От Иванов
К Fox
Дата 02.10.2002 10:30:57
Рубрики Россия-СССР; Байки;

И мне неохота…

>... Он защищал своих детей от убийц. Так и я.

Мне остается только догадываться, как Вы защищаете своих детей от убийц. Если же Вы имеете в виду свою форумную деятельность, то здесь между нами различия нет, оба стучим по клавишам.

>Я думаю, что в данном Вашем постинге всё вроде бы верно. По крайней мере явно нечестных приёмов я не вижу.

А разве они должны быть?

>На сторону Виктора я встал потому, что знаю его - он честный человек.

Если Вы лично его знаете, тогда другое дело. Для меня же он, как и все прочие, - просто виртуальный персонаж, о котором я составляю свое мнение на основе его текстов. По текстам честность определить непросто, я такой цели даже и не ставлю, а вот некоторые другие качества видны.

>Я знаю СГКМ - он тоже честный человек.

Кара-Мурза - идеолог, и его нужно оценивать по другим критериям.

>Им я верю.

По вопросам веры лучше обращаться в другое место, например, в церковь.

>А Вам и уважаемому Дмитрию Ниткину - нет. Вы ведёте нечестную игру. … вы и вам обоим подобные уничтожили страну, привели целые народы к братоубийственным войнам, детей - к голоду и наркотикам, а теперь оправдываете всё это экономической неэффективностью советского НАРОДНОГО хозяйства.

"Вы … уничтожили страну" – ложь, "оправдываете … экономической неэффективностью" – не соответствует действительности, поскольку я оправданиями и наказаниями не занимаюсь. А рассуждения на абстрактные темы, вроде экономической эффективности, преступлением не являются. Для того мы и собрались, чтобы обмениваться разными мнениями. Вы согласны?

>Я вижу, как лгут Чубайс, Гайдар, …Вы лжёте так же, как они.

Я вообще-то не уверен, что они лгут (в строгом смысле этого слова). А Вы уверены? Но оставим их, я-то здесь при чем?

>С уважением.
???