От user
К Сергей Гусев
Дата 17.10.2002 20:38:20
Рубрики Россия-СССР; История; Идеология; Школа;

Re: Максим, с...

Знаете что, уважаемый, нечего тут из себя эксперта строить, который нас, неучей, просвещает. Вам дали цитату с фактическим материалом. Эти факты, я вижу, вам не по нутру. Это ваше дело. Можете опровергнуть - опровергайте, не получается - молчите в тряпочку, если не можете признать поражения. Опровергать факты тем, что сказал их Мухин также нелепо, как опровергать их тем, что сказал их негр.

От Сергей Гусев
К user (17.10.2002 20:38:20)
Дата 17.10.2002 22:18:41

Во, блин, навалились-то как! Того гляди сожрут!

>Знаете что, уважаемый, нечего тут из себя эксперта строить, который нас, неучей, просвещает. Вам дали цитату с фактическим материалом. Эти факты, я вижу, вам не по нутру. Это ваше дело. Можете опровергнуть - опровергайте, не получается - молчите в тряпочку, если не можете признать поражения. Опровергать факты тем, что сказал их Мухин также нелепо, как опровергать их тем, что сказал их негр.
Я их опровергаю не тем, что они исходят от Мухина, а с позиции здравого смысла. Читайте мой предыдущий пост. А о надежности Мухина и мухинистов как источника уже высказался Добрыня, мне добавить нечего.
С наилучшими,

От user
К Сергей Гусев (17.10.2002 22:18:41)
Дата 18.10.2002 11:40:48

Re: Во, блин,...

в статье сказано, что Мерецкова простили в связи с "искренним раскаянием". Но разговор о Павлове шел. Вам представили документы, что Павлов был предателем. До этого вы заявляли, что этого быть не может. Вам показали, что может. Вместо того, чтобы или признать себя не правым, или опровергнуть документы как-нибудь, вы наезжаете на Мухина. Он же не виноват, что вы хотите казаться умным, а не получается.
Я могу сказать больше. Ничего ваш Добрыня по сути не опровергнул, не надо ля-ля. Если опровергнуты несколько аргументов Мухина по Луне, то это не значит, что у Мухина все плохо. Остальных хватает.