>Павел, только пожалуйста не обижйтесь.
>Тут было интересное сообшение о сценарии, когда приходит один волевой человек овладевает потенциально опасным народсным движением и уводот его в сторону или делает неопасным для сушествуюшего режима.
Да, было такое сообщение. И мне сразу же вспомнился Павел :)
Мирон, меня не очень смущают следующие один за другим постинги, требующие, как Вы полагаете, нескольких лет анализа - при наличии первоисточников они легко компилируются, а также могут быть результатом предварительных разработок. Гораздо интереснее умение Павла "находить общий язык" - тут мне видится профессионал. Я отчетливо вижу способность Павла говорить именно те слова, которые его собеседник хочет услышать - хотя бы они и противоречили ранее сказанному им же или уже продемонстрированному Павлом уровню понимания проблемы.
Также я сомневаюсь в заявленном Павлом статусе "экономического эксперта" - пока что в подтверждение оного ничего не предъявлено, скорее, наооборот. Имею в виду расшаркивания перед Паршевым.
Впрочем, это совершенно не обязательно свидетельствует в пользу версии о "засланном казачке" - возможны и совершенно другие варианты.
Мирон, меня не очень смущают следующие один за другим постинги, требующие, как Вы полагаете, нескольких лет анализа - при наличии первоисточников они легко компилируются, а также могут быть результатом предварительных разработок. <
Вот и я о том же. Компилиропвать можно, но уровень убедительности будет гораздо ниже.
Гораздо интереснее умение Павла "находить общий язык" - тут мне видится профессионал. Я отчетливо вижу способность Павла говорить именно те слова, которые его собеседник хочет услышать - хотя бы они и противоречили ранее сказанному им же или уже продемонстрированному Павлом уровню понимания проблемы.
>Также я сомневаюсь в заявленном Павлом статусе "экономического эксперта" - пока что в подтверждение оного ничего не предъявлено, скорее, наооборот. Имею в виду расшаркивания перед Паршевым.<
йя что-то не помню, что он претендовал на уровень ЭКОНОМИЧЕСКОГО эксперта. Он претендует на понимание политэкономии, а это не одно и тоже. Экономисты (да и другие узкие эксперты) как правило за деревьйми не видят леса. Вот Вы пиннули Паршева, а ведь по сути тут да и не только тут никто не опроверг его вывода - инвестиции на товары, производимые для продажи на мировом рынке в Россию не идут и не придут. Только те, что для внутреннего потребления. Ну да ладно, дело не в Паршеве. Мне непонятен Ваш интерес в моем анализе.
>Впрочем, это совершенно не обязательно свидетельствует в пользу версии о "засланном казачке" - возможны и совершенно другие варианты.<
Я и просил павла не обижаться. я только задал вопросы. Их народ прочитает, может они в нужный момент придут на ум. Особенно, если ответы будут неадекватны.
>Интересная это тема - виртуальные персонажи!<
А ведь Вы тоже интересный виртуальный персонаж. Вот Вы пришли и стали громить СГКМ. Зачем? Вы что думали, что веруюшие станут неверуюшими. Вы что надеялись максима или Георгиай переубедить? Да у СГКМ много даже очень натяжек. Но... Он возвестил о том, что Россия гибнет и прямо указал причину - развал державности и солидарности. Вы-то что хотите? Переубедить как Вы уже убедились никого нельзя. Другими словами. либо Вы честный национал-либерал либо Вы тоже контролируете форум. Ведь Вы же заявляли, что уходите.
Если Вы честный, то почену нет ни одной идеи, что делать. Иногда ведь и теория вечного двигателя помогает, чтобы найти закон термодинамики. Неужели Вы не видите технологического разрушения России. Вон в Иванове уже станки собрать из готовых деталей не могут. Ирак дал заказ на 16 станков с программным управлением и нет, не могут.... Все кончилась технологическая пирамида. То, что здесь о сметри людей талдычат, то это их проблемы. Тут действительно анализ и анализ нужен, Но ведь новейшая технология то не передается. Она только сама нарабатывается. Раз Россия не может она уже никогда при сушатвухышем строе не сможет.
да Вы имеете свободу. Никто над вами не надзирает. Но ведь даже в Вашем ПО вся основа уже давно Американская (простите - могу ошибаться - со слов знаконых экспертов).
Значит, вариант честного либерала достаточно маловероайтен. Значит.... Хотя есть еше вариант. Вы просто клюбите покрасоваться. Здесь Вам конечно конкурентов нет. А ходите сюда потому, что это единственный дельный форум по политологии.