I~Roudnev , пожалуйста извините, просто нажал случайно не ту кнопку. Значит на это вопрос я вам постараюсь ответить завтра, когда подготовлю всю информации о данном персонаже и его оценки разных пол. деятелей, начиная от самого Б. Н. Ельцина и кончая естественно Кара Мурзой. Видите ли, меня больше всего интригует именно "образ" человека которого я считаю наиболее интересным политиком в команде бывшего президента. Почему я назвал его "интересным". Потому что это человек учавствовал практически во всех этапных мероприятиях нашего предыдущего руководства и целых 10 лет учавствовал в управлении страной, на тех или иных должностях. Всех остальных Ельцин менял как перчатки, причем практически ни кто из "отставников", начиная с Бурбулиса и кончая Примаковым, при нем обратно во власть не вернулся. А вот этот возвращался!
Что еще... А еще меня как литератора интересует именно "образ" человека навеяный СМИ и та яростная непопулярность его у 95% населения.
Явлинский в 1997 году в одном из интервью данном им НТВ, в Думе, назвал Чубайса "превым российским олигархом". Именно всязи с переходом Чубайса в РАО.
Как мы можем оставить без внимания такую личность! Тем более, что упоминаем его имя в качестве "ругательства" по 15 раз на дню, в том числе и здесь на форуме (ссылок приводить не буду, но обратил внимание).
Вот почему я так внезапно заострил внимание на этом "персонаже".