.

> Кстати, я не видел никого более бздливого и не терпимого к боли, чем здоровенные мужики - может, поэтому спецназвоцы отравленных женщин добивали в висок ????

шевельни пальцем эта "женщина", русской крови на чьих руках не
меньше, чем на её дохлом муженьке, и куски этих " бздливых
мужиков" потом никакие эксперты не смогли бы выбрать из кучи
разможжённого мяса.

А потом откуда-то с юга поползла бы вонь про москалей, которые и
могут только, что жиреть, а вот скрутить полсотни изможденных
чеченов, половина из которых - вообще бабы, свыше их
москальских сил и умственных способностей.

Вы там не торопитесь радоваться так, у вас там крымчаки
набираются сил, скоро нюхнёте "ислама" по полной .

> Эх, ребята, не дооцениваете вы цены КРОВИ - без нее ничего не совершалось в истории...:-(

Это пока чужая кровь все такие стратеги смелые, а вот когда к твой
детишке-кровинушке пластида подвесят, я послушаю , как
закукарекаешь, про цену крови-то...

> Устроили бойню в центре Москвы - и назвали ее "блестящей операцией" - воистину такое только в иезуитских мозгах "путинских соколов" возникуть могло...
> 2 тонны взрывчатки и 50 автоматов в центре МОсквы накопили !!!!

Чертовы москали....

Вы , Ростислав, встретите в ваших краях Черномырдина, пожмите ему руку за Буденновск, а мы тут выпьем за НАШИХ мужиков - принимавших решение, планировавших операцию, шедших даже на на пулеметы, а под две тонны взрывчатки, сидевших в засаде и стоявших в оцеплении - всех тех, кто спас почти тысячу жизней, кто профессионально пристрелил бешеных собак, и спас нацию от очередного позора.
А еще выпьем за вечную память невинным жертвам бандитов.
Просьба будет - воздержаться от вони вида "невинных жертв не бывает".

От novichok
К Кудинов Игорь (27.10.2002 17:00:14)
Дата 27.10.2002 17:55:10

Старый постинг Зотеева. Полное противоречие с сегодняшними.

Зотеев вещает.

"Чем-то вдруг напомнило Э.Лимонова "Унас была великая эпоха" и "Подросток Савенко"...
Особо хорошо про "детей и внуков врагов народа" - нет, Сталин все же был великим гуманистом: и по отношению к татарам крымским, и к этим гадючатам. А надо бы, как самая ныне "вумная" нация - до седьмого колена, по Торе...
На мой взгляд, реванш детей врагов народа - один из основных субъективных факторов уничтожения СССР"

Это, по-моему, было им написано году в 2001-м.
Он тут, как видите, призывал вырезать "по Торе", до 7-го колена "этих гадючат" .
А сегодня печется об убитых чеченках и критикует спецназ.
По-моему, обычное трепло или, что скорее всего, провокатор.

От Администрация (Дмитрий Кобзев)
К novichok (27.10.2002 17:55:10)
Дата 28.10.2002 13:34:30

Предупреждение за оскорбление участника (-)

От Ростислав Зотеев
К novichok (27.10.2002 17:55:10)
Дата 28.10.2002 11:31:08

К барьеру, молокосос !

Здравствуйте !

>По-моему, обычное трепло или, что скорее всего, провокатор.
+++++
А вот за это, Новичок виртуальный, требую извинений немедля и публично. Вы вообще-НИКТО без имени! А я как-никак участник Конгресса Русского народа 2001 года. Как и для всех нынешних образованцев, мыслящих тупопрямолинейно, диалектика вам непонятна и недоступна.
Эх вы, горе-триумфаторы !!! 100 своих газом потравили ради 30 чеченцев - сколько ж в Чечне положить намерены ??? Тебя с недалеким "патриетом" Кудиновым туда засунуть ! Про вертолет в котором 150 человек в Чечне гробанули почти и не звездели, а про Москву - прям эфир захлебнулся!

Ростислав Зотеев

От Кудинов Игорь
К Ростислав Зотеев (28.10.2002 11:31:08)
Дата 28.10.2002 13:48:03

Re: К барьеру,...

> А я как-никак участник Конгресса Русского народа 2001 года.

тогда понятно, с чего товарища всё на "обрезанных" пробивает. Самые ярые русские патриоты на поверку оказываются... э-э-э... не совсем русскими... Там кто на конгрессе главный русский - Катценеленбоген ? или Рабинович?

От Сепулька
К Кудинов Игорь (28.10.2002 13:48:03)
Дата 28.10.2002 15:50:49

Игорь, зачем же так?

Точка зрения Ростислава понятна и вполне объяснима, особенно если немного остыть от эмоций.
Разве не важный вопрос: каким образом и почему (как допустили вообще ситуацию) боевики в таком количестве и с оружием оказались в центре Москвы? Разве это не следствие всей политики как Путина, так и Лужкова?
И разве не прав Ростислав также и в том, что наибольший резонанс вызывают события не в провинции, а в Москве? Конечно, это понятно: во-первых, это все рядом с нами, во-вторых, Москва - столица (это то же самое, что в 1941 году Москву защищали более стойко, чем соседние области). Естественно, что Москва и Красная площадь - это символы России, и сражаются за них более стойко. Но факт остается фактом: теракт в Москве больше воздействует на Россию, чем теракт в любом другом городе.

С самим терактом еще тоже огромное количество вопросов. Ростислав полагает (насколько я поняла), что он вполне может быть провокацией, и призывает отказаться от поспешных выводов.
Кроме того, он призывает отказаться от чисто националистической точки зрения на то, чтобы "мочить чеченцев". Ясное дело, что чеченская война - это очень непростой вопрос. В конечном счете, она ведь очень часто бывала выгодна и руководству России (начиная с навара денег в Чечне и кончая выборами Путина).

Надо попытаться понять точку зрения Ростислава. Возможно, он заблуждается, но уж, во всяком случае, он хочет осмыслить произошедшее и сделать правильные выводы.

От Кудинов Игорь
К Сепулька (28.10.2002 15:50:49)
Дата 28.10.2002 20:15:18

Re: Игорь,зачем же так?

> Точка зрения Ростислава понятна и вполне объяснима,

и, добавлю - неоригинальна
http://www.grani.ru/Events/Terror/m.13104.html

> Надо попытаться понять точку зрения Ростислава. Возможно, он заблуждается, но уж, во всяком случае, он хочет осмыслить произошедшее и сделать правильные выводы.

Он? Хочет осмыслить? и сделать правильные выводы? Ну-у.... даже не смешно. Известный лозунг - "Чем хуже -тем лучше!", но, благодаря нашим мужикам, обломилось, вот и расползается вонь от почетного члена и участника русского народа. Ни ВИФ2 побоялся высовываться, комсомолец-герой Островский там один бьется... Или они распределили, кто где выступать будет....

От Добрыня
Дата 28.10.2002 13:21:03

Да нет, Ростислав. Не та арифметика.

Не 100 заложников за 50 террористов, а 100 заложников вместо нескольких тысяч впоследствии и публичной позы римского легионера, завязывающего свои сандалии. Или Вы сомневаетесь, что любое потворство террористам приводит к новым терактам?

От Ростислав Зотеев
К Добрыня (28.10.2002 13:21:03)
Дата 28.10.2002 15:28:01

Re: Да нет,...

Здравствуйте !
>Не 100 заложников за 50 террористов, а 100 заложников вместо нескольких тысяч впоследствии и публичной позы римского легионера, завязывающего свои сандалии. Или Вы сомневаетесь, что любое потворство террористам приводит к новым терактам?
++++++
Друг Добрыня !
Я не сомневаюсь, что новые теракты будут, пока идет война в Чечне (надеюсь, вы не будете мне разводить вроде "друзей всех спецназовцев России и Украины" - во как провокаторы пробиваются ! ;-)-про спецопреацию длиной 2 года??
Возможностей покончить с ней у данного режима не вижу.
Впервые вижу спецоперацию, в которой так много людей положил именно спецназ, а не террористы. Им бы наподобие богов древнегреческих, укрыться черным облаком и отвалить в сторону, а не выпускать "честные" лица Патрушева и Лужка с заявлением про "блестящую" спецоперацию - вот это то самое гадство, против которого все восстает. Чо ж они Масхадова с Басевым никак не изловят ???? И кто что в Чечне вообще контролирует ??? Ну, ясное дело, озверевший от страха обыватель тут и фашистов поддержать готов, особо в заплывшей жиром Москве (что-то много их на форуме накопилось, не согласны???)
И особо досадно видеть, что БОРОТЬСЯ как Чеченцы(ИСЛАМИСТЫ, ТЕРРОРИСТЫ - аллах их разберет!) нынешняя "оппозиция" не может, а потому не будет у нее ни притока свежих сил, ни поддержки массовой, увы ...:-(
Чеченцы - враги, но решимость их умирать достойна уважения.
Вот и все.
А некоторые истерики тут меня уж в бандеровцы с провокаторами записали с предложением помериться силой в "честном" бою с 20 летним мордоворотами 45-летнего дедушку ! Во как ноне некоторые "патриеты" честь понимают !
;-)
Ростислав Зотеев

От novichok
Дата 28.10.2002 12:52:04

Re: К барьеру,...

>>А вот за это, Новичок виртуальный, требую извинений немедля и публично.

Перебьешся.Перечитал твои постинги за последний год. Ты хамишь многим людям без разбору, даже женщинам.Ты угрожаешь и оскорбляешь людей, которых не знаешь.
В голове у тебя полная каша. "Ты то призываешь мочить чеченцев до 7-го колена по Торе", призывая к геноциду, то обвиняешь людей в ксенофобии и плачешь по убитым чеченкам крокодильими слезами. Тут же ты обвиняешь людей, что они "не понимают значения крови". Да тебя бы мордой в эту кровь окунуть, чтобы ты вдоволь ею напился, и поить до тех пор, пока ты бы ею сцать не начал!
Ты полил грязью наш спецназ, практически назвав их трусами и неспособными переносить боль.
А смог бы ты, трепло, повторить в глаза этим ребятам все то, что ты о них здесь высказывал? А? А чеченцам про геноцид смог бы в глаза повторить?

>>Вы вообще-НИКТО без имени! А я как-никак участник Конгресса Русского народа 2001 года.

"А я, А я, А я..."
Что ты все якаешь, чудило? Не помнишь песенку про "Я-Я"? Там еще рифма такая
интересная, не для дамских ушей.

Ты не просто трепло, баба и завистник,а
у тебя еще и манечка величия. Ты то якаешь, как последний, то намекаешь на какие-то свои особые связи и знакомства.

Вот и подскажи теперь, кем тебя считать?
Дураком или провокатором? А то, что ты
"участник Конгресса Русского народа 2001 года", хорошо.
Я хоть и НИКТО, как ты совершенно правильно тут говоришь, но кое-какие скромные возможности есть и у нас.
По абсолютной случайности...
К следующему такому конгрессу я подготовлю сборку твоих цитат с этого форума, в том числе и по-поводу спецназа и истории с заложниками и т.д.
И передам через знакомых участникам конгресса.
Знаю я, совершенно случайно, и пару украинских спецназовцев.Слыхал о "Беркуте"? Здоровые ребята.Из тех,о которых ты говорил, что не умеют переносить боль. Если тебе интересно, могу с ними познакомить. Попробуешь объяснить им, как ты пришел к таким выводам, а заодно и их болевой порог проверить.

Больше в мой адрес не пиши.
Говорить с тобой считаю бессмысленным.
И еще раз совет - почаще от слюней монитор вытирай.

Администрации форума:
Прощу прощения за этот далеко не конструктивный постинг,но по другому с такими г-дами говорить не умею.
Да и достал он, честно говоря...

С уважением,

Артур

От Igor Ignatov
К novichok (28.10.2002 12:52:04)
Дата 29.10.2002 03:20:57

Ре: Дорогой товарищ (или господин),...

Ростислав Зотеев - старый участник Форума. Он может в чем-то ошибаться, как и Все мы (как Вы, в частности). Он может сумбурно выражаться, потому россиянские и украниянские сеппаратисты разделили по живому его (и мою Родину), а большому количеству ....... (скажем, так, неxорошиx людей, редисок) до етого дела нет. Многие из ниx полагают, что они неплоxо устроились... В такой ситуации у многиx нормальныx людей уже заклинивает и зашкаливает. Особенно теx, кто ne из молодыx лбов. Зло берет, ярость, ибо двенадцатый год маразма идет.

Вы на Форуме - без года неделя (что Вы, собственно, и признаете, судя по нику). Никто Вам здесь ни формально, ни "по жизни" права распоясываться не давал. У нас даже "завсегдатаи" Форума стараются такого по отношению друг к другу не позволять. Даже если прижимает. Здесь не гавкалка и емоции Ваши никому неинтересны. Вы вообще работы Кара-Мурзы читали, или Вы приxодите сюда просто снять стресс? Перечитайте на xолодную голову то, что написали. Я бы предложил Вам извиниться.

От Сысой
Дата 28.10.2002 13:55:14

Хорошо сказано (-)

От Администрация (Дмитрий Кобзев)
Дата 28.10.2002 13:35:44

Read Only на неделю за оскорбление участника форума (-)

От novichok
К Кудинов Игорь (27.10.2002 17:00:14)
Дата 27.10.2002 17:10:31

Re: Бандеровская пропаганда...

Игорь, а что, и правда г-н Зотеев "бандеровец"?
А то мне не совсем не понятна его позиция и отношение к происшедшим событиям, как и не понятны его недвусмысленные угрозы и оскорбления в мой адрес.
Когда читаешь постинги г-на Зотеева, представляется могучий широкоплечий мужчина, весь с ног до головы увешанный оружием и кричащий "Крови! Крови! Больше крови!"
Интересно, соответствует ли этот образ реальности?
А если и соответствует, то разумно ли об этом так громко кричать. На весь интернет?

От Кудинов Игорь
К novichok (27.10.2002 17:10:31)
Дата 27.10.2002 18:10:13

Re: Бандеровская пропаганда...

> Игорь, а что, и правда г-н Зотеев "бандеровец"?

Да нет, вроде наш был, и детей у него трое - казалось бы, бы знать цену жизни.... его , по-моему, на нелюбви к Москве переклинило.

От Александр
Дата 27.10.2002 13:22:26

Ре: Не скажу...

>Кстати, я не видел никого более бздливого и не терпимого к боли, чем здоровенные мужики - может, поэтому спецназвоцы отравленных женщин добивали в висок ????

Ето то понятно. Очухается такая и нажмет кнопочку. Спецназовцу что? Он к тому времени уже отдихать будет, а достанется саперам или еше кому. Когда карантин какой по особо опасним болезням обявляют то тоже питаюшихся вийти стреляют. Не потому что мужик боязлив, а потому что закон. Не любим ми, русские, правил. Может оно и к лучшему. Но кто-то в современном обшестве должен правила абсолютно точто виполнять.

>2 тонны взрывчатки и 50 автоматов в центре МОсквы накопили !!!!

Братец говорит что влетит участковому по первое число. И ФСБ-шникам тоже.

От Ростислав Зотеев
К Александр (27.10.2002 13:22:26)
Дата 27.10.2002 13:41:29

Александр - это наив, про участкового и нахлобучку ФСБ ???..:-(.

Здравствуйте !

... а уж попытки всех объявить нарокамнами и вложенная в руку Бараева бутылка конъяку - до боли знакомый стиль совковых ментов, всех сразу объявлявших "пьяными"...
Люди (пусть враги) - пришли УМИРАТЬ. Неужели это намерение не вызвает банального уважения. Способны ли сегодня хваленые ФСБшники и трусливо-предательская, сдавшая СССР в 1991 году "Альфа" на такое????
>
>Ето то понятно. Очухается такая и нажмет кнопочку. Спецназовцу что? Он к тому времени уже отдихать будет, а достанется саперам или еше кому. Когда карантин какой по особо опасним болезням обявляют то тоже питаюшихся вийти стреляют. Не потому что мужик боязлив, а потому что закон. Не любим ми, русские, правил. Может оно и к лучшему. Но кто-то в современном обшестве должен правила абсолютно точто виполнять.
+++++
Ну, а чего тогда с чечен взыскивать ????? Дорога-то с двух сторонним двидением д.б., милок... И амерам своим это объяснить попытайся, чтоб поняли, за что их не любют... П...ец, кажись, все энтой цилизухе рисуется, Рим времен упадка сильно напоминает...
>>2 тонны взрывчатки и 50 автоматов в центре МОсквы накопили !!!!
>
>Братец говорит что влетит участковому по первое число. И ФСБ-шникам тоже.
+++
Я смеялся:-))))))))))))) А завтра он у грузин-абхазов очередного хабаря возьмет... Не стояк менять надо, а систему (С) Сантехник Вася

Ростислав Зотеев

От Александр
К Ростислав Зотеев (27.10.2002 13:41:29)
Дата 27.10.2002 14:17:15

Ре: Александр -...

>... а уж попытки всех объявить нарокамнами и вложенная в руку Бараева бутылка конъяку - до боли знакомый стиль совковых ментов, всех сразу объявлявших "пьяными"...

Сестра жены надись вышла пофотографировать первий снежок поверх желтих листьев в школьном саду, но что-то не то било в кадре. Некоторое время не могла понять что, а потом заметила шприц наполнений кровью и воткнутий в березку.

Наркотики сейчас в России не екзотика, а "структура повседневности". Может и накололись. А почему Бараеву коньяка не випить? Не его же в заложники взяли. Я не настаиваю, может и подложили, а может и нет.

>Люди (пусть враги) - пришли УМИРАТЬ. Неужели это намерение не вызвает банального уважения.

Как в свое время СС-овци? Нет, не вызывает. Хрен с ними. Они не умирать пришли, а убивать. Они не считают русских за людей, стреляют в живот нашим женшинам. Кстати, безоружным, и отнюдь не под наркозом. Ну их к черту! Что за интельская дешевка? Никогда не понимал этого псевдоаристократизма "Я не мог не поднять перчатку брошенную зоотехником моему умершему другу." Как там у Шолохова в "Они сражались за Родину"? "Он мне нужен мертвий, а не пленний".

> Способны ли сегодня хваленые ФСБшники и трусливо-предательская, сдавшая СССР в 1991 году "Альфа" на такое????

Безусловно. И не то что Альфа, а практически любой мужик.

>Ну, а чего тогда с чечен взыскивать ????? Дорога-то с двух сторонним двидением д.б., милок...

А с них никто ничего и не взискивает. Живут себе, что в Чечне что в Краснодаре, что в Москве. Ну а если вообразит вруг себа серим волком и полезет в людей стрелять так тут никому никакого дела нет чеченец он или самий расцивилизованний западоид. Пристрелят как собаку. Туда и дорога.

> И амерам своим это объяснить попытайся, чтоб поняли, за что их не любют... П...ец, кажись, все энтой цилизухе рисуется, Рим времен упадка сильно напоминает...

Скорее миру. Больно толстая цивилизуха разйелась. Но самый вероятний сценарий что как и в прошлую Мировую все кончится вничью, а рожи будут в крови и у тех и у других.

>>>2 тонны взрывчатки и 50 автоматов в центре МОсквы накопили !!!!
>>
>>Братец говорит что влетит участковому по первое число. И ФСБ-шникам тоже.
>+++
>Я смеялся:-))))))))))))) А завтра он у грузин-абхазов очередного хабаря возьмет... Не стояк менять надо, а систему (С) Сантехник Вася

Завтра он будет очень занят в ФСБ. И послезавтра тоже и вообше довольно долго. И в самом ФСБ как минимум год на ушах стоять будут без виходних.