От Кудинов Игорь
К Miguel
Дата 28.10.2002 21:13:15
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Либерализм; Модернизация;

Прямо по К.Лоренцу

Про кротких горлиц, неторопливо , раз за разом проклевывающих дыру в голове у соплеменника иволков, способных в мгновение перерезать горло, но могущих только скалить зубы и рычать
над подставленной шеей своего... Тихие компьютерщики и бухгалтеры с нашего форума, опять, как в сентябре 2001, влегкую кидающие налево-направо десятки тысяч жизней, легонечко бравирущие цинизмом и претендующие на элитарность ... versus вояк, ментов и любителей всяких смертоносных железок. Видимо, вифовцы в силу своих склонностей к вещам, лишающим жизни, много лучше знают цену этой самой жизни, и тошнотворно-сладкий запах крови, которую так щедро готовы лить наши болтуны-теоретики.

>Теракты с жертвами совершенно необходимы, чтобы общество наконец поняло, что нельзя бороться с поносом, затыкая задницу.

хоть выноси как загадку - в каком веке и кем написано...

От Miguel
К Кудинов Игорь (28.10.2002 21:13:15)
Дата 28.10.2002 22:14:39

Ну причём тут Конрад Лоренц?

Привет!

Вам просто нечего сказать.

>>Теракты с жертвами совершенно необходимы, чтобы общество наконец поняло, что нельзя бороться с поносом, затыкая задницу.
>
>хоть выноси как загадку - в каком веке и кем написано...

Не знаю, помните ли Вы, что написано не мной. Я как раз написал, что при нынешнем положении вещей теракты не помогут прочистить голову обществу. Но надо постараться использовать их с этой целью. В частности, для того, чтобы быстрее покончить с терроризмом на нашей земле.

С уважением,

Мигель

От Кудинов Игорь
К Miguel (28.10.2002 22:14:39)
Дата 28.10.2002 22:58:23

Сорри,

я не на ваш пост отвечал, хотя, какая разница - торговать на крови в любом случае погано.

> Не знаю, помните ли Вы, что написано не мной. Я как раз написал, что при нынешнем положении вещей теракты не помогут прочистить голову обществу. Но надо постараться использовать их с этой целью. В частности, для того, чтобы быстрее покончить с терроризмом на нашей земле.

Если не знаете чем прочищать мозги, то не беритесь за это дело. Посмотрите на тех, у кого это получается без крови. Вон, паршевские книжки расходятся невиданными тиражами для non-fiction.