От Ф. Александер
К VladT
Дата 02.09.2002 12:50:10
Рубрики Прочее; Манипуляция;

А это разве не есть пропаганда?

>1-я причина (для "верхов"): приход к власти спортсмена Путина. Чиновники и бизнесмены обычно вольно или невольно копируют привычки и увлечения начальства, а тем более "отца нашего родного". Если при Ельцине дела решались за пьяным столом или в борделях, то при Путине решать дела стало модно в спортклубах, в спортзалах, на спортивных площадках. Вспомните, как Путин встречал кого-то из высоких иностранных гостей - одного на турбазе, другого (японаса) - в зале для борьбы. Как разбился Лебедь - летел на строящуюся горнолыжную базу. И т.п.

Думаю, все "образы", в которых является народу глава страны, тщательно продумываются. Не исключено, что спортивный имидж Путина (сменивший военный, образца 2000-го года) - элемент ползучей пропагандистской компании.

От Товарищ Рю
К Ф. Александер (02.09.2002 12:50:10)
Дата 02.09.2002 12:56:35

Это самое новейшее явление?

>Думаю, все "образы", в которых является народу глава страны, тщательно продумываются. Не исключено, что спортивный имидж Путина (сменивший военный, образца 2000-го года) - элемент ползучей пропагандистской компании.

Или, по-вашему, образ не вполне адекватного Ельцина - тоже продуманный продукт ползучих пиарщиков? А Лукашенко к какому боку пристегнуть, кстати?

Примите и проч.

От Ф. Александер
К Товарищ Рю (02.09.2002 12:56:35)
Дата 02.09.2002 15:22:38

Крезанутый Ельцин? Безусловно!

>Или, по-вашему, образ не вполне адекватного Ельцина - тоже продуманный продукт ползучих пиарщиков? А Лукашенко к какому боку пристегнуть, кстати?

Это вы попали в точку! Никогда не поверю, что первому лицу государства позволят обоссать личный самолет, даже если он безумен, как шляпник. Кстати, СГКМ в "Манипуляции" пишет об этом же, и я с ним полностью согласен. Все публичные, скандальные выходки Ельцина тщательно планировались или провоцировались.

Хорош был Ельцин или плох - но он был первым лицом государства и представлял наш народ за рубежом. Пьяная выходка президента на встрече вверхах - сильнейшее унижение для каждого русского, в не зависимости от того, обожает ли он президента или ненавидит его.

От Igor Ignatov
К Ф. Александер (02.09.2002 15:22:38)
Дата 02.09.2002 18:21:22

Ре: "Сильнейшее унижение" пускай испытывают "дорогие россияне".А так-верно

Добрый день.

>Это вы попали в точку! Никогда не поверю, что первому лицу государства позволят обоссать личный самолет, даже если он безумен, как шляпник. Кстати, СГКМ в "Манипуляции" пишет об этом же, и я с ним полностью согласен. Все публичные, скандальные выходки Ельцина тщательно планировались или провоцировались.

Совершенно с етим согласен.

>Хорош был Ельцин или плох - но он был первым лицом государства и представлял наш народ за рубежом. Пьяная выходка президента на встрече вверхах - сильнейшее унижение для каждого русского, в не зависимости от того, обожает ли он президента или ненавидит его.

Для меня - нет. Я видел его в гробу в белыx тапкаx. Отношения мы к друг другу не имеем никакого. Также и для многиx другиx русскиx. ЕБН - ведь "президент все россиян". Вот русскоязычные россияне пусть и "испытывают сильнейшее унижение".

С уважением.