От novichok
К Meskalito
Дата 25.10.2002 14:31:11
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Либерализм; Модернизация;

Re: началось!

>москва и МО под шумок событий начинают борьбу с лицами без регистраций!!
>вот она та сволочь которая пользуясь ситуацией решает свои корыстрые задачи...

По этому поводу цитата ниже.Но!
Я думаю, очень даже логично в данной ситуации "начать борьбу с лицами без регистраций". Ведь наверняка среди незарегистрированных есть пособники террористов.Как же их еще вычислять?
Да и возможно, готовится параллельно новый удар, пока все внимание на заложниках.

"Установлены личности большинства террористов, захвативших в заложники около 700 человек в Театральном центре Москвы. По словам заместителя главы ЦОС ФСБ Сергея Игнатченко, почти все террористы - граждане России, и у ФСБ есть фотографии или портреты большинства из них... Прокуратура Москвы возбудила дело и по факту убийства террористами женщины."

От Дмитрий Ниткин
К novichok (25.10.2002 14:31:11)
Дата 25.10.2002 15:04:29

Re: началось!

>Я думаю, очень даже логично в данной ситуации "начать борьбу с лицами без регистраций". Ведь наверняка среди незарегистрированных есть пособники террористов.Как же их еще вычислять?

Подозреваю, что среди зарегистрированных они тоже есть :)

Новичок, неужели не можете отличить борьбу с терроризмом от показного чиновничьего рвения? Лужков сначала практически запретил регистрировать жительство в Москве - и теперь борется с "незарегисрироваными".

Уверяю Вас, кому из террористов это надо - у того с регистрацией все в порядке.

>"Установлены личности большинства террористов, захвативших в заложники около 700 человек в Театральном центре Москвы. По словам заместителя главы ЦОС ФСБ Сергея Игнатченко, почти все террористы - граждане России, и у ФСБ есть фотографии или портреты большинства из них...

... и за всеми ними следят 89 снайперов (или сколько их там было).