>>Можно предложить в качестве первого шага:
>>восстановление экономической границы,
>
>граница вещь такая. сама по себе ценности не имеет вопрос втом, кто именно использует ее открытость. может ведь и мы использовать А так . Скажут, опять железный занавес...
Паршев убедил меня, что нам лучше использовать не открытость, а закрытость границы.
>>мобилизация экономики,
>
>Это ни о чем не говорит. Как ? Вот вопрос. , де ло ведь в том, что она есть старая и новая . А вы какую хотите мобилизовать?
Всю, какая есть.
>>мягкое удушение либерастических СМИ.
>
>ну это уж совсем ни к чему. Тут у меня вчера сосед старыекниги выкидывал. я порылся и нашел "ЦРУ против СССР". Полистал. Не хуже , чем Кара -Мурза. Тираж посмотрел 500000!!!!!!!! Вот в СССр как издавали Там и про Далеса и про Вьетнам и про много чего. НО никто не читал. а кто читал, тот не думал в соответствие с прочитанным
>Вот инам надо так сделать, чтобы все читали либерастов и Запад был спокоен, что читают. А мы меж тем себе на уме.
Не смешите. Они не дурнее нас. Детские какие-то игры в конспирацию.
>Тут книга интересная попалась. "Уши машут ослом" современное социальное программирование. Один из авторов Некто Гусев. не вы?
>Кстати, кто из форумян эту книгу читал? Поделитесь впечатлениями!!! По-моему глубже эта книга ,профессиональнее, чем "Манипуляция сознанаием" у КМ. Я имю в виду 2 часть книги.