От Павел Краснов
К Temnik-2
Дата 06.10.2002 21:11:05
Рубрики Либерализм; Манипуляция; Глобализация; Хозяйство;

Большое спасибо. Используем. Но не всё - статья очень тенденциозная (-)

От Temnik-2
К Павел Краснов (06.10.2002 21:11:05)
Дата 07.10.2002 00:17:13

Возможно.

...Но тему еда-мусор/"общество потребления" она развивает.

А также касается доступных каждому обывателю интересов и несомненно актуальна. О качестве еды "там" я слышал по разным поводам уже десятки раз.

Пусть обыватель знает, что либерализм - это, среди прочих "прелестей" невкусная вредная еда.

От Meskalito
К Temnik-2 (07.10.2002 00:17:13)
Дата 07.10.2002 19:58:38

Re: Либерализм и невкусная еда

>А также касается доступных каждому обывателю интересов и несомненно актуальна. О >качестве еды "там" я слышал по разным поводам уже десятки раз.
>Пусть обыватель знает, что либерализм - это, среди прочих "прелестей" невкусная вредная >еда.
Абсолютно верно. Заявляю только то, что сам прочувствовал на собственной шкуре в Германии.
Мясо абсолютно не вкусное, такое ощущение что оно какое нибудь искуственное соевое. А что можно ожидать от коровы которая выросла в небоскребе (есть такой тип ферм в Голландии т.к. земля дорогая строят многоэтажные фермы) и которая всю свою короткую жизнь ела только зерно выращенное на удобрениях и на прикормках типа костной муки из себе подобных.
Не касаясь моральных проблем,но я все больше склоняюсь к вегетарианству.
Что еще меня поразило так это обилие мышей на улицах. Всех бродячих котов и собак уничтожили, а свято место пусто не бывает. Насколько приятнее толпа немытых котов живущих в подвале, чем мыши и крысы бегающие под ногами.

От GhostGuest
Дата 07.10.2002 17:25:08

Re: Возможно.

>Пусть обыватель знает, что либерализм - это, среди прочих "прелестей" невкусная вредная еда.

Вы для приличия подождите, пока обыватель окончательно забудет советские пельменные и столовую ОРСа номер 16. А то может накладка получиться.

От Oval
К GhostGuest (07.10.2002 17:25:08)
Дата 10.10.2002 15:17:23

"GhostGuest" сообщил/сообщила в новостях
следующее: news:72146@kmf...
>
> >Пусть обыватель знает, что либерализм - это, среди прочих "прелестей"
невкусная вредная еда.
>
> Вы для приличия подождите, пока обыватель окончательно забудет советские
пельменные и столовую ОРСа номер 16. А то может накладка получиться.
А чего их забывать, советские-то столовые, ежели они и не прекращали своего
существования слава богу.
Да стало хуже - подносы все с обгрызаными краями, аллюминивые вилки и ложки
несут на себе следы зубов многих покалений посетителей, да и с чистотой не
полный порядок, но свою функцию они вполне еще выполняют. Если на работе
мотаешься каждый день по городу то быстро это поймешь.
А пельменную что была в Свердловске на ул Луначарского мои родители
вспоминают до сих пор - фирменное блюдо "ежики" и вино "Бычье сердце". Жаль
из нее сделали парикмахерскую.

От Temnik-2
К GhostGuest (07.10.2002 17:25:08)
Дата 07.10.2002 19:33:10

>>Пусть обыватель знает, что либерализм - это, среди прочих "прелестей" невкусная вредная еда.
>
>Вы для приличия подождите, пока обыватель окончательно забудет советские пельменные и столовую ОРСа номер 16. А то может накладка получиться.

Ой. Вот только о столовках не надо. До сих пор не забуду ни школьную, ни заводскую, ни университетскую. А уж пельменная в Сухуми... вах...

И многие ещё не забыли - пацанам мозги промывайте этими жутикаим из "проклятого прошлого".

От GhostGuest
К Temnik-2 (07.10.2002 19:33:10)
Дата 07.10.2002 20:02:45

>Ой. Вот только о столовках не надо. До сих пор не забуду ни школьную, ни заводскую, ни университетскую. А уж пельменная в Сухуми... вах...

Вот и я их до сих пор не забуду. Разве что в Сухуми пельменной не видел, мне больше московские помнятся. Что тут можно сказать? Счастливый Вы человек.

От Павел Краснов
Дата 07.10.2002 02:33:43

Полностью согласен с Вашей точкой зрения (-)