> Ну, получу я все деньги. Так я ж их все и прокайфую. А так они ко мне вернуться в виде пенсии.
ну да, вернутся они к вам... - их все равно прокайфуют, только другие люди .
Вот сейчас все возьмем, зажмемся и заплатим все налоги - что будет, угадайте ? Цены на недвижимость в Одинцовском районе сравняются с Лазурным берегом, а на улицах Москвы движение остановится навсегда в одной вечной пробке из сплошных Роллс-Ройсов и Бентли. Вы знаете сколько именно Фонд занятости тратит на выплату пособий ? 3-5%% от собираемых. 3-5 процентов! Где остальное ? Или рассказать, как именно они их "расходуют нецелевым образом" ?
> Не жертва народ,, а подельник. Одни делают вид, что платят налоги, другие делают вид, что организуют государственную жизнь. И все что-то мошенничают, что-то скрывают.
> Мне вот скрывать абсолютно нечего. В мой дом может кто угодно войти. Я и девок с Киевского вокзала себе домой водилл - и ничего.
> Народ у нас тупой и хитрожопый.
>ну да, вернутся они к вам... - их все равно прокайфуют, только другие люди .
Вернутся.
>Вот сейчас все возьмем, зажмемся и заплатим все налоги - что будет, угадайте ? Цены на недвижимость в Одинцовском районе сравняются с Лазурным берегом,
А мне на это.... Я живу в муниципальной квартире, приватизировать ее не собираюсь, равно как и не собираюсь приобретать где-либо недвижимость. Разве что в Каттакургане.
а на улицах Москвы движение остановится навсегда в одной вечной пробке из сплошных Роллс-Ройсов и Бентли.
А это почему? Не понял.
Вы знаете сколько именно Фонд занятости тратит на выплату пособий ? 3-5%% от собираемых. 3-5 процентов! Где остальное ? Или рассказать, как именно они их "расходуют нецелевым образом" ?
Вобще-то с 01 января 2001 года в Фонд занятости никто ничего не платит. Только в Пенсионный фонд (28 %), в ФСС (4%) и сверх того на страхование от несчастных случаев и профессиональных заболеваний (кстати, в ФСС надо чаще наведываться и вовремя проходить перерегистарцию - на моей памяти ставки эти уже двжады понижались), в ФФОМС (0,2%) и в ТФОМС (3,4 %). И никакого Фонда занятости. Сознательные бухгалтера туда просто возят отчеты и кидают их в ящик. С каждым разом это делают все меньше и меньше.
Так что Фонд занятости не может теперь тратить 3-5 % от собираемых средств. Потому что он теперь вобще ничего не собирает.
>> Не жертва народ,, а подельник. Одни делают вид, что платят налоги, другие делают вид, что организуют государственную жизнь. И все что-то мошенничают, что-то скрывают.
>> Мне вот скрывать абсолютно нечего. В мой дом может кто угодно войти. Я и девок с Киевского вокзала себе домой водилл - и ничего.
>> Народ у нас тупой и хитрожопый.
>
>Это к нашему быдловеду, он вас поймет..