От K
К Leonid
Дата 22.10.2002 17:23:53
Рубрики Либерализм; Идеология; Культура; Глобализация;

Да дело то не в этом

Уважаемый Леонид! В 90-е годы к власти на Западе пришли отморозки 70-х, начался Содом и Гоморра, возобладали «общечеловеческие ценности». Что здесь не так? При чем здесь заговоры и масоны? Кстати, они тоже есть, обязаны присутствовать, только они не причина, а следствие, следствие гниения системы (как и наши либералы, масоны, рокеры, шмокеры, и прочая). Поэтому то дело не в индексах на бирже и не в торговом дефиците США, дело гораздо глубже, происходит общесистемный кризис западной цивилизации, одну из сторон которого я и пытался показать. И цель моя проста – высмеять, зло высмеять, основные фетиши наших либералов. Один из их фетишей – благообразность Запада. Здесь же продемонстрирована его ублюдочность.

С уважением, К.

P.S. В копилке лежит «история в картинках или перестройка как она есть» -
http://vif2ne.ru/nvz/forum/files/1/history.rar, если будет не лень, скачайте посмотрите.

От Leonid
К K (22.10.2002 17:23:53)
Дата 23.10.2002 00:33:04

Благообразность и ублюдочность

Не понял, да и тогда вобще был не один пост на тему сексменьшинств. Просто был под впечатлением.
Тем не менее мне кажется, что описанное Вами на Западе большинство наших людей не привлекает, но и не отталкитвает. А что привлекает?
Помню недавний разговор на консультации на кафедре социологии в своей родной ФА. Там было нечто вроде лекцйии для аспирантов. Почему люди хотят уехать на Запад? Более высокий уровень жизни и возможность реализовать себя как специалиста. Олин аспирант сказал, что по его мнению на Запад хотят уехать потому, что там свобода и более высокая култьтура. Я спросил его, в чем он видит свободу и более высокий уровень културы. И что же он ответил?
Если меня заберут здесь, меня посадлят в обезьянник вместе с бомжами. А если заберут там, то посадят отдельно от бомжей.
И это свобода? Это комфортная клетка - так сказал я.Настоящая воля у нас. Я могу спокойно на работе во время перерыва пить пиво на виду у всех. Мне за это никто ничего не скажет. А бедняги немцы даже сытно поесть на работе себе позволить не могут, чтобы не выглядеть сонными.
Он согласился. Но сказал - все равно там свобода. Для него свобода была тождественна более развитой социальной сегрегации.
Вот такое скромное обаяние буржуазии. И я думаю, что бить надо именно по этому.
А масоны, тайные общества - все это есть. Но историей править нельзя людям. Она тайным обществам все же не повинуется.