От Pokrovsky~stanislav
К константин
Дата 12.10.2002 20:19:02
Рубрики Образы будущего;

Re: Не юродствуйте.

>>
>примкнул к партии Петра - лично ему оказалось просто выгодно.
>>
>О чем разговор не ясно. Хотите примкнуть к "Единству" - примыкайте. Кто Вам мешает?

А Вы то, что написано на этот счет выше по ветке читали? - Или только последнюю реплику?
Что, еще надо повторять? Или Вы сторонник разрушить "до основанья, а затем..."? - вот этого-то и не надо. А если не разрушать до основания, то надо видеть, какие процессы в обществе идут политически и экономически выгодном направлении, кто ответственен за это движение, кто сегодня союзник, кто противник. О том и говорим, а не о том, кому, куда, в какое дерьмо вступать. Извиняюсь за резкость. Ничего страшного, конечно. При случае и грубее можно. Но, вступая в разговор, желательно для начала хотя бы чуточку разобраться, кто, о чем и зачем говорит.
Честь имею. Покровский Станислав.

От константин
К Pokrovsky~stanislav (12.10.2002 20:19:02)
Дата 13.10.2002 01:21:17

читал, читал

>
>А Вы то, что написано на этот счет выше по ветке читали? - Или только последнюю реплику?
читал , читал
>Что, еще надо повторять? Или Вы сторонник разрушить "до основанья, а затем..."? - вот этого-то и не надо. А если не разрушать до основания, то надо видеть, какие процессы в обществе идут политически и экономически выгодном направлении, кто ответственен за это движение, кто сегодня союзник, кто противник. О том и говорим, а не о том, кому, куда, в какое дерьмо вступать.

Вы , лично, как собираетесь этот союз осуществлять? Вы ведь в Думе не сидите, книжек не пишите (я тоже самое, конечно).

От Pokrovsky~stanislav
К константин (13.10.2002 01:21:17)
Дата 13.10.2002 03:10:17

Re: читал, читал

>>
>>А Вы то, что написано на этот счет выше по ветке читали? - Или только последнюю реплику?
>читал , читал
>>Что, еще надо повторять? Или Вы сторонник разрушить "до основанья, а затем..."? - вот этого-то и не надо. А если не разрушать до основания, то надо видеть, какие процессы в обществе идут политически и экономически выгодном направлении, кто ответственен за это движение, кто сегодня союзник, кто противник. О том и говорим, а не о том, кому, куда, в какое дерьмо вступать.
>

>Вы , лично, как собираетесь этот союз осуществлять? Вы ведь в Думе не сидите, книжек не пишите (я тоже самое, конечно).

А вот поэтому и надо, чтобы из форума побыстрее вырастала структурированная ОЧНАЯ организация с дисциплиной и руководящими органами. Хоть кооператив что ли какой... Сам-то я разве что на союз с женой способен. А партии и правительства в союзе со мной проку не увидят - стремись я к нему хоть всей душой. Союз - дело, предполагающее хотя бы сколько-нибудь сопоставимых по силе партнеров.
Для организации временные союзы с кем-то против кого-то - дело рутинное. Для одиночек, пусть даже оч-ч-ч-ень умных это дело лишнее.

От Igor Ignatov
К Pokrovsky~stanislav (12.10.2002 20:19:02)
Дата 12.10.2002 23:04:36

Ре: Разрушением "до основания" всеx структур жизнеобеспечения...

... остатков России заняты именно идиоты. Иx для етого и наняли. Вы за процессом "работы" думы следите? В курсе, чего они там напринимали?