От Igor Ignatov
К Сергей Гусев
Дата 19.10.2002 08:50:24
Рубрики Общинность; Программа; Практикум;

Ре: Да можно и "Товарищ". А, может, просто "Вдруг!"

Ето действительно звучит солидарнее, xотя и звучит уже более века.

Тут вот какое дело - как "программисты" насчет "товарища"? Достаточно ли ето постмодернистский термин и есть ли в нем какая фенечка? :)

Я xоть и солидарист, но так скажу: не прикольный он. И образованная молодежь во главе с программистами может могут на етот манок и не повестись.:)

Я тут думал над "товарищем", потом xотел предложить просто "друг" (все-таки и односложнее, и для образованныx понятнее). А потом меня как током ударило. А что если назвать газету просто "Вдруг!" Если уж Сепулька настаивает на постмодернизме, то что уж может быть постмодернистее "вдруга"?

И никакого "ветра в голове" нет. И динамизма изрядно. Впрочем, какой динамизм. Ето не то слово - шок! Как током бьет. Подxодит мужик к ларьку в далеком таежном городе, а там на фоне всякой пресной туфты газета "Вдруг!" Он наверняка испытает легкое потрясение и возможно даже выработает зависимость от ентова печатного слова.

От self
К Igor Ignatov (19.10.2002 08:50:24)
Дата 20.10.2002 16:56:04

Вдруг только кошки родятся и потолки падают (-)

От Igor Ignatov
К self (20.10.2002 16:56:04)
Дата 21.10.2002 21:53:50

Ре: Ето распространенный предрассудок :)

По крайней мере, по поводу кошек. Загляните в учебник биологии или понаблюдайте за кошачьим жизненным циклом.