>Уважаемый профессор! Вообще-то я за то, чтобы люди были взаимно вежливы. Каюсь, иногда могу не сдержаться, однако, ведь доводят... Вы, например, было дело ... А так я человек смирный.<
Я тшательно перечитал свои посты на предмет невежливости и негде не нашел следов этого мерзкого явления. Так, что будьте любезны процытировать мою невежливость. Вседе я Вас величаю с большой быквы .... Если где и был, то прошу прошения.
>>Спасибо за консультации. Все понял.
>
>Ну, вот, видите, можете ведь, когда захотите... А раньше Вы не понимали мой "птичий язык" и делали мне выговоры, да так высокомерно.<
А почему же высокомерно. Укажите, где это проявилось.
>>Что касается Вашего присутствия-нет, нет, глубокоуважаемый полковник (может даже и генерал псецслужб). Я как раз не удивляюсь Вашему здесь присутствию. Ваши хозяева верно распознали, что здесь собрались люди опасные для Вашего режима.
>
>Если шутка - не смешно, если всерьез, то ... (см. заголовок).<
А почему же не всерьез?. Я прсто анализирую, Это ведь не больше чем рабочая гипотеза. Вы должны знать этот инструмент познания. Итак, интересов здесь у Вас никаких нет, поскольку здесь собрались солидаристы и к ним примкнувшие, которытх Вы люто ненавидите. Биологию и медицину, которые Вас особенно инетресуют (сами сказали) здесь не обсуждают. Далее, Вы постите двусмысленный постинг, а потом нервы не выдерживают и Вы даете провоцируюший ответ. Ну чем не почерк спецслужб, которым надо отчитаться за то, что сделал, чтбы новые звездочки прикололи. Далее, почему то оказывается, что Вы досконально знаете мою скромную, никого не интересуюшую персону. Ну ладно там СГКМ; Александр, Игори, Кобзев, Скептик. Их надо знать они опасны. А я то что? Но вот знаете, значит есть файл на всех и по неосторожности Вы раскрылись, когда я Вас допек (сами говорили). Итак, несколько независимых фактов указывают на одно и то же обстоятельство - Ваше знание подноготной и Ваш провокаторский интерес. Обычного же интереса нет. Наиболее логична рабочая гипотеза, что Вы работаете на спецслужбы. Что же здесь обидного? Сами прокололись.
>>>>... "Структурные особенности внутренней оболочки аорты и венечных артерий у кроликов с наследственной гиперлипидемией"...
>
>>Дезайте и Вы найдете и другие мои статьи и в журналах.
>
>Спасибо за подсказку. "И другие мои статьи" я понимаю таким образом, что эту работу Вы признаете своею. Но как тогда быть с
>>Санирующие слухосохраняющие операции при деструктивных формах хронического гнойного среднего отита
>
>>Методы электронной микроскопии в биологии и медицине
>
>>Медицинское страхование
>
>То ли у Вас есть полные тезки, то ли Вы такой разносторонний специалист?<
ВЫ знаете, истина лежит как раз посредине. Как всегда. Сссылку же на страхование и на то, что я работаю в области електронной микроскопии я здесь давал, так что не воспринимайте себя сышиком.
Есть еще вариант "вертухай по призванию", распространен среди
>- Ваше знание подноготной и Ваш провокаторский интерес. Обычного же интереса нет. Наиболее логична рабочая гипотеза, что Вы работаете на спецслужбы.
Гуревичей и особенно Ивановых Моисеев Соломоновичей(я имею ввиду не нашего конкретного Иванова, конечно, он просто "погулять вышел")... К тому же они думают что этим оказывают какое-то психологическое воздействие на оппонента - пусть думают...
Я думаю Вы напрасно считаете, что полковники и енералы ФСБ будут уделять нам столько внимания... Все ж не переоценивайти инкогнито этого форума, если кому надо - вычислит без особого труда я думаю.