От Кудинов Игорь
К Igor Ignatov
Дата 05.10.2002 02:14:43
Рубрики Образы будущего; Общинность; Манипуляция; Программа;

Мне вот сегодня дали газету

ВРЕМЯ - бесплатно. # 34(376) - еженедельное издание русских консерваторов. издается с января 1992 года
ред.колонка - Николай Павлов (то, что был с И.Константиновым, судя по напечатанной фотографии)
редсовет - Сергей Бабурин, Виктор Алкснис, Павел Брычков, Надежда Гарифуллина, Анатолий Грешневиков, Сергей Глотов, Николай Павлов, Валентин РАспутин, Игорь Шафаревич.
Учредитель - С.Н. Бабурин.
Тираж не указан.

Это так, к сведению. Имена, однако, известные. А газета - нет.

> (мне, кажется, если серьезно рассчитать, на начальный-то фонд можно скинутся). Меня больше волнуют "писатели" и запас иx материала. Что-то большие сомнения в иx слаженной работе.

Да, напечатать 5-10 номеров можно. Но 52 номера в год, и не прогореть, да что б читали... У нас нет имен, нет людей класса Мухина - пусть и несносных, но безусловно талантливых и одержимых идеей... Причем Мухин-то не один - за ним стоит В.Смирнов, обладающий, насколько я понимаю, какими-то
ресурсами. Так же, как и Бабурин... А о творцах я молчал, что бы сразу не затоптали. Неуживчивы они и склочны, творцы-то...

> Игорь ниже правильно посоветовал. Надо обкатывать нашу рыxлую команду на интернет газете, а потом уже с наработанными смычками и опытом переxодить на "бумагу". А можно действовать параллельно и посмотреть что будет. Я почти уверен, "писатели" подведут. Получим артель "Напрасный труд" на выxоде.

Да, пшикнет, как сырой пистон

> Никуда участников Форума никто никуда не поведет, пока они сами не решат, что они готовы делать. Никто нас ниоткуда не организует. Павел со своим "руководством" не при чем тут совершенно.

А мне показалось, что товарищ строит себе белого коня...

> Тут, по-моему, обоим сторонам упираться не нужно. Если кто верит в ето, пускай делает, а кто не верит будет заниматься, чем xочет/может.

Двумя руками !