От Павел
К Лом
Дата 30.09.2002 09:56:54
Рубрики Россия-СССР; Байки;

Ядренть!

Я понимаю, что иногда злость берет.
Но правила писаны для всех. Одно из них:
"Модерирование не обсуждается"

А дисциплина - превыше всего

От Лом
К Павел (30.09.2002 09:56:54)
Дата 30.09.2002 15:35:46

Павел, без паники, все будет хорошо

>Я понимаю, что иногда злость берет.
>Но правила писаны для всех. Одно из них:
>"Модерирование не обсуждается"

>А дисциплина - превыше всего

Здравствуйте.

Вы думаете я с вами не согласен? Наоборот, еще как... Смысл поста несколько в другом, смотрите, то что вы сказали - это по сути философия обожествления закона, "Вся власть от бога и законы тоже". Это верно но до определенного предела и ведет к непониманию сущности закона - он создается людьми и если перестает работать, должен быть обдуман и возможно изменен.

Про дисциплину тоже верно, но не до конца. Существует еще дисциплина мышления, дисциплина высказываний, дисциплина речи как логически связанной цепочки. Тут начинает действовать другой процесс - не встряхнешь такого за шкирку одним постом, автоматом получаешь 50-100 постов флейма, десятки человеко-часов писанины и столько же на чтение. Ветераны перестают писать, так как ветки убегают слишком быстро.

Приглядитесь, и вы увидите, что "законы от бога" и "не называйте верблюда верблюном" эт "не наш метод", это у либерастов и гомоэков "лицо афро-американского происхождения с семитскими корнями и нестадартной половой ориентацией"...

От Павел
К Лом (30.09.2002 15:35:46)
Дата 30.09.2002 16:36:03

я спокоен как паук

я думаю, что называя человека верблюдом (или наглецом) мы даем ЕМУ личную оценку. А надо давать оценку МЫСЛИ.

Вот и все.

Вам совет - пишите "верблюдская мысль" или "ублюдочная мысль" - и ни один модератор вам ничего не скажет.

От Кудинов Игорь
К Павел (30.09.2002 09:56:54)
Дата 30.09.2002 10:40:16

А че такого ?

модерирование нигде не обсуждалось, а был вопрос -
>можно ли назвать верблюда верблюдом?

От Павел
К Кудинов Игорь (30.09.2002 10:40:16)
Дата 30.09.2002 13:06:31

обсуждалось именно модерирование

а именно то положение, где запрещено обсуждать участников. "Верблюд" - синоним "дурака". Это эпитет участника, что запрещено правилами. Точка.

> модерирование нигде не обсуждалось, а был вопрос -
>>можно ли назвать верблюда верблюдом?
>