От Скептик
К Баювар
Дата 29.08.2002 21:46:57
Рубрики Россия-СССР;

Тетя Маша и человеколюбцы-демократы

Тетя маша проголосовала как раз за тех, кто ее неприкрыто презирает, обдирает, убивает и унижает. Накал презрения к народу какой есть и был и будет среди демократов такой, что я -просто человеколюбец. Либо вы этого не знаете, что и не удивительно, либо просто вам охота язык почесать.

От Баювар
К Скептик (29.08.2002 21:46:57)
Дата 30.08.2002 13:56:59

Либерализм и есть идеология быдла

>Тетя маша проголосовала как раз за тех, кто ее неприкрыто презирает, обдирает, убивает и унижает.

Это ваша точка зрения. Я, либерал, никого не... (да еще и неприкрыто?). Вы считаете, что материальные чисто накладки тождественны унижению и т.д.

Вот простое объяснение насчет голосования, примете? Либерализм и есть идеология быдла, строем ходить отнюдь не желающего, счтающего, к тому же, что его, быдла, желание читать "любовные романы" является законным требованиям к писателям, издателям, торговцам. Вас, умников, в этой цепочке не стояло. А ваш солидаризм -- идеология аристократии. Аристократу-помещику вполне эта "общинность" по вкусу.

>Накал презрения к народу какой есть и был и будет среди демократов такой, что я -просто человеколюбец.

Ну и давайте в студию -- кто и как выражал презрение, именно к народу.

От Скептик
К Баювар (30.08.2002 13:56:59)
Дата 30.08.2002 14:26:43

Вот и отлично, на этом и закончим (-)