От Сепулька
К А.Б.
Дата 05.09.2002 19:21:31
Рубрики Глобализация; Хозяйство; Теоремы, доктрины; Практикум;

Интересно,

>>... об индивидуальном УАЗе и с индивидуальным мотоблоком полагающем поднять сельское хозяйство...
>
>Слышь, бросай бодягу разводить. Заумничался. Просто все - с УАЗом, мотоблоком и прочими инструментами - я, на данный момент, могу сказать "власти" (а не только ей) "да шли бы вы... лесом..." - и сам проживу, без вашей помощи и опеки. А вот вы, умники, так сказать можете? А сделать?

... а что Вы будете делать, когда УАЗ (или мотоблок) сломается, а деталей к нему уже не будет - завод развалился, деталей не произвели. Или бензин стал так дорого стоить, что купить его стало очень накладно. Тогда Вы тоже сможете в одиночку прожить?

От А.Б.
К Сепулька (05.09.2002 19:21:31)
Дата 05.09.2002 23:38:57

Re: Все просто.

>... а что Вы будете делать, когда УАЗ (или мотоблок) сломается, а деталей к нему уже не будет - завод развалился, деталей не произвели. Или бензин стал так дорого стоить, что купить его стало очень накладно. Тогда Вы тоже сможете в одиночку прожить?

И тогда - тоже. Причем, отметьте себе, что при соответствующем уходе (ну, и подборе деталей по ринципу "уживчивости") - срок службы техники превышает срок прогноза :)
Пока я больше опасаюсь, что из-за раздолбаев, которые по лесу шастают и окурки не гасят - погорит все дымным пламенем. В прошлые выходные - гасили уже огонь, только - без воды это все мало надежно....

От Сепулька
К А.Б. (05.09.2002 23:38:57)
Дата 06.09.2002 11:54:25

Не так уж все и просто

>>... а что Вы будете делать, когда УАЗ (или мотоблок) сломается, а деталей к нему уже не будет - завод развалился, деталей не произвели. Или бензин стал так дорого стоить, что купить его стало очень накладно. Тогда Вы тоже сможете в одиночку прожить?
>
>И тогда - тоже. Причем, отметьте себе, что при соответствующем уходе (ну, и подборе деталей по ринципу "уживчивости") - срок службы техники превышает срок прогноза :)

Надолго ли? На всю Вашу жизнь его хватит? А на жизнь Ваших детей?

>Пока я больше опасаюсь, что из-за раздолбаев, которые по лесу шастают и окурки не гасят - погорит все дымным пламенем. В прошлые выходные - гасили уже огонь, только - без воды это все мало надежно....

Ну, вот видите, как бы Вы ни старались выжить в одиночку, не получится. И раздолбаи тут даже ни при чем. В Подмосковье горят торфяники и леса от жаркой и сухой погоды. Может их потушить один человек даже с УАЗом и мотоблоком?

От BLS
К Сепулька (06.09.2002 11:54:25)
Дата 06.09.2002 17:22:55

Канэчно, одной слюны хватит :) (-)

От Смертин
К BLS (06.09.2002 17:22:55)
Дата 07.09.2002 02:17:22

Канэчно, однойслюны не...

не надо ля - ля
одной слюны никак не хватит
как минимум нужно самолет с пламегласителем,
незаменимая в лесохозяйстве вещь...
а его та и нет>

От А.Б.
К Смертин (07.09.2002 02:17:22)
Дата 09.09.2002 10:09:56

Re: Конечно, самолета нет и не предвидится.

>не надо ля - ля
>одной слюны никак не хватит

Простите белорусу эту маленькую нападку на меня :) Он, как программер, склонен к переобобщению :)

>как минимум нужно самолет с пламегласителем,
>незаменимая в лесохозяйстве вещь...
>а его та и нет>

Точно. Причем - давно нет. Да и, скажу вам по секрету, даже он не поможет - торф горит... Тут нужен хороший запас воды. лопата - и вперед... Чем, в общем, и занимался в выходные... А вообще - не худо бы, что сушь стоит и пожар вызвать легко - все понимают, самоограничиваться. Не можешь 5 часов не курить - не ходи в лес, пока дожди не пройдут. А так - из-за 1 долбня несдержанного - уже 3 садовых товарищества "на ушах" стоят. Да - вместо леса вокруг - "лунный ландшафт". Кому таккой расклад нужен?

От Смертин
К Смертин (07.09.2002 02:17:22)
Дата 07.09.2002 03:12:56

Re: Доплнение...

Все это просто и ясно.
К чему понадобилась вместо этого какая – то беспробудная тарабарщина. Спрашивается?
какой – то новый
волапюк!?