От Игорь С.
К alex~1
Дата 10.10.2002 11:44:55
Рубрики Образы будущего;

Информационные потоки

А можно попросить Вас набросать скелет информационных потоков в подсистеме принятия решений? Мне кажется важным найти здесь проблемные места и прикинуть возможности решения...

От alex~1
К Игорь С. (10.10.2002 11:44:55)
Дата 10.10.2002 12:59:22

Re: Информационные потоки

Игорь, тут вообще огромное количество работы с точки зрения деталей. Я пробовал кое-что делать сам - быстро зашился, в том числе по времени.
Поэтому решил так: выложу набросок. Если это будет интересно многим и образуются желающие доводить что-то до ума, то это прекрасно.Это реальное дело.

Пока же я жду принципиальных возражений. Например: это невозможно в принципе, потому что...
Это невозможно на практике, потому что...
Одно не стыкуется с другим, так как ...

Давайте подождем наличия положительной реакции форумян, которая позволит надеяться на реальную работу для создания элементов модели. Я вижу несколько тем, за которые бы взялся с удовольствием.

С уважением

От Игорь С.
К alex~1 (10.10.2002 12:59:22)
Дата 10.10.2002 13:38:41

Ну, я имел в виду не детали

>Поэтому решил так: выложу набросок. Если это будет интересно многим и образуются желающие доводить что-то до ума, то это прекрасно.Это реальное дело.

Все правильно...

>Пока же я жду принципиальных возражений. Например: это невозможно в принципе, потому что...
>Это невозможно на практике, потому что...
>Одно не стыкуется с другим, так как ...

Вот как раз для этого важны имхо информационные потоки, точнее даже их отсутствие (ибо "все знают всё" прекрасно но нереализуемо) - что не должна знать власть - Монарх? Что не должен знать "народ"? Очень-очень грубо для начала. Когда найдете время...

От alex~1
К Игорь С. (10.10.2002 13:38:41)
Дата 10.10.2002 14:16:56

Re: Ну, я...

>Вот как раз для этого важны имхо информационные потоки, точнее даже их отсутствие (ибо "все знают всё" прекрасно но нереализуемо) - что не должна знать власть - Монарх? Что не должен знать "народ"? Очень-очень грубо для начала. Когда найдете время...

Постараюсь представить свое видение этого.

С уважением

От Игорь С.
К Игорь С. (10.10.2002 13:38:41)
Дата 10.10.2002 13:59:47

В каком-то смысле я предлагаю

одновременно со словесным описанием нарисовать логическую блок-схему "государства" и его информационные потоки, точнее его упрощенной модели. Возможно, это лучше поможет понять ключевые точки...