>>Что общего между мексиканцом, дерущимся на ринге ради тысяч винтовок для революции и человеком, "мечущим бисер перед свиньями"?
> Восприятие окружающей обстановки. - Ответ?
Судя по тому, что Вам не заплатят деньги и Вы не купите винтовки (т.е. результата не будет), кроме восприятия, больше нет ничего общего.
Значит это просто развлечение такое?
>>>Что общего между мексиканцом, дерущимся на ринге ради тысяч винтовок для революции и человеком, "мечущим бисер перед свиньями"?
>> Восприятие окружающей обстановки. - Ответ?
>
>Судя по тому, что Вам не заплатят деньги и Вы не купите винтовки (т.е. результата не будет), кроме восприятия, больше нет ничего общего.
>Значит это просто развлечение такое?
Пожалуй, я отвечал несколько на другой вопрос, чем тот, который Вас интересовал.
Попытаюсь ответить еще раз более пространно.
Современную обстановку я бы охарактеризовал так: "НАКОНЕЦ-ТО НАМ ДАЛИ ПРИКАЗ НАСТУПАТЬ". Появление в идеологии концепций Паршева и Кара-Мурзы очень облегчило понимание ситуации. Не то, чтобы появились готовые рецепты на все случаи жизни, целостная идеология, просто совсем уж фрагментарные представления о противоречиях современности хоть как-то уложились в нечто системное. И это позволяет уже сегодня вести психологическую войну с противостоящей господствующей либеральной идеологией. Люди, которым требуются "винтовки" тоже не одномоментно возникают. Они появляются после пропаганды и агитации. Они вокруг этой пропаганды и агитации организуются. А противник психологической войной наоборот деморализуется. Таким образом, между мексиканцем на ринге и человеком, мечущим бисер, есть серьезная связка - в обоих случаях идет работа в одном направлении, но разными средствами и с разными краткосрочными ожидаемыми результатами, но с одинаковой программой-максимум. И мои ответы Вам - это еще один аспект деятельности в том же направлении. Вы же видите, как я старательно отвечаю буквально на каждый Ваш вопрос. Это помогает разобраться в самом себе, помогает лучше понять друг друга, коль здесь мы - единоверцы. Это - тоже работа.
Покровский Станислав.
Если нет вопросов принципиального характера, а только попытка зацепиться за противоречия, непременно присущие мне как живому человеку, то прошу на форум вопрос не выносить - другим это неинтересно. Пишите лично.