От Максим
К Вольный Стрелок
Дата 04.09.2002 01:21:28
Рубрики Глобализация; Хозяйство; Теоремы, доктрины; Практикум;

Снайпер стреляет мимо

Ой, как умно! - Оказывается всё дело в том, что популярны иностранные языки и спец. школы, а Путин, как ответственный и умный папка, и использовал свой властный ресурс, чтобы дочек своих милашек туда пристроить. - Видимо, наш косой снайпер не понимает, что глава гос-ва, в первую очередь - "сверхдержавы" - у которой своих отличных школ и преподавателей полно, не имеет права отдавать соих детей в школы при иностранном посольстве, и уж тем более при посольстве потенциально враждебного гос-ва, состоящего к тому же в военном блоке, созданом и противостощем России, иначе ему не место во главе страны, а место рядом с прочей швалью-баюваровщиной.

Итог: политик из Вас, Стрелок, такой же как и снайпер.

От Вольный Стрелок
К Максим (04.09.2002 01:21:28)
Дата 04.09.2002 09:25:23

Re: Я даже не стану останавливаться на том,

что когда дети пошли в эту школу их отец ни сном, ни духом не помышлял видеть себя на троне.
Я просто скажу, что в Риме времен упадка не родится Муций Сцевола.
И уж тем более не прийдет к власти.
Почему то весь народ всеми правдами и неправдами проталкивал детей в спецшколы (кто мог и задумывался об их будущем) , покупал у своего статегического врага "ножки Буша", посещал вражеские Мак-Дональдсы и приобретал хоть и с десятого плеча натовские мерседесы, а вот лично он не имел никакого морального права поступать сообразно духу времени.
Должен наверное был ходить в лаптях и косоворотке, да?!
Не слишком ли Вы экзальтированы?!

От user
К Вольный Стрелок (04.09.2002 09:25:23)
Дата 04.09.2002 12:08:24

Re: Я даже...

>что когда дети пошли в эту школу их отец ни сном, ни духом не помышлял видеть себя на троне.
"Спецшкола" или гимназия какая-то и "школа при посольстве враждебного государства" - две большие разницы, как говорят представители одного якобы гонимого народа. Здесь возмущаются тем, что гос. чиновник, который должен работать для своей страны отдает детей в школу враждебного государства.