От Fox
К Ф. Александер
Дата 26.09.2002 22:03:19
Рубрики Россия-СССР; Байки;

Re: А вот

Поэтому он и оказывается правым.

>И Дмитрия Ниткина тут не любят именно за то, что он прав. Его правота распространяется на экономическую модель мира, но и вы же ее принмаете, занимаясь игрой на чужом поле.

Уважаемый Ф. Александр!
Дмитрий Ниткин не раз и не два оказывался в положении человека, которого прилюдно уличили в ... хмм... Ну, скажем так, неточности.
В этом его полное сходство с чубайсами и резунами.
Демократия, экономическая эффективность и свобода слова не есть высшая ценность. Не знаю уж, что там ценно для уважаемого Дмитрия Ниткина, а для меня - прирост населения и уверенность в завтрашнем дне для людей в нашей стране.
Анекдот на злобу дня.
"А ведь смысл знаменитой басни Крылова в том и состоял, что обрести свободу слова можно только про ... в сыр".
С уважением.

От GhostGuest
К Fox (26.09.2002 22:03:19)
Дата 27.09.2002 00:21:49

>Дмитрий Ниткин не раз и не два оказывался в положении человека, которого прилюдно уличили в ... хмм... Ну, скажем так, неточности.

В этом положении и Кара-Мурза оказывался. Не раз и не два. Так что теперь?

От Fox
К GhostGuest (27.09.2002 00:21:49)
Дата 30.09.2002 23:48:14

Уважаемый GhostGuest!

>В этом положении и Кара-Мурза оказывался. Не раз и не два. Так что теперь?

В каком смысле "чего"? Поясните Ваш вопрос пожалуйста.
И, если не затруднит, скиньте мне ссылки на упоминаемые Вами примеры.
С уважением.

От GhostGuest
К Fox (30.09.2002 23:48:14)
Дата 01.10.2002 00:31:17

>Уважаемый GhostGuest!

>>В этом положении и Кара-Мурза оказывался. Не раз и не два. Так что теперь?
>
>В каком смысле "чего"? Поясните Ваш вопрос пожалуйста.

Я имел в виду, что сидящему в стеклянном доме не стоит бросаться камнями.

>И, если не затруднит, скиньте мне ссылки на упоминаемые Вами примеры.

Давайте устроим бартер. Вы мне, как первый в этой очереди, соответствующие ссылки на Ниткина, я Вам сразу после этого - на Кара-Мурзу.

От Fox
К GhostGuest (01.10.2002 00:31:17)
Дата 01.10.2002 22:27:24

Уважаемый Ghostguest! В настоящее время я просто физически лишён возможности отыскать ссылки. Обещаю сделать это в течении месяца, ну, чуть больше.
Примерно в середине-конце августа у меня была интересная дискуссия с уважаемым Дмитрием Ниткиным по вопросам русско-украинских отношений в 17 - 18 веках. При желании Вы сможете это отыскать в архиве. Весьма поучительно. Около года назад была дискуссия между Ниткиным и Алексом. Уважаемый Дмитрий Ниткин подставился, как начинающий боксёр. Алекс привёл доказательство со ссылкой, после чего Ниткин пробормотал что-то вроде (дословно) ну ладно, будем считать, что уели. Это то, что видел сам и в чём принимал участие.
Ещё раз выражаю сожаление, что не могу предоставить Вам точные ссылки. При желании найти их Вам не составит труда.
С уважением.