От Фриц
К Meskalito
Дата 22.10.2002 17:03:02
Рубрики Прочее;

Сахаров всегда такой козёл.

Я за его выступлениями на 1-м съезде внимательно наблюдал. Тогда я ещё Горбачёву и перестройке сочувствовал.
Выступления Сахарова поразили меня полной бессодержательностью. Тут он далеко превзошёл Брежнева.
Так вот: когда он выступал 6-й раз и в очередной раз не уложился в лимит времени (и снова не сказал ровным счётом ничего), он, наконец, услышал из зала нелицеприятные суждения в свой адрес. И ответил так: - Что? Вам тоже есть что сказать? У вас тоже мандат от избирателей? А у меня другой мандат... Более высокий... - и Сахаров закатил глаза кверху.

От SS
К Фриц (22.10.2002 17:03:02)
Дата 22.10.2002 17:34:31

Спутал Бога с США

>Так вот: когда он выступал 6-й раз и в очередной раз не уложился в лимит времени (и снова не сказал ровным счётом ничего), он, наконец, услышал из зала нелицеприятные суждения в свой адрес. И ответил так: - Что? Вам тоже есть что сказать? У вас тоже мандат от избирателей? А у меня другой мандат... Более высокий... - и Сахаров закатил глаза кверху.

Мания величия свойственна была ему. считал себя исторической личностью, а сам был одним из сотен оплачиваемых ЦРУ провокаторов.
Вот ирония судьбы -то.
Не так ли сейчас. ведь Бог может на всеми посмеяться ... И над новыми пророками тоже. Кому то кажется, что просто ветер в сину и все идет, а на самом деле кто-то впереди незаметно дорогу чистит. Я мею в виду кумиров этого форума. Успех КМ иего раскрутка в значительной мере искусственны. Ему незамено помогают И спользуют. Как Сахарова.

От Администрация (И.Т.)
К SS (22.10.2002 17:34:31)
Дата 25.10.2002 10:23:18

Участнику "SS" - ужесточение наказания

за огульное высказывание о Кара-Мурзе.
Мазануть грязью и не доказать - тут это не проходит.
До утра 25 окрября SS не ответил на прямой вопрос Фрица (дать разъяснения) и был наказан другим модератором за другую провокацию.
За данную выходку продляю режим "только чтение" на второй месяц.

От Фриц
К SS (22.10.2002 17:34:31)
Дата 22.10.2002 17:57:51

Как-то это неожиданная мысль...

>Успех КМ иего раскрутка в значительной мере искусственны. Ему незамено помогают И спользуют. Как Сахарова.
Мне ничего подобного и в голову не приходило. Не могли бы Вы подробнее пояснить?

От Ignat
К Фриц (22.10.2002 17:57:51)
Дата 22.10.2002 18:32:19

Re: Повторюсь, может это Вам поможет

Что касается России,то её историческая судьба кардинально противоположна. Она не влилась, а доминировала в Европе, не являясь страной принадлежащей к ЗападноЕвропейской цивилизации. Россия игнорировала исходящую от этой цивилизации угрозу, до поражения в Крымской Войне. Предпринятая после этого попытка присоединиться к ЗападноЕвропейской цивилизации закончилась неудачей. Попытка противостоять ЗападноЕвропейской цивилизации в ходе "Советского Эксперемента" также закончилась неудачей. Индия же пыталась сосуществовать с ЗападноЕвропейской цивилизацией.
С моей точки зрения любые неудачные попытки влиться в число стран Западноевропейской цивилизации длящиеся достаточно долго с отрицательным результатом равносильны попытке сощуществования и заканчиваются тем же. Попытки противостояния, в результате которых противостояние длится долго, а окнчательная победа становится все более и более не очевидной так же в конечном счете сводятся к сосуществованию и тому же конечному результату.