От Максим
К VVV-Iva
Дата 17.10.2002 02:10:07
Рубрики Россия-СССР; История; Идеология; Школа;

Это Вы намёки, ленд-лизы и вторые фронты ищете, а я говорю прямо

"Однако основная часть немецкой армии была разгромлена Красной армией, использовавшей вооружение, произведенное на советских заводах. Это была борьба двух колоссов. Расчеты, основанные на данных о немецких дивизиях, участвовавших в боевых действиях, показывают, что семь восьмых всех сражений, которые вела немецкая армия в 1939-1945 гг., происходили на Восточном фронте. Другими словами, лишь одна восьмая часть всех сил Германии была задействована в кампаниях в Северной Африке, Италии и на Западном фронте". - Лен Дейтон, бывший брит. разведчик.

От VVV-Iva
К Максим (17.10.2002 02:10:07)
Дата 17.10.2002 04:25:14

Максим, вам про Фому. а вы про Ерему.

Привет

>"Однако основная часть немецкой армии была разгромлена Красной армией, использовавшей вооружение, произведенное на советских заводах. Это была борьба двух колоссов. Расчеты, основанные на данных о немецких дивизиях, участвовавших в боевых действиях, показывают, что семь восьмых всех сражений, которые вела немецкая армия в 1939-1945 гг., происходили на Восточном фронте. Другими словами, лишь одна восьмая часть всех сил Германии была задействована в кампаниях в Северной Африке, Италии и на Западном фронте". - Лен Дейтон, бывший брит. разведчик.

Уже от ВВС к сухопутным войскам перешли. Так долго можно бегать.

Владимир

От Pessimist~zavtra
К VVV-Iva (17.10.2002 04:25:14)
Дата 17.10.2002 22:58:43

Мне почему-то показалось

>>"Однако основная часть немецкой армии была разгромлена Красной армией, использовавшей вооружение, произведенное на советских заводах. Это была борьба двух колоссов. Расчеты, основанные на данных о немецких дивизиях, участвовавших в боевых действиях, показывают, что семь восьмых всех сражений, которые вела немецкая армия в 1939-1945 гг., происходили на Восточном фронте. Другими словами, лишь одна восьмая часть всех сил Германии была задействована в кампаниях в Северной Африке, Италии и на Западном фронте". - Лен Дейтон, бывший брит. разведчик.
>
>Уже от ВВС к сухопутным войскам перешли. Так долго можно бегать.

>Владимир

Мне почему-то показалось, что Максим как раз в корень смотрит.

Ведь главным выводом после всего словоблудия должно стать это - "Главный вклад в победу внесла Америка"

Верно я говорю? Максим просто видит, к чему разговор идет и сразу переходит к конечному выводу.
ИМХО.

От VVV-Iva
К Pessimist~zavtra (17.10.2002 22:58:43)
Дата 18.10.2002 00:30:12

Нет, началось все с

Привет

http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/73400.htm

и с возражения Исаева.

Владимир