От Meskalito
К SS
Дата 24.10.2002 11:35:28
Рубрики Россия-СССР;

Re: Предлагаю план...

в принципе вычислить изкакого тейпа эти люди можно легко и объявить вендетту этому тейпу от имени государства или от имени частных лиц (но за спинами которых должно стоять государство). для этих людей права человека или еще что либо пустой звук поэтому нужно разговаривать на понятном им языке - ты убьешь заложника а я убью всю твою семью, а потом и тебя, вот и решай убивать тебе заложника или нет.
не хватает воли у государства сделать это

но войну в чечне надо все же заканчивать и чем быстрее тем лучше

От alex~1
К Meskalito (24.10.2002 11:35:28)
Дата 24.10.2002 11:45:11

>в принципе вычислить изкакого тейпа эти люди можно легко и объявить вендетту этому тейпу от имени государства или от имени частных лиц (но за спинами которых должно стоять государство). для этих людей права человека или еще что либо пустой звук поэтому нужно разговаривать на понятном им языке - ты убьешь заложника а я убью всю твою семью, а потом и тебя, вот и решай убивать тебе заложника или нет.
>не хватает воли у государства сделать это

Вы думаете, что говорите?

От Павел Краснов
К alex~1 (24.10.2002 11:45:11)
Дата 24.10.2002 23:53:27

>>в принципе вычислить изкакого тейпа эти люди можно легко и объявить вендетту этому тейпу от имени государства или от имени частных лиц (но за спинами которых должно стоять государство). для этих людей права человека или еще что либо пустой звук поэтому нужно разговаривать на понятном им языке - ты убьешь заложника а я убью всю твою семью, а потом и тебя, вот и решай убивать тебе заложника или нет.
>>не хватает воли у государства сделать это
>
>Вы думаете, что говорите?

Да Алекс, мой солидаризм именно такой.
И если так надо сделать для защиты своих я предприму все усилия, чтобы сделать так или этому способствовать.
Но средства должны вести к цели. Иначе, например, в ситуации, обсуждавшейся выше, если всё сделать не по уму. то вместо одного террориста можно получить 50 кровников и кровавый каток только пойдёт дальше. Кроме того, расстреляв семью террориста можно и не получить результата, а людей уже из могилы не подымешь, пусть и чужих. То есть такие действия должны быть очень и очень взвешенными и эмоции очень плохой советчик.

Для спасения СВОИХ безразлично сколько погибнет ЧУЖИХ (если эти действия ведут к спасению, ясное дело, и это не просто повод для истребления людей), тем более врагов, их возраст и степень виновности ровно никакой роли не играют. Бесцельное убийство всё равно кого - тягчайшее преступление. Спасение СВОИХ - подвиг и долг. Защищать своего, который из корысти стал преступником - преступление. Всё остальное - сопливая болтовня. Необдуманные действия, вроде всех чеченов уничтожить не поддерживаю. Считаю, что надо испробовать другие средства - из тюрьмы выпустить можно, а из могилы - нет. Уже не вернёшь и не переделаешь. Поэтому прежде чем хвататься за опасные предметы надо подумать и продумать много-много раз. Если не будет иных возможностей - ну что ж, тогда делать что должно для защиты своих, как это ни тяжко. По-моему это солидаризм и есть. Как в семье, где своих будут защищать всеми силами, не взирая на средства. Как например, в моей.

Наша болтовня не окажет никакого воздействия на ситуацию, но поможет выявить тех, кто может стать своими, а кто союзниками и т.д.

Нравится он Вам или нет - Ваше личное дело.
Мы должны были выяснить определённые моральные установки и это было просто поводом.

С Уважением,
П.К.

От Meskalito
К alex~1 (24.10.2002 11:45:11)
Дата 24.10.2002 11:49:36

думаю

никакие взывания к человечности тут не помогут нужны грубые но точные действия иначе это будет продолжатьсся бесконечно

От alex~1
К Meskalito (24.10.2002 11:49:36)
Дата 24.10.2002 11:57:31

>думаю

Не обижайтесь, не похоже.

>никакие взывания к человечности тут не помогут нужны грубые но точные действия иначе это будет продолжатьсся бесконечно

Между "взыванием к человечности" и объявлением РФ-ий (как государством) кровной мести чеченскому тейпу (или тейпам) существует целый спектр других возможностей.

От Meskalito
К alex~1 (24.10.2002 11:57:31)
Дата 24.10.2002 12:01:54

>>думаю
>
>Не обижайтесь, не похоже.
не обижаюсь, не время, потом буду обижаться а сейчас надо действовать а не журналистов им вызывать. никаких переговоров только жесткие встречные условия и все!

>>никакие взывания к человечности тут не помогут нужны грубые но точные действия иначе это будет продолжатьсся бесконечно
>
>Между "взыванием к человечности" и объявлением РФ-ий (как государством) кровной мести чеченскому тейпу (или тейпам) существует целый спектр других возможностей.

это к сожалению только слова, а на чеченский террор нужно объявить русский террор тогда они может быть поймут, что надо разговаривать другими методами
5 лет тюрьмы боевику который захватывал больницу в Буденовске это смешно...
расстрел на месте без установления степени участия

когда лес горит и нет сил потушить пускают встречный огонь...