От Miguel
К VVV-Iva
Дата 21.10.2002 18:53:01
Рубрики Крах СССР; Образы будущего; Теоремы, доктрины;

Re: Запишите, пожалуйста,...

Привет!

>>Понимаете, большинство устных преданий о биологической дискуссии, ходящих в учёном сообществе,- откровенное враньё.
>
>Это ваше мнение.

Как-нибудь в другой раз я проанализирую одну из услышаных мною историй. Мне нужны записанные истории, а не устные, чтобы можно было поймать автора на лжи и сделать выводы, какую правду он скрывает за своей ложью.

>Главный факт этих дискуссий, к сожалению, в 70-х годах был уже налицо. До них у нас была генетическая школа мирового уровня, а после них - нет.

Более того. До свержения Лысенко у нас была генетическая школа, опережающая "мировой уровень" на 50 лет, а после - нет.

>А научные школы создаются десятилетиями.

Оправдание бездарей-морганистов за неспособность создать что-то новое.

>Истории со спасением генетиков физикаи была и в чьих то мемуарах, но вас они не устроят, личность "демократическая" и время появления - перестройка.

Как раз ещё как устроят. Посмотрите, какие источники устроили Мухина для написания "Убийства Сталина и Берия". Сплошь "демократические" моржи (надеюсь, Вы помните, что озачает это сокращение), время появления - перестройка и реформы.

>Несколько генетиков укрылось у физиков исследовать последствия радиации. Факт, подтвержденный моей мамой.

Вот и дайте мне как можно больше источников.

С уважением,

Мигель