От Temnik-2
К All
Дата 08.09.2002 15:03:22
Рубрики Крах СССР; Манипуляция;

Вам это понравится. :)

"С глубочайшим уважением эта книга с посвящается людям Восточной Европы, которые показали всему миру действительную мощь и силу подлинного изменения убеждений". (с)

Роберт Дилтс. Изменение убеждений с помощью НЛП (нейролингвистического программирвоания)

Robert Dilts "CHANGING BELIEF SYSTEMS WITH NLP"

(Садюга этот Дилтс :)

От А. Решняк
К Temnik-2 (08.09.2002 15:03:22)
Дата 09.09.2002 11:13:03

НЛП это определеные знания и сила

Давно подымал вопрос о изучении нашими ораторами и деятелями основ НЛП (обечние 2-5 часов).

Изучив его, уже просто АВТОМАТИЧЕСКИ различаешь и обезвреживаешь логические речевые ошибки и скрытые манипуляции оппонентов от идеологии запада.

Так что НЛП (нейролингвистическое программирование) это очень мощное средство.

Прим. Кондиционеры "Русь" - Мы делаем погоду в мире...
(у нас на ТВ подобное было с кодиционерами "Йорк")

С уважением, Александр Решняк.

От Микола З.
К А. Решняк (09.09.2002 11:13:03)
Дата 09.09.2002 18:29:32

Re: НЛП -это не панацея

День добрый!
> Давно подымал вопрос о изучении нашими ораторами и деятелями основ НЛП... Изучив его, уже просто АВТОМАТИЧЕСКИ различаешь и обезвреживаешь логические речевые ошибки и скрытые манипуляции оппонентов от идеологии запада.Так что НЛП (нейролингвистическое программирование) это очень мощное средство.

Надо заметить, что ни одна область "Пси" не породила столько слухов и небылиц, как NLP. Впервые я услушал о ней в одном из наших вузов лет так надцать после ее появления от одного историка лет этак -надцать назад и первая ассоциация, которая возникла, это что-то, связанное НЛО? Позже я несколько раз менял свое мнение, было такое, что этот историк, став психологом, привлекал даже меня к своим проектам в избирательных и рекламных кампаниях. Что осталось после всего этого? Наверное, это то, что несмотря на возможности НЛП, они также очень ограничены.
С уважением, М.З.

>С уважением, Александр Решняк.

От Temnik-2
К А. Решняк (09.09.2002 11:13:03)
Дата 09.09.2002 15:22:00

Это ещё что.

>Прим. Кондиционеры "Русь" - Мы делаем погоду в мире...
>(у нас на ТВ подобное было с кодиционерами "Йорк")

По сравнению с гениальным "назад вернуться нельзя" и "социализм не сработал" - эти кондиционеры так... отдыхают.