От Иванов
К alex~1
Дата 02.10.2002 14:21:25
Рубрики Хозяйство;

Это что за бред?

>Некоторый анализ: г. Иванов и его обработка проведенного им опроса.

Кто это говорил, что я проводил обработку опроса? Ведь было ясно написано:

>Опираясь на идеи солидаризма и неявное знание, попробую сам ответить на эти вопросы.

Нехорошо, товарищ.

От alex~1
К Иванов (02.10.2002 14:21:25)
Дата 02.10.2002 14:30:25

Re: Это что...

>>Некоторый анализ: г. Иванов и его обработка проведенного им опроса.
>
>Кто это говорил, что я проводил обработку опроса? Ведь было ясно написано:

>>Опираясь на идеи солидаризма и неявное знание, попробую сам ответить на эти вопросы.

А, так Вы просто входили в роль юродивого? Извините, не догадался. Беру все свои замечания обратно.

>
>Нехорошо, товарищ.

Нехорошо, нехорошо. Мне очень стыдно. Честно, кроме шуток. Больше не повторится.

От Иванов
К alex~1 (02.10.2002 14:30:25)
Дата 02.10.2002 14:41:28

>Извините, не догадался. Беру все свои замечания обратно.

Принимается.

>... Вы просто входили в роль юродивого?

Нет, в роль усредненного солидариста, каким он мне представляется по материалам форума.

От Игорь
К Иванов (02.10.2002 14:41:28)
Дата 02.10.2002 17:10:02

Вы хоть представляете, что такого " усредненного солидариста"

все наши раскусят в один момент.

Попробуйте сделать новую, не запятнанную Вашим ником куклу, и пустите аналогичный текст. Если хоть один солидарист признает эту куклу своей - тогда я пожму Вам руку.

От alex~1
К Иванов (02.10.2002 14:41:28)
Дата 02.10.2002 14:47:37

>Нет, в роль усредненного солидариста, каким он мне представляется по материалам форума.

А-а-а, теперь понял. Ждали таких ответов, не дождались, но их отсутствия вытерпеть не смогли, и пришлось восполнить самому. Это бывает.

Не в службу, а во вновь возобновившуюся дружбу: а опрос-то проводили зачем?

С уважением

От Иванов
К alex~1 (02.10.2002 14:47:37)
Дата 02.10.2002 15:08:27

>Не в службу, а во вновь возобновившуюся дружбу: а опрос-то проводили зачем?

"Опрос" - это слишком официально. Я просто задал вопросы, которые уже обсуждались на форуме. Практически все фразы моего ответа так или иначе звучали на форуме и характеризуют позицию "среднего" солидариста. При желании их даже можно было бы подкрепить цитатами. А что, Вам показалось, что солидарист вышел на себя не похожим? Однако я его вижу таким. Наверное, с этим тоже нужно считаться?

От Игорь
К Иванов (02.10.2002 15:08:27)
Дата 02.10.2002 17:17:13

С эти считаться не нужно

> А что, Вам показалось, что солидарист вышел на себя не похожим? Однако я его вижу таким. Наверное, с этим тоже нужно считаться?

Да нет мне лично показалось, что Вы вздумали немного поиздеваться. Если Вам и в самом деле солидаристы представляются такими, то проблемы с Вами, а не с нами.
Впрочем с Вами будет проще всего. На Вас разумные убеждения не действуют, значит вполне сойдет многократное повторение одного и того же в СМИ. Когда СМИ станут нашими, Вас переделают гораздо быстрее, чем Вам кажется.

От alex~1
К Иванов (02.10.2002 15:08:27)
Дата 02.10.2002 15:13:55

>>Не в службу, а во вновь возобновившуюся дружбу: а опрос-то проводили зачем?
>
>"Опрос" - это слишком официально. Я просто задал вопросы, которые уже обсуждались на форуме. Практически все фразы моего ответа так или иначе звучали на форуме и характеризуют позицию "среднего" солидариста. При желании их даже можно было бы подкрепить цитатами. А что, Вам показалось, что солидарист вышел на себя не похожим? Однако я его вижу таким. Наверное, с этим тоже нужно считаться?

Я буду считаться.
А как Вы думаете, почему "средний" солидарист заподозрил неладное и в опросе участия не принял, а приняли в нем участие все какие-то нехарактерные люди?

С уважением