От Сепулька
К Скептик
Дата 06.09.2002 17:55:49
Рубрики Россия-СССР;

Похоронили еще живого

>Народ не молод, не полон жизни, а стар , увечен, деградирует, потерял почти всех пасионариев в войных иреволюциях 20-ого века. Мало размножается, а среди рожденных всё больше уродов, дебилов и больных. Нищих на богатых натравливают именно богатые, именно представители
>"высшей расы" ,для которых мы- оставшееся население России-это обуза. Наши дома ведь надо отапливать, аим ведь так хочется всю нефть пергнать на запад.

Может, хватит заниматься похоронами еще живых и убеждать себя в том, что "все пропало, шеф, все пропало"? Неужели Вы не понимаете, что самоНЛПрограммирование на плохое сработает? Ведь и русский народ именно ЗАПРОГРАММИРОВАЛИ на то, что "выхода нет", что надо кончать жизнь коллективным самоубийством. Народ надо перепрограммировать, а Вы вместо этого чем занимаетесь?
Старый народ - китайцы. Однако умирать они не собираются. Учитесь.

От Павел Краснов
К Сепулька (06.09.2002 17:55:49)
Дата 07.09.2002 18:30:14

Молодец, Сепулька! (-)

От Скептик
Дата 06.09.2002 18:00:15

Вам это мнится

Вам это мерещится. Старость народа, насколько я знаю - Гумилевская терминология. И это не сколько биологическая старость, сколько процент пассионариев в обществе. Проводя аналогию с человеком, можно и в 15 лет быть старым и седым, хлебнув горя. А можно и в 60 быть блаженным младенцем, не знавшим никаких трудностей в жизни. Наш народ рано постарел. Я никого раньше времени в морг не отпарвляю, я факт констатирую.

От Сепулька
К Скептик (06.09.2002 18:00:15)
Дата 06.09.2002 18:17:42

Дополнение

>Вам это мерещится. Старость народа, насколько я знаю - Гумилевская терминология. И это не сколько биологическая старость, сколько процент пассионариев в обществе.

Насколько я знаю, в этой теории есть такой момент: если новые пассионарии успевают "народиться" в достаточном количестве в следующем поколении, то старость народа не кончается его смертью, а происходит возрождение.
Так что не хороните больного заживо, доктор. Тем более, что Ваш диагноз может быть неверен.

От Сепулька
К Скептик (06.09.2002 18:00:15)
Дата 06.09.2002 18:12:49

Re: Вам это...

>Вам это мерещится. Старость народа, насколько я знаю - Гумилевская терминология. И это не сколько биологическая старость, сколько процент пассионариев в обществе. Проводя аналогию с человеком, можно и в 15 лет быть старым и седым, хлебнув горя. А можно и в 60 быть блаженным младенцем, не знавшим никаких трудностей в жизни. Наш народ рано постарел. Я никого раньше времени в морг не отпарвляю, я факт констатирую.

Не знаю, не знаю. Теория Гумилева пока остается лишь теорией. Еще до конца не могут договориться, какой период сейчас переживает Россия. И уж в любом случае эта теория не оправдывает Ваше личное нежелание ничего делать для спасения народа.

По-моему, старость народа тут ни при чем. Скорее, здесь аналогия другая - доведение до самоубийства. Нацию долго (несколько лет) убеждали в том, что она самая никчемная, и не место ей на этом свете. Если бы так убеждали человека, вполне возможно, что он уже повесился бы. Так что основная задача - вернуть людям уверенность в себе.

От Сепулька
Дата 06.09.2002 18:00:09

Кстати,

>Может, хватит заниматься похоронами еще живых и убеждать себя в том, что "все пропало, шеф, все пропало"? Неужели Вы не понимаете, что самоНЛПрограммирование на плохое сработает? Ведь и русский народ именно ЗАПРОГРАММИРОВАЛИ на то, что "выхода нет", что надо кончать жизнь коллективным самоубийством. Народ надо перепрограммировать, а Вы вместо этого чем занимаетесь?

Лучше бы придумали НЛП-методику для возвращения русским веры в себя и веры в будущее.

От Ф. Александер
К Сепулька (06.09.2002 18:00:09)
Дата 09.09.2002 09:51:32

Все книги об НЛП посвящены этому

>Лучше бы придумали НЛП-методику для возвращения русским веры в себя и веры в будущее.

Большинство книг по НЛП - о том, как изменить себя для того, чтобы преуспеть в жизни. Причем книги лучших популяризаторов поражают своим гуманистическим уклоном. Например, Энтони Робинс пишет в следующем духе: НЛП позволяет людям лучше понимть друг-друга и находить общий язык. Мы слишком разобщены и не ценим то, самое важное, что составляет "сок" нашей жизни. Если бы все люди овладели НЛП и научились понимать самих себя и друг-друга, то войны и социальные конфликты исчезли бы.

От Ростислав Зотеев
К Сепулька (06.09.2002 18:00:09)
Дата 06.09.2002 18:52:27

Лучшая методика восстановления веры народа в себя - совместный труд !

Здравствуйте !

>>Может, хватит заниматься похоронами еще живых и убеждать себя в том, что "все пропало, шеф, все пропало"? Неужели Вы не понимаете, что самоНЛПрограммирование на плохое сработает? Ведь и русский народ именно ЗАПРОГРАММИРОВАЛИ на то, что "выхода нет", что надо кончать жизнь коллективным самоубийством. Народ надо перепрограммировать, а Вы вместо этого чем занимаетесь?
>
>Лучше бы придумали НЛП-методику для возвращения русским веры в себя и веры в будущее.
++++
Как написано было на заборе под плакатом НЛП: Станете богатыми, но дебилами !" :-)))
Не надо пытаться спсасать мир - начнем с себя, милая Сепулька ! ;-)
Ростислав Зотеев

От Сепулька
К Ростислав Зотеев (06.09.2002 18:52:27)
Дата 07.09.2002 16:24:19

Re: Лучшая методика...

> Лучшая методика восстановления веры народа в себя - совместный труд !

Всемерно поддерживаю! ;)))