От Igor Ignatov
К Pokrovsky~stanislav
Дата 25.10.2002 22:05:15
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Либерализм; Модернизация;

Ре: Ну тогда и проблем нет

Значит в рядаx победителей - вместе с братскими xалифатами и родственным народом Тибета

От Pokrovsky~stanislav
К Igor Ignatov (25.10.2002 22:05:15)
Дата 25.10.2002 22:29:06

Ре: Ну тогда...

>Значит в рядаx победителей - вместе с братскими xалифатами и родственным народом Тибета

Пуркуа па? - Так что ли по-французски:"А почему бы и нет?"

От Pessimist~zavtra
К Pokrovsky~stanislav (25.10.2002 22:29:06)
Дата 26.10.2002 00:48:58

Странно

почему Вы приводите цитаты на языке чуждой вам цивилизации, а не на каком-нибудь азиатском языке.

>>Значит в рядаx победителей - вместе с братскими xалифатами и родственным народом Тибета
>
>Пуркуа па? - Так что ли по-французски:"А почему бы и нет?"

От Igor Ignatov
К Pessimist~zavtra (26.10.2002 00:48:58)
Дата 27.10.2002 11:44:25

Ре: Ничего странного :)

>почему Вы приводите цитаты на языке чуждой вам цивилизации, а не на каком-нибудь азиатском языке.

Попробую додумать за Станислава. Русский - ето ведь азиатский язык. А славяне ближе к народам группы мяо-яо, чем к Европе. :)

Вообще, "восточныx" и "западныx" языков нет. Так иx делить нельзя. Индоевропейцы пришли в Европу из глубин Евразии. И обнаружили там "чернож...." :). Таковы парадоксы истории.

От novichok
Дата 26.10.2002 13:08:40

Re: Аллагу Акбар, stanislav!

>почему Вы приводите цитаты на языке чуждой вам цивилизации, а не на каком-нибудь азиатском языке.

Не тратьте Ваше время на дебаты с данным господином. Он, по-моему, настолько же невменяем, как и Политковская.
Анализу его бред не поддается. Чего стоят
одни перлы о вооружении исламского мира и о сотнях мертвых секс-туристов в Бали.
Откуда станислав знает о том, что они все были секс-туристами? Просто оскорбляет память погибших людей.Некрасиво. У моих знакомых там
сын с женой и 2-х летним ребенком погибли. Прекрасные, добрые были люди.
Поехали, начитавшись рекламных проспектов. Родители моей жены были в Бали в прошлом году. Обоим по 70 лет.
Практикующие католики. А этот красавец о секс-туристах байки заводит.
Да хватает больных на всех курортах, на Бали в том числе, но нельзя же всех под одну гребенку.
А по-поводу вооружения исламского мира - Чечни с Афганом мало?
Он что-то вещает про Запад, а известно ли ему, что Запад до такой степени исламизирован,что лет через 10 тут будет второе Косово? Как же так, кричать о братстве с мусульманами и в то же время
так хаять исламизированный Запад? Ведь Запад - это и есть ислам. Потому Запад и поддеживал бомбежки Сербии.Поэтому изо всех сил упирается Запад против войны США
в Ираке - что, конечно, правильно.
Станислав тут вещал о близости православия и ислама. А он когда-нибудь слыхал о ДаруЛьИслам и ДаруЛьХарб? Пусть поинтересуется, что за этими определениями стоит, и стоит ли вооружать мусульман?
Пусть спросит родственников изнасилованных и убитых албанскими мусульманами православных монашек в Косово-Метохии что они думают о
близости православия и ислама. Пусть посмотрит на развалины сожженных албанцами монастырей, могилы убитых монахов, прежде чем говорить о близости православия и ислама.

В общем, я не понимаю, что удержало stanislavа от того, чтобы вместе с Политковской разносить любимым мусульманам соки и воды,поливая при этом грязью Президента и СпецСлужбы. А ведь Президент сохранил ясную голову и хладнокровие в данной ситуации и показал, что способен эффентивно действовать. И спецслужбы не подвели, невзирая на вой либералов о полной неспособности контролировать ситуацию.
С одним, однако, можно согласиться.
Не так виновны чечены, как та либеральная свора, крутившаяся возле террористов и пытавшаяся посеять в обществе панику. Если бы чечены не рассчитывали на поддержку наших демократов, они никогда бы не осмелились
на эту авантюру.
Кстати, никто не заметил, как под шумок прикрыли единственный русский канал - Московия?

>>>Значит в рядаx победителей - вместе с братскими xалифатами и родственным народом Тибета
>>
>>Пуркуа па? - Так что ли по-французски:"А почему бы и нет?"

Аллагу Акбар, stanislav!
И главное, не забудьте обувь при входе
в мечеть снять, да лбом покрепче о пол
стукнуться.

От Александр
К novichok (26.10.2002 13:08:40)
Дата 27.10.2002 02:14:51

Плохой из Вас писатель.

>>почему Вы приводите цитаты на языке чуждой вам цивилизации, а не на каком-нибудь азиатском языке.
>
>Не тратьте Ваше время на дебаты с данным господином. Он, по-моему, настолько же невменяем, как и Политковская.
>Анализу его бред не поддается. Чего стоят
>одни перлы о вооружении исламского мира и о сотнях мертвых секс-туристов в Бали.
>Откуда станислав знает о том, что они все были секс-туристами? Просто оскорбляет память погибших людей.Некрасиво. У моих знакомых там
>сын с женой и 2-х летним ребенком погибли. Прекрасные, добрые были люди.
>Поехали, начитавшись рекламных проспектов. Родители моей жены были в Бали в прошлом году. Обоим по 70 лет.
>Практикующие католики. А этот красавец о секс-туристах байки заводит.

Плохой из Вас писатель. Взорвали то не весь Бали, красавец, а два ночных клуба на Бали. И отнюдь не в детское время. При чем тут семидесятилетние практикующие католики и благонравные супружеские парочки с двухлетним ребенком? Будя свистеть. По сообщениям РИАН русских среди погибших на Бали нет. О погибших детях не заикнулось ни одно информагентство в мире.

>А по-поводу вооружения исламского мира - Чечни с Афганом мало?
>Он что-то вещает про Запад,

Про кого же еще вешать, любезный? Кто вооружил Чечню и Афганистан или Боснию, если уж на то пошло.

> а известно ли ему, что Запад до такой степени исламизирован,что лет через 10 тут будет второе Косово?

Это кто же станет Запад крылатыми ракетами закидывать как Сербию?

>Пусть спросит родственников изнасилованных и убитых албанскими мусульманами православных монашек в Косово-Метохии что они думают о близости православия и ислама. Пусть посмотрит на развалины сожженных албанцами монастырей, могилы убитых монахов, прежде чем говорить о близости православия и ислама.

На все это следует посмотреть чтобы избавиться от иллюзий на счет возможности союза между православными и Западом, если Гитлера и плана "Пинчер" не достаточно.

> А ведь Президент сохранил ясную голову и хладнокровие в данной ситуации и показал, что способен эффентивно действовать.

Если под действием понимать лизание западного сапога и попытки использовать трагедию чтобы примазаться к "цивилизованному миру", а то и сдать Ирак Америке.

>С одним, однако, можно согласиться.
>Не так виновны чечены, как та либеральная свора, крутившаяся возле террористов и пытавшаяся посеять в обществе панику. Если бы чечены не рассчитывали на поддержку наших демократов, они никогда бы не осмелились
>на эту авантюру.
>Кстати, никто не заметил, как под шумок прикрыли единственный русский канал - Московия?

Русских каналов ТВ сейчас нет. Если что и прикрыли так непременно западно-либеральное. Надеюсь этим не ограничится плата за услуги спецслужб и прозападному либералу-президенту придется поприжать своих и дать вздохнуть русским.

От novichok
К Александр (27.10.2002 02:14:51)
Дата 27.10.2002 14:40:04

Re: Плохой из...

У моих знакомых там
>>сын с женой и 2-х летним ребенком погибли...
>>Поехали, начитавшись рекламных проспектов. Родители моей жены были в Бали в прошлом году... Практикующие католики. А этот красавец о секс-туристах байки заводит.
>
>Плохой из Вас писатель. Взорвали то не весь Бали, красавец, а два ночных клуба на Бали

-Во-первых, взрыв был снаружи клуба.
Во-вторых, по вашему,ходят в ночные клубы и рядом с клубами гуляют только секс-туристы? Ведь об этом был разговор?
О вашем занесении всех погибших в число секс-туристов? Да нигде больше нет секс туристов, чем сейчас в России! Вы объявления русских брачных агентств посмотрите и почитайте статистику!

>>При чем тут семидесятилетние практикующие католики и благонравные супружеские парочки с двухлетним ребенком? Будя свистеть. По сообщениям РИАН русских среди погибших на Бали нет.

Не выдумывайте. ГДЕ я писал, что мои погибшие знакомые-РУССКИЕ? Извинитесь!

>>О погибших детях не заикнулось ни одно информагентство в мире.

The Netherlands
Fours Dutch nationals including a child are still missing and two have been injured, the foreign ministry said.

Это мои знакомые. Они до сих пор числятся пропавшими без вести. Считать их еще живыми, согласитесь, трудно.И масса трупов еще не индентифицирована и не найдена.

"Britain
Among the dead are British expatriates living in Hong Kong and Singapore, including seven members of a Hong Kong rugby team."

Вся команда регби из Гон-Конга "секс-туристы"?

"Canada
A young man who was working in Jakarta and travelled to Bali as part of a rugby tournament is missing."

А вот и еще один "секс-турист"!

"Indonesia
Nine Indonesians are known to have died, but that number is expected to increase significantly when more bodies are identified."

А эти индонезийцы тоже, наверное, "секс-туристы" в своей собственной стране?

"Peru

Three Peruvians were injured according to the Peruvian embassy in Jakarta."

Ты смотри, даже перуанские индейцы секс-туристами заделались! O tempora!O mores!

Вам что, привести списки всех погибших и еще пару сот числящихся пропавшими без вести, чтобы показать всю безответственность вашего обобщения?
Избавим форум от этого.Достаточно и того, что было процитировано.
Застилает глаза человеку слепая ненависть к Западу до такой степени, что он начинает на могилах погибших плясать и оскорблять их память.

>>А по-поводу вооружения исламского мира - Чечни с Афганом мало?
>Кто вооружил Чечню и Афганистан или Боснию, если уж на то пошло.

Вы хотите сказать, что Чечню и Афганистан вооружали из тех же самых источников? Любопытно...А конкретно подтвердить можете этот парадоксальный поворот мысли?

>> а известно ли ему, что Запад до такой степени исламизирован,что лет через 10 тут будет второе Косово?
>
>Это кто же станет Запад крылатыми ракетами закидывать как Сербию?

При чем здесь крылатые ракеты, любезный?
Когда говорят о Косово, то имеют прежде всего в виду то, что район, ранее населеный в основном православными сербами, за короткий исторический период исламизировался и албанизировался так, что православные остались в меньшинстве.
В итоге этого начался национальный и межконфессинальный конфликт, при котором тысячи сербов погибли, сотни тысяч оказались беженцами и т.д. Как вы могли заметить, именно исламизированный Запад, так вами не любимый,поддерживал так любимых вами мусульман.
Когда сравнивают, например, Косово с Западом, то имеют в виду, что такой же сценарий возможен и на Западе, принимая во внимание темпы ислмизации там и ничем не сдерживаемую массовую эмиграцию из Северо-африканских стран. При чем здесь крылатые ракеты? Удивляюсь вашим логическим пассажам.
>>Пусть спросит родственников изнасилованных и убитых албанскими мусульманами православных монашек в Косово-Метохии что они думают о близости православия и ислама...
>
>На все это следует посмотреть чтобы избавиться от иллюзий на счет возможности союза между православными и Западом, если Гитлера и плана "Пинчер" не достаточно.

А я думал, чтобы избавиться от иллюзий по-поводу православных и мусульман.
По крайней мере в том виде, в котором вы предлагаете. Это не значит, что я патологический антиисламист. Нет. РСФСР -многонациональная страна и эти реалии нужно учитывать, но ваша позиция - типа давайте вооружим индийцев, китайцев,иранцев, иракцев, папуасов и прочих близких нам по культуре и религии народов, а они Западу начистят физиономию, пограбят и поделятся с нами
награбленным...Извините, ну это просто несерьезно. Не будут они ни с кем делиться. Они еще и между собой передерутся.

>> А ведь Президент сохранил ясную голову и хладнокровие в данной ситуации и показал, что способен эффентивно действовать.
>
>Если под действием понимать лизание западного сапога и попытки использовать трагедию чтобы примазаться к "цивилизованному миру", а то и сдать Ирак Америке.

Президент вряд ли определяет внешнюю и внутреннюю политику России в той степени,
в которой вы думаете. Даже у Сталина не было тотальной власти принимать самостоятельные решения. Сталин должен был лавировать, идти на временные компромиссы, стравливать своих противников и т.д. Не нужно упрощать ситуацию и делать из Путина всемогущего бога.

>>Кстати, никто не заметил, как под шумок прикрыли единственный русский канал - Московия?
>
>Русских каналов ТВ сейчас нет. Если что и прикрыли так непременно западно-либеральное.

Ну тогда вообще осталось сложить руки и помирать, такую картину вы нарисовали.

С уважением,

От Pokrovsky~stanislav
Дата 26.10.2002 17:00:36

Re: Аллагу Акбар,...

>>почему Вы приводите цитаты на языке чуждой вам цивилизации, а не на каком-нибудь азиатском языке.
>
>Не тратьте Ваше время на дебаты с данным господином. Он, по-моему, настолько же невменяем, как и Политковская.
>Анализу его бред не поддается. Чего стоят
>одни перлы о вооружении исламского мира и о сотнях мертвых секс-туристов в Бали.
>Откуда станислав знает о том, что они все были секс-туристами? Просто оскорбляет память погибших людей.Некрасиво. У моих знакомых там
>сын с женой и 2-х летним ребенком погибли. Прекрасные, добрые были люди.
>Поехали, начитавшись рекламных проспектов. Родители моей жены были в Бали в прошлом году. Обоим по 70 лет.
>Практикующие католики. А этот красавец о секс-туристах байки заводит.
>Да хватает больных на всех курортах, на Бали в том числе, но нельзя же всех под одну гребенку.
>А по-поводу вооружения исламского мира - Чечни с Афганом мало?
>Он что-то вещает про Запад, а известно ли ему, что Запад до такой степени исламизирован,что лет через 10 тут будет второе Косово? Как же так, кричать о братстве с мусульманами и в то же время
>так хаять исламизированный Запад? Ведь Запад - это и есть ислам. Потому Запад и поддеживал бомбежки Сербии.Поэтому изо всех сил упирается Запад против войны США
>в Ираке - что, конечно, правильно.
>Станислав тут вещал о близости православия и ислама. А он когда-нибудь слыхал о ДаруЛьИслам и ДаруЛьХарб? Пусть поинтересуется, что за этими определениями стоит, и стоит ли вооружать мусульман?
>Пусть спросит родственников изнасилованных и убитых албанскими мусульманами православных монашек в Косово-Метохии что они думают о
>близости православия и ислама. Пусть посмотрит на развалины сожженных албанцами монастырей, могилы убитых монахов, прежде чем говорить о близости православия и ислама.

>В общем, я не понимаю, что удержало stanislavа от того, чтобы вместе с Политковской разносить любимым мусульманам соки и воды,поливая при этом грязью Президента и СпецСлужбы. А ведь Президент сохранил ясную голову и хладнокровие в данной ситуации и показал, что способен эффентивно действовать. И спецслужбы не подвели, невзирая на вой либералов о полной неспособности контролировать ситуацию.
>С одним, однако, можно согласиться.
>Не так виновны чечены, как та либеральная свора, крутившаяся возле террористов и пытавшаяся посеять в обществе панику. Если бы чечены не рассчитывали на поддержку наших демократов, они никогда бы не осмелились
>на эту авантюру.
>Кстати, никто не заметил, как под шумок прикрыли единственный русский канал - Московия?

>>>>Значит в рядаx победителей - вместе с братскими xалифатами и родственным народом Тибета
>>>
>>>Пуркуа па? - Так что ли по-французски:"А почему бы и нет?"
>

>Аллагу Акбар, stanislav!
>И главное, не забудьте обувь при входе
>в мечеть снять, да лбом покрепче о пол
>стукнуться.

Извинитесь, пожалуйста. Я ни в одном постинге Бали не упоминал, "секс-туристы" - не моя фраза.

От novichok
К Pokrovsky~stanislav (26.10.2002 17:00:36)
Дата 26.10.2002 18:19:13

Re: Аллагу Акбар,...

Извините.О секс-туристах писал Александр.
Просто как-то слился смысл того, что пишет Александр и вы в одно целое. Немудрено.
Все остальное, тем не менее, остается в силе.

От Ростислав Зотеев
Дата 26.10.2002 13:23:43

ПРивет крестоносцам ! Вы слева направо креститесь ????:-))))

Здравствуйте !

А вообще ваши взгляды ну ничуть не удивительны - ведь Бали для вас - что Пушкино...
А насчет обуви и мечети - так в чужой монастырь со своим уставом не ходят...

Ростислав Зотеев

От novichok
К Ростислав Зотеев (26.10.2002 13:23:43)
Дата 26.10.2002 14:01:39

Привет моджахедам! А вы Аллагу Акбар кричите?

Или только лбом об пол лупите, сунув под нос соседу потные ноги?
Собственно, так и не понял, какую мысль вы хотели выразить. В следующий раз, прежде, чем тыкать пальцами в клавиатуру, подумайте: "А что я, собственно говоря, хочу сказать?"

От Ростислав Зотеев
К novichok (26.10.2002 14:01:39)
Дата 27.10.2002 14:17:52

Лечитесь, юноша, от ксенофобии...

Здравствуйте !

>Или только лбом об пол лупите, сунув под нос соседу потные ноги?
>Собственно, так и не понял, какую мысль вы хотели выразить. В следующий раз, прежде, чем тыкать пальцами в клавиатуру, подумайте: "А что я, собственно говоря, хочу сказать?"
+++
Вы тут Новичком работаете ? Вот и работайте, не путайтесь у взрослдых пацанов под ногами :-)))))
Возможно, у меня и грязные ноги - по земле ходят, знаете ли, а у Вас грязный рот и грязные мысли :-( Культурный шок у Вас, на Бали съездите, может там отобьют охоту хамить старшим, "щенок золотой молодежи" ?

Ростислав Зотеев

От novichok
К Ростислав Зотеев (27.10.2002 14:17:52)
Дата 27.10.2002 14:50:52

Re: Лечитесь, юноша,

>Здравствуйте !

>Возможно, у меня и грязные ноги - по земле ходят, знаете ли, а у Вас грязный рот и грязные мысли :-(

Я всего лишь описал, как молятся в мечети. Снимают обувь. Остаются в носках или босиком. Падают на пол, причем таким образом, что их пятки оказываются недалеко от носа собеседника. Извините, но у многих ноги действительно не пахнут.
Заслуживаю ли я обвинения в ксенофобии за
простой пересказ этого процесса?Кстати, ГДЕ это я писал, что у вас грязные ноги?
Немедленно извинитесь! Даже если вы, как я подозреваю и мусульманин и часто молитесь в мечети, и если у многих там молящихся ноги далеко не благоухают, то это не означает, что у вас они грязные.

Культурный шок у Вас, на Бали съездите, может там отобьют охоту хамить старшим, "щенок золотой молодежи" ?

>Ростислав Зотеев

Непонятно, чего у вас больше - зависти или злости. Кстати, к вашему сведению, я никогда на Бали не был? С чего вы это взяли?:-)

Хотите совет? Поменьше эмоций и зависти
несомненно укрепит ваше физическое и психическое здоровье.

С уважением,

От Ростислав Зотеев
К novichok (27.10.2002 14:50:52)
Дата 27.10.2002 15:27:09

О, у нас прорезываются зубки ! :-)))

Здравствуйте !

>Я всего лишь описал, как молятся в мечети. Снимают обувь. Остаются в носках или босиком. Падают на пол, причем таким образом, что их пятки оказываются недалеко от носа собеседника. Извините, но у многих ноги действительно не пахнут.
>Заслуживаю ли я обвинения в ксенофобии за
>простой пересказ этого процесса?Кстати, ГДЕ это я писал, что у вас грязные ноги?
++++
Вы в тех же терминах опишите процесс культовых действий в любом храме. Кстати, истовые, а не "приблатенные" вроде Вас православные, именно так и молятся - лбом оп пол.

>Немедленно извинитесь! Даже если вы, как я подозреваю и мусульманин и часто молитесь в мечети, и если у многих там молящихся ноги далеко не благоухают, то это не означает, что у вас они грязные.
++++++
:-))))))))) Глупый мальчик !

> Культурный шок у Вас, на Бали съездите, может там отобьют охоту хамить старшим, "щенок золотой молодежи" ?

>Непонятно, чего у вас больше - зависти или злости. Кстати, к вашему сведению, я никогда на Бали не был? С чего вы это взяли?:-)
+++++
См. свой постик чуть выше о ваших друзьях и родителях вашей жены.
"Наши люди на такси в булочную не ездят !" (С)
Я понимаю, конечно, что вы будете защищать свое право ездить на Бали до последней пачки баксов - ну да, думаю, скоро у вас его отнимут. Отнюдь не из зависти - просто жизнь переменится....:-)

>Хотите совет? Поменьше эмоций и зависти
>несомненно укрепит ваше физическое и психическое здоровье.
++++++
Возвращаю совет. Прежде чем гавкать - разберись, с кем имеешь дело.
Меня здесь кое-кто знает лично и давно, тебя, мил друг -нет.
А стишок про "И-И" поросячье я те персказывать не буду, друг мой обрезанный :-))))

Ростислав Зотеев

От novichok
К Ростислав Зотеев (27.10.2002 15:27:09)
Дата 27.10.2002 19:01:32

Re: О, у...

>А стишок про "И-И" поросячье я те персказывать не буду, друг мой обрезанный :-))))

Слышь ты, чудило, откуда тебе известно,обрезанный я или нет? У тебя че, вообще крыша поехала? Подфильтровывай свой базарчик-то, да поменьше воображай себе, что там и как в чужих штанах. Свои придерживай.
И еще одно, Рэмбо, монитор почаще от слюней вытирай, а то сам не видишь, что твои пальчики по клаве выстукивают.
На этом пока разговор с тобой закончен,баба.

>Ростислав Зотеев

От Pokrovsky~stanislav
Дата 26.10.2002 02:07:10

Re: Западная цивилизация не чуждая, а чужая... (-)