От Ростислав Зотеев
К C.КАРА-МУРЗА
Дата 18.09.2002 13:08:50
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; Образы будущего;

Возможно, Вы и правы, Сергей Георгиевич, но....

Здравствуйте !

>Но уже здесь мы обо многом еще не договорились. Всем уже ясно, что речь идет о борьбе. Поэтому в "что делать?" обязательно входит вопрос "кто враг?". Это - очень сложный вопрос. Значит, надо начинать с вопроса "кто не враг?" - а значит, "в кого не стрелять?". Это проблема определения линии фронта и классификации действующих агентов на "вредные, безвредные, полезные". Причем все это в динамике и на разных уровнях (семьи, общины, общества). на этой стадии наши рассуждения могут быть полезны. На стадии выработки практических рецептов важнее ваработка механизма (точнее, принипов его построения), запускающего молекулярный процесс творческого поиска приемов и обмена информацией о них, взаимного обучения.
++++
Вы ведь представитель естественных наук, где ОПЫТ есть основа ЗНАНИЯ. В то же время пока в Вашей позиции преобладает стремление выстроить данный механизм "из головы". Советы, кстати, не большевики выдумали, а "живое творчество масс".

>Пока что все мы уклоняемся от первого стратегического практического вопроса: надо ли толкать процесс в сторону построения квази-гражданского общества как самоорганизации для борьбы в условиях оккупации - или есть надежда восстановить в нынешних реальных условиях солидарное общество типа советского?
++++
А вот здесь, пожалуйста, прокомментируйте, что есть первое (квази-гражданское) и что - второе. А то чистая заумь выходит, извините.
А г-ну Краснову перед тем, как выступать с манифестами простое такое предложение - девиртуализоваться на встрече с кем-нибудь из ядра форума - может, вы только на бумаге так бойко излагаете,а ? :-)
Т.е. виртуал реала не заменит, уж извините...

Из этих двух разных стратегий вытекает набор разных тактик.
Ростислав Зотеев

От Павел Краснов
К Ростислав Зотеев (18.09.2002 13:08:50)
Дата 18.09.2002 17:05:57

Хорошо!

Привет Ростислав!
>А г-ну Краснову перед тем, как выступать с манифестами простое такое предложение - девиртуализоваться на встрече с кем-нибудь из ядра форума - может, вы только на бумаге так бойко излагаете,а ? :-)
>Т.е. виртуал реала не заменит, уж извините...

В России буду следующим летом. Тогда сможем встретиться и поговорить по делу. Прилечу в Москву.
С некоторыми участниками Форума встреча уже запланирована.

С Уважением,
Павел Краснов

От Эконом
К Ростислав Зотеев (18.09.2002 13:08:50)
Дата 18.09.2002 13:21:22

Опять в точку!Я не зря вас сразу заприметил, вы здесь один из самых умных

Главное дело что?- правильно, главное дело ввязаться в драку, а там уж видно будет.Главно чтоб драка была пошибче.

От Ростислав Зотеев
К Эконом (18.09.2002 13:21:22)
Дата 18.09.2002 13:32:58

Re: Опять в точку!Я вас тоже сразу заприметил, вы -один из самых богатых !:-)))

Здравствуйте !

>Главное дело что?- правильно, главное дело ввязаться в драку, а там уж видно будет.Главно чтоб драка была пошибче.
++++
Ессно, это пока не в Ваших интересах - есть еще надежда маленько хапнуть, нет ??? :-)))
Кстати, о драке у меня ни слова - дем. фэнтези ???? Нельзя познать вещь не изготовив ее - не мной сказано. А вы, видать, любитель метафизических конструктов ????
Ростислав Зотеев

От Эконом
К Ростислав Зотеев (18.09.2002 13:32:58)
Дата 18.09.2002 13:47:09

да ну, скажете тоже.Где там.Так, крошки от объедков.

да и не любитель я этих, как его, мета..Сели серьезно, ине и вправду интересен не-майнстрмовский анализ и тме более прогноз.Пока однако оригинального немного.Что то есть у уважаемого С.Г., что то есть.Только по моему его почти никто не понимает тут.

От Администрация (И.Т.)
К Эконом (18.09.2002 13:47:09)
Дата 18.09.2002 20:35:56

Эконому - предупреждение

1. Форум не чат, частые короткие сообщения запрещены. Прочитайте правила.
2. Ваше сообщение в этой ветке стерто как оскорбительное для участника.
3. Лучше писать меньше сообщений, но более солидных и вразумительных.

От Ростислав Зотеев
К Эконом (18.09.2002 13:47:09)
Дата 18.09.2002 13:58:23

Если вы любитель оригинальничания - Вам к Кургиняну !

Здравствуйте !

>да и не любитель я этих, как его, мета..Сели серьезно, ине и вправду интересен не-майнстрмовский анализ и тме более прогноз.Пока однако оригинального немного.Что то есть у уважаемого С.Г., что то есть.Только по моему его почти никто не понимает тут.
++++
Ну уж и никто... Просто позиция у него весьма своеобразная...А насчет прогнозов-анализов: насколько хорошо вы знакомы с работами "основоположника" ????
МОжет, начнете с чтения ???

Ростислав Зотеев