От SS
К Korrektor
Дата 20.10.2002 18:09:24
Рубрики Россия-СССР; Манипуляция;

Очень уж нравится ругаться. это тоже из области патологии

>Уважаемый товарищ, ведь предложение было сделано совершенно корректно: что надо сделать на посту Главы Государства, чтобы вывести страну из кризиса? Не затопление станции МИР, не отдача военных баз, не пускание американцев в Ср. Азию вряд ли помогли бы этому.

1. все двойное. Двойной бюджет Двойное правительство. Двойная идеология. так мы весь мир убеждаем, что нам хреново, по долгам платить нечем, но мы почти уже демократы, а на самом деле
2. все силы ( и тут уж не до рухляди типа Мира и Камрани) бросаем на разработку сверхсовременого оружия В тайне. То ли биолгогического , то ли информционного То ли психологического Не скажу.

>Кстати, хотелось бы и по статье какой-нибудь содержательный комментарий услышать.

что сказать. Кучма лучше Ющенки и Тимашенки. Но тоже так себе . А вот на Украине не помешел бы кто-нибудь вроде Лукашенко. И хохлам будет по- легче и нам свою нужность перед Западом можно оправдвть Как поступает Арафат. дескать, не я тут рулю отморозками. я белый и пушистый. Но если бы не я они бы тут такое натворили... Так Шаймиев поступает и многие. Вот и мы бы так могли. Всем хорошо.